|
|
#1 | |
|
Читатель
|
Переход с стим версии на официальную ?
Всем привет,купил стандартную версию teso в стим и привязал ее к учетной записи на официальном сайте.Могу ли я скачать игру с официального сайта и запускать в дальнейшем с официального лаунчера ?
Не хочется запускать игру через стим .
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Знаток
|
Re: Переход с стим версии на официальную ?
Да можешь смело запускать Steamlibrary\steamapps\common\Zenimax Online\Launcher\Bethesda.net_Launcher Не знаю че там фанбой кукарекает когда по факту не иммет должной информации. Все так же работает, при этом когда нужно запускаешь через стим (чтобы с кошеля купить в магазине что-то), когда не нужно можешь запускать прям так. В стим инфа не записывается при таком запуске. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Знаток
|
А...качать с оффсайта клиент я не пробовал,тоже думал, через стим долго качает (благо теперь после скачивания он там обновляет 100-300мб и можно играть) в теории сможешь, у тебя есть аккаунт, когда не через стим запускаешь там тоже надо логин + пароль ввести |
|
|
|
|
#7 | |
|
Успешный Человек
|
будет ошибка очевидно что у тебя игра куплена не в стиме, а просто залинкована ты нубец без опыта, иногда лучше жевать, знаешь вот как выглядит ошибка если ты пытаешься зайти на стим аккаунт БЕЗ СТИМА ![]() Добавлено через 1 минуту ты не зайдешь, не слушай дурачка
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 08.01.2021 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8 | |
|
Noblesse Oblige
|
Если очень старая учетка пустит, это работало или для всех аккаунтов иди для части, которые покупались года так до 2016. Во всяком случае у части людей купивших в стиме работает и напрямую логин.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|