Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Valheim

Reply

Thread Tools
Old 15.03.2021, 18:50   #26 
Factoris Factoris вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 119
Re: Valheim - Обсуждение (Общая тема)

Quote:
Originally Posted by AleksPlayer View Post
зависит от биома
нет в луга где основная база приходили все вышеописанные, но прогресс да у меня 4 босса убито, 5го лень искать тем более что прогресса это сейчас не дает.
Old 15.03.2021, 19:27   #27 
AleksPlayer AleksPlayer вне форума
Знаток

AleksPlayer's Avatar

Info
Всего лайков: 83
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За интересные материалы и помощь новичкам

Quote:
Originally Posted by Factoris View Post
нет в луга где основная база приходили все вышеописанные, но прогресс да у меня 4 босса убито
Понятно. Значит всё (характер атак при ивентах) действительно зависит от прогресса в игре (убитых боссов).
Old 15.03.2021, 20:50   #28 
ChavaiotH ChavaiotH вне форума
9 жизней

ChavaiotH's Avatar

Info
Всего лайков: 489

Мне не хватает огромных данжей в игре с высокими пещерами сталактитами, сталакмитами или подземными городами.

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
  Reply With Quote
Old 15.03.2021, 20:55   #29 
Знаток

AleksPlayer's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by ChavaiotH View Post
Мне не хватает огромных данжей в игре с высокими пещерами сталактитами, сталакмитами или подземными городами.
Это, да, но всё же пять человек игру делали и сделали её очень даже неплохо, а для пяти человек просто замечательно ИМХО!
Old 15.03.2021, 23:15   #30 
9 жизней

ChavaiotH's Avatar

Info
Quote:
Это, да, но всё же пять человек игру делали и сделали её очень даже неплохо, а для пяти человек просто замечательно ИМХО!
Игра супер спору нет, посмотрим, может настроят генерацию в будущем.

Reply With Quote
Old 16.03.2021, 00:01   #31 
Знаток

AleksPlayer's Avatar

Info

Quote:
Игра супер спору нет, посмотрим, может настроят генерацию в будущем.
Да, конечно, посмотрим. Видно, что разрабы делали игру с душой. Маловероятно, что они остановятся на уже достигнутом (успешно и заслуженно заработав от продажи ранней версии игры).
P.S. Сейчас усердно тружусь. Огораживаю базу, огород и площадку с телепортами острыми кольями в дополнение к ограде (частоколу). Напугали меня рассказами о будущих (после победы над очередными боссами) ивентах . Готовлюсь заранее, так сказать .
P.P.S. Вот, кстати, гайд по защите базы нашел: https://wotpack.ru/gajd-po-zashhite-...na-poselenija/ . Не могу сказать, что это очень продвинутый гайд, но кое-что интересное есть. Например, в будущем можно будет также использовать при защите базы животных (прирученных волков).
Old 16.03.2021, 08:41   #32 
9 жизней

ChavaiotH's Avatar

Info

Вот не люблю когда такое пишут. Ведь все по разному играют.

Это из гайда выше.

Добавлено через 31 секунду

А как же дух приключения итд?

Last edited by ChavaiotH; 16.03.2021 at 08:41. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 16.03.2021, 12:51   #33 
Знаток

Info

Да там не сказать чтобы и боссы то сильные были, на дереве помер1 раз сам затупил, на слизне помер 1 раз не уследил что кончилось противоядие, на драконе помер раза 3 тож по тупости лук сломался, наступил вечер и повылазили волки, которые и загрызли.
  Reply With Quote
Old 16.03.2021, 13:22   #34 
Знаток

AleksPlayer's Avatar

Info

Quote:
А как же дух приключения итд?
Я согласен. Стараюсь играть "без костылей", но гайды иногда всё же просматриваю. Просто интересно, совпадают ли выводы авторов с моими по игре. Сейчас в Стиме в обсуждениях (руководствах) обсуждают и "превозносят" программу, позволяющую сгенерировать карту именно твоего мира (сида) с указанием расположения торговца, всех биомов и ещё чего то там. Вот уж никогда себе удовольствие от прохождения игры портить не буду такой программой. Отличная фича Вальхейм заключается именно в возможности исследования уникального, только твоего сгенерированного мира, а её портят, предлагая сразу же узнать всё об этом мире. И находятся те, кому это очень нравится. Конечно, это их выбор, но всё же не понимаю, зачем так обесценивать прохождение игры.
Old 16.03.2021, 13:45   #35 
R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024 R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024 вне форума
average village enjoyer

