|
|
#3154 | |
|
Предводитель
|
Re: NVIDIA выпустит GeForce GTX 2080 в апреле
ее ща и не будет осенью навернякано я вот за все время использования 1070 с релиза, так и не увидел игорь, которые бы 8 гигов юзали. самые продвинутые около 6гб и жрут. т.е. по сути переплотил за 2 гига ![]() ща канеш с новыми консолями 6гб боязно брать |
|
|
|
|
#3159 | |
|
Гуру
|
8 гиг это все под диагональ 32+ . Маркетинг настолько засрал всем мозг, что мы все начали забывать для чего нужна память в видеокарте. Я больше чем уверен , что у меня не было бы проблем с Апексом с монитором 14". Память в видюхе это школьная доска, от ее размеров зависит сколько ты можешь на ней нарисовать.
|
|
|
|
|
#3160 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
а у амд помню были какие-то карты начального уровня с 8гб памяти. 570 чтоль ну для тех, кто на 20 лет видеокарту берет, может и норм.
|
||
|
|
|
#3174 | |
|
Предводитель
|
Потому что из-за этого кабеля картинка хуже чем на том же рифт с. Ну и плюс импут лаг выше.
Добавлено через 4 минуты Кстати о будущем, окулус готовит новый беспроводной девайс, что-то типа квест го. Может там будет нормальная поддержка usb 3. Last edited by Kotique; 04.08.2020 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|