|
|
#29 | |
|
Guest
|
Re: World of Warcraft: Shadowlands - Изучаем различные изменения в классах
Ну судя по бфа они и на лайве ничего не ровняют. И даже 8.3 кривой напрочь был. А это вроде бы последний патч бфа, должны были по этой логике уже баланс сделать нормальным.
Я вижу что сурву ничего не переделали, тупо дамаг крутанули у пары скиллов и все. Зато дали кучу беспонтовых скиллов типо выстрелов из лука, у которых дамаг просто нулевой так как лука (внезапно) у сурва то и нету в руках. Я уже понял, за то время что в бфа поиграл, что у нынешних близзов все плохо и есть классы которые всегда лучшие, а есть такие, с которыми они не знают что сделать и их или штормит туда-сюда, или они в глубокой заднице. Может когда то и был тот самый "идеальный баланс" по сравнению с другими проектами, но сейчас это явно не так. Система порчи привет передает. И скорее всего с их подходом ничего не изменится, так как они продолжают 100500 систем развития добавлять поверх самих скиллов класса. И это печально. |
|
|
|
|
#31 | |
|
Guest
|
Ну так остальных никто так не превозносит и святыми не считает. Есть же Близзард с идеальным балансом (по словам фанатов) и все остальные. Поэтому и испытываешь некий шок от подобного, когда первый раз видишь.
И не, остальные не корячат баланс раз в 2 года, обычно если ревампы классов и делают, то вне зависимости от аддона. |
|
|
|
|
#34 | ||
|
Старожил
|
Quote:
![]()
|
||
|
|
|
#36 | |
|
Читатель
|
Я начинающий игрок и мне полезна любая информация, все доступно и интересно написали, однозначно буду играть.
Last edited by Raf1ss_renamed_1470418_06102023; 05.01.2021 at 22:27. Reason: ошибка в написании |
|
|
![]() |
| Tags |
| action, blizzard, mmorpg, shadowlands, world of warcraft, world of warcraft: shadowlands |
|
||||||
|
|