R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024's Avatar

Info
Всего лайков: 3,049
Steam
Стрелок Медаль "2К лайков"

Quote:
Вот не люблю когда такое пишут. Ведь все по разному играют.
Гуглить и чекать гайды имхо надо в самом крайнем случае, когда игра застопорилась и не знаешь что делать.
  Reply With Quote
Old 16.03.2021, 14:30   #36 
9 жизней

ChavaiotH's Avatar

Info
Quote:
Originally Posted by R3DTHR3AT View Post
Гуглить и чекать гайды имхо надо в самом крайнем случае, когда игра застопорилась и не знаешь что делать.
Та да и я о том же. Просто ща молодняк привык все по быстрому и с профитом, вот и ноет. А мозг человека то склонен к лени если его не занимать ничем.

Reply With Quote
Old 17.03.2021, 02:22   #37 
9 жизней

ChavaiotH's Avatar

Info

Замутил себе оленью скорбь. Медленная но норм так аоешит.
Медь везде можно найти или в особенных местах?

Добавлено через 27 секунд

И та, все-таки когда молнии бьют летает Тор.

Last edited by ChavaiotH; 17.03.2021 at 02:22. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.03.2021, 09:23   #38 
Знаток

Info

Quote:
летает Тор
Одина еще не встречал?
  Reply With Quote
Old 17.03.2021, 10:20   #39 
9 жизней

ChavaiotH's Avatar

Info
Quote:
Одина еще не встречал?
Сарказм это хорошо. Понимаю.
Просто в игре реально Тор по небесам пролетает и из него или из молота бьют молнии и это видно.

Reply With Quote
Old 17.03.2021, 11:42   #40 
Знаток

Info

Quote:
Понимаю.
да нет реально Одина, он тусит иногда наблюдает за тобой.
  Reply With Quote
Old 17.03.2021, 12:03   #41 
9 жизней

ChavaiotH's Avatar

Info
Quote:
да нет реально Одина, он тусит иногда наблюдает за тобой.
Да ладно

Reply With Quote
Old 17.03.2021, 12:35   #42 
Знаток

Info

Quote:
Да ладно
я его раза 3 видал, стоит в черном балахоне не то с копьем не то с посохом, бежишь к нему он рассеивается.
  Reply With Quote
Old 17.03.2021, 13:08   #43 
Знаток

AleksPlayer's Avatar

Info

Quote:
Медь везде можно найти или в особенных местах?
Везде в Черном лесу. Иногда прямо на границе с лугами находил.
Old 17.03.2021, 13:33   #44 
9 жизней

ChavaiotH's Avatar

Info
Quote:
я его раза 3 видал, стоит в черном балахоне не то с копьем не то с посохом, бежишь к нему он рассеивается.
Тогда меня не глюкануло, но не факт что это один. А вдруг локи

Добавлено через 29 секунд

Quote:
Везде в Черном лесу. Иногда прямо на границе с лугами находил.
Ок.

Добавлено через 2 минуты

Умер 2 раз в игре.
Первый раз победил оленя с первого раза, играю в соло, побежал к дому прыгнул а высота оказалась смертельной
2 раз в гробгице под землей пятерка скелетов зарубила. Пришлось возвращаться всех уложить и забрать свой шмот. Всегда нужно иметь запасную дубину в сундуке

Last edited by ChavaiotH; 17.03.2021 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.03.2021, 19:03   #45 
Знаток

AleksPlayer's Avatar

Info

Quote:
2 раз в гробгице под землей пятерка скелетов зарубила.
Если ты стоишь на плите (небольшом возвышении), которая расположена сразу за входом в гробницу, скелеты с мечами тебя не достанут (они пытаются атаковать, но неудачно). Я не знаю фича это или баг, который будет устранен. Я раньше обычно в гробнице выманивал скелетов и духов к этой плите и спокойно расстреливал их из лука огненными стрелами. С толпой драться было бы тогда тактически неверно и рискованно. Сейчас, правда, мне уже почти всё равно. С двумя, тремя сцепляюсь в ближнем бою и выигрываю. Да, указанные ограничения атаки скелетов не распространяются на лучников. Они стреляют в тебя и попадают, когда ты стоишь на плите, в отличие от их "коллег" с мечами.
Old 18.03.2021, 09:51   #46 
Александр Брехов_renamed_1472043_04122024 Александр Брехов_renamed_1472043_04122024 вне форума
Читатель

