|
|
|
|
|
Предводитель
|
Fallout 76 - “Дешифровка” пополнит список ежедневных операций
Новые подробности об обновлении “Полная боеготовность”
![]() До конца текущей весны для survival-экшен Fallout 76 выйдет крупное контентное обновление, которое получило название “Полная боеготовность” и послужит отправной точкой для четвертого сезона. При этом апдейт привнесет в игру такие функции, как ячейки C.A.M.P. и боекомплекты S.P.E.C.I.A.L., а также будет включать первое расширение для ежедневных операций. Именно о последнем и решили подробнее рассказать разработчики. Одним из главных нововведений в данной области станет новый тип заданий - “Дешифровка”, представляющих собой поручения по поиску и устранению трех носителей кода, необходимого для отключения радиоперехватчика, причем сложность выполнения подобных миссий должна увеличиваться по мере устранения целей. Также создатели добавят в список случайно выбираемых противников горелых, кротов-шахтеров и адептов Молерота и введут уникальные мутации. Разумеется, выживших ждут и различные награды, например, броня тайного разведчика, схемы легендарного оружия и чертежей предметов для убежища.
|
|
|
#12 | |
|
Забанен
|
Re: Fallout 76 - “Дешифровка” пополнит список ежедневных операций
А с серваков после релога на рандомные не кидает? А то тоже бесило, захватишь добывалку ресурсов а тут рестарт перезаходишь и оказывается ты ниче не захватыаал а крышки пропали
Добавлено через 53 секунды Да всмысле... я пять лет ждал... или скока там прошло с релиза Last edited by Satarion; 12.04.2021 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13 | |
|
Успешный Человек
|
а что ты предлагаешь систему когда игрок захватил всю карту и ливнул из игры на неделю, а другие игроки не могут теперь никуя захватить на том сервере?
это тикто так мозг разжижает? ![]() Добавлено через 32 секунды 10
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 12.04.2021 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Для Тони это необходимо, т.к. бизнес в т.ч. и фолаут 76 охватывает, но зачем другие добровольно обмазываются 76? Не понимаю, честно. Да, сейчас стало всё лучше, чем было на релизе. Но всё равно осадочек то остался.
|
|
|
#15 | |
|
Забанен
|
Тыща в год норм
Добавлено через 16 секунд А у нас скока? Добавлено через 41 секунду Добавлено через 23 секунды Хотябы Last edited by Satarion; 12.04.2021 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
В моё лицо - да, однозначно. Я собственно во многом из-за этого 76 вообще закинул. Но это моя точка зрения, я её никому не навязываю.
|
|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Я конечно понимаю, что люди часто читают сообщения бегло, но: "вначале утверждали, что стешей больших не вытянет СУБД, а потом внезапно предоставили бесконечный ящик для мусора". Дело не в самом стеше. Дело в отношении к клиентам. Такого наглого вранья я давно не помню (что-то там в разделе киберпанка народ редов осуждает, но в киберпанк не играл и не следил).
|
|
|
#22 | ||
|
|
Quote:
![]() Тебе если нужен повод повайнить, то вот один из них: Разработчики вырезали необходимость кушать и пить, и пообещали осенью добавить эту функцию всем подписчикам ф1, как режим выживания для приватных серверов
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
|
![]() |
| Tags |
| bethesda softworks, fallout 76, экшен |
|