Александр Брехов_renamed_1472043_04122024's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Игра очень хороша, продуманно почти всё.После "танчиков в Денди":)) это пожалуй самая лучшая игра, созданная нашим "мудрым человечеством", по отношению ко всему ГОВНУ сделанному в виде игр, с тех самых пор как появился "инет с компом". К сожалению мозг человеческий очень слаб(если не сказать, просто туп) и очевидно только по этому после шахмат придуманных пару тысяч лет назад, каким то неизвестным гением, люди в плане игр ни чего нормального так создать и не смогли:(......мозгов так сказать не хватает.И отсюда, как следствие, все наши, как и мы с Вами, туповатые "игроделы", уперты только в создание "красивых картинок", что бы оно "всё как в жизни было" и что бы "пикселей как бы не было вааще кругом"...Что и подчеркивает тупость нашу, человеческую......И славу Богу что нашлись наконец то какие то Шведские парни, которые НАКОНЕЦ ТО ДОДУМАЛИСЬ!!!! что для создания хорошей игры, совсем не обязательно упираться рогом в графику, "стараясь подчеркнуть седалищную извилину во время страданий, торчащую из кожаных портков перса созданного тобой".........Конечно и в этой игре, есть множество недостатков, в плане самой игры.....и как человек старый и "знающий жизнь":), я уже заранее знаю что создатели этой игры, пойдут скорее всего дальше дорогой старой и набитой, в плане "улучшений" этой игры, которые на самом деле будут "ухудшением" её.Они просто начнут придумывать новые более сложные локации, с более сложными же боссами....ровно до тех, пока эта игра не надоест своим "беспрерывным и потому БЕССМЫСЛЕННЫМ качем" 99% игрокам в эту игру играющим....К сожалению наши не очень "хениальные" создатели игрушек "других путей не знают", дальше у них мозг не идёт в развитии своём......Эта игра имеет ОГРОМНЫЙ потенциал,для сумасшедше интересного и особого пути развития, НО 100% так же ясно, что "особых путей не будет", не хватит у создателей этой игры,"для поиска новых путей" мозгов....И только потому, эта ныне СВЕРХ замечательная игра, обречена на забвение, в течение следующих 10-15 лет, как и сотни тысяч других комп. игрушек........А щас,нам игрокам в этой игре,остается ждать только новые локации, с какими нибудь там "пепельными землями" и с более "страшными и ужасными Боссами"...и так до ТУПОЙ бесконечности,......потом будут какие нибудь "гнилые джунгли", потом "свирепые пустыни", потом "ледяные тундры" и под занавес ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть Кит, на котором стоят три Слона, на которых и держится эта Ойкумена....И которых ты по порядку тоже должен будешь замочить, обрушая тем самым, весь этот ТУПОЙ мир, на хер, в бездну....где вообщем то и следует ему быть......И понимая всё это, весь этот "гениальный способ развития".....тебе уже не хочется и играть в игру эту....Я сделал кремневый топор, потом сделал медный, потом железный, потом стальной....а дальше что?Дальше я сделаю автомат Калашникова, залповую систему Град и атомную бомбу? И ЧЁ? И в этом весь смысл игры?НО ЭТО ЖЕ ПРЕДЕЛЬНО ТУПО.
  Reply With Quote
Old 18.03.2021, 11:25   #47 
ScAll ScAll вне форума
Знаток

ScAll's Avatar

Info
Всего лайков: 197
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov

Смотрел стримы и посетили меня какие-то смуты насчет игры. Читал отзывы, комментарии, смотрел дальше стримы и пытался себя уговорить поиграть в нее чисто из-за того что она почему-то хайпанула. В итоге не смог уговорить. Позавчера знакомые позвали поиграть с ними. Согласился, поиграл 3.5ч. Так и не понял, что в ней такого супер сверх классного и такой хайп у нее. В итоге, возвращаться в игру желания больше нет. Все показалось очень обычным, просто обычная игра. Все в ней воспринимается обыкновенным как-будто так и должно быть и тут нет ничего такого, чтобы воспринимать так как пишут большинство - ЭТО ШИДЭВАР, ЭТИ МЕХАНИКИ ОТ БОГА, ТУТ ВСЕ ТАК ПРОДУМАНО, О ХОСПАДЕ КАК ЖЕ МНЕ КАРАШЬЁ НИМАГУ АСТАНВИЦА ИГРАТ!!!

Являюсь фанатом Ultima Online. В каком-то смысле их можно назвать похожими и по идее я должен был подпрыгнуть на стуле от счастья, что наконец-то появилось что-то похожее на ультиму и в приличном исполнении. Но нет, мне больше впечатлений доставил почему-то Shroud of the Avatar, который сделал сам разраб ультимы. Видимо, те кто восхищаются вальхеймом, не играли в ультиму
Old 18.03.2021, 14:43   #48 
Bo]n[uS Bo]n[uS вне форума
Digitized Life

Bo]n[uS's Avatar

Info
Всего лайков: 131
Game: Dota 2, LA2
Server: Asterios x5
Nick: Bonus
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Quote:
Тогда меня не глюкануло, но не факт что это один. А вдруг локи
Присмотрись в след раз, у него только 1 глаз, светится голубым

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Originally Posted by ScAll View Post
Смотрел стримы и посетили меня какие-то смуты насчет игры. Читал отзывы, комментарии, смотрел дальше стримы и пытался себя уговорить поиграть в нее чисто из-за того что она почему-то хайпанула. В итоге не смог уговорить. Позавчера знакомые позвали поиграть с ними. Согласился, поиграл 3.5ч. Так и не понял, что в ней такого супер сверх классного и такой хайп у нее. В итоге, возвращаться в игру желания больше нет. Все показалось очень обычным, просто обычная игра. Все в ней воспринимается обыкновенным как-будто так и должно быть и тут нет ничего такого, чтобы воспринимать так как пишут большинство - ЭТО ШИДЭВАР, ЭТИ МЕХАНИКИ ОТ БОГА, ТУТ ВСЕ ТАК ПРОДУМАНО, О ХОСПАДЕ КАК ЖЕ МНЕ КАРАШЬЁ НИМАГУ АСТАНВИЦА ИГРАТ!!!

Являюсь фанатом Ultima Online. В каком-то смысле их можно назвать похожими и по идее я должен был подпрыгнуть на стуле от счастья, что наконец-то появилось что-то похожее на ультиму и в приличном исполнении. Но нет, мне больше впечатлений доставил почему-то Shroud of the Avatar, который сделал сам разраб ультимы. Видимо, те кто восхищаются вальхеймом, не играли в ультиму
Помоему это просто не твой жанр игры. И твоя попытка сравнить ее с твоей любимой Ультимой, как то странно выглядит. Тебе видимо просто хочется чтобы вышло что то похожее на Ультиму)
А она действительно прекрасна. Еще большее офигивание и восторг вызывает тот факт, что это даже не бета

Last edited by Bo]n[uS; 18.03.2021 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 18.03.2021, 15:31   #49 
9 жизней

ChavaiotH's Avatar

Info
Quote:
Originally Posted by ScAll View Post

Ну я тащился от ультимы онлайн, и шроуд оф зэ аватар играл со самого старта, баксов на 1000 там накупил всякого и все же шарм упал. Не то.
Вальхайм выглядит, как то свежее, сохраняя часть старых механик и дополняя это новыми.
Есть что то эдакое в нем от ультимы онлайн и это хорошо.
Интересный факт, это же шведы и это уже третья шведская контора которая не довольна ультимой и делает свою игру в этом подобии. Мортал онлайн, вурм онлайн и вот сейчас вальхала. И у них хорошо получается. А ричард гэриот пидор самый настоящий который идет по стопам крыса робертса со всем этим донатом.

Reply With Quote
Old 18.03.2021, 16:08   #50 
Знаток

AleksPlayer's Avatar

Info

Quote:
Вальхайм выглядит, как то свежее, сохраняя часть старых механик и дополняя это новыми.
Есть что то эдакое в нем от ультимы онлайн и это хорошо.
Да, согласен. В Вальхейме есть какой то неуловимый дух первоначальной Ультимы онлайн. Постоянно "ловлю себя" на том, что появляется именно такое чувство при игре в Вальхейм.

Добавлено через 3 минуты

Quote:
Originally Posted by Александр Брехов View Post
И ЧЁ? И в этом весь смысл игры?НО ЭТО ЖЕ ПРЕДЕЛЬНО ТУПО
Альтернативу, плиз, твою альтернативу для "правильного" не тупого развития этой пока ещё "правильной" и, как ты пишешь, "сверх замечательной" игры .

Last edited by AleksPlayer; 18.03.2021 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Reply

Tags
valheim

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Valheim
Posting Rules