![]() |
#1476 | |
Предводитель
|
Re: ArcheAge: Unchained
в коже самый топ с дуалами. Больше и проще крит урон разогнать особенно если учесть что сейчас плащ и костюм тежелее качать. Плюс сноровка хорошо подойдет для быстрых прокастов аое для врыва на всяких ивентах. Если бы я играл за мага то 100% делал бы дуалы и упор на сноровку. в последнем патче апнули магический квадрат, который дает бонус к радиусу каста если стоишь в нем плюс помоему двуруч дает еще +2 м к касту. И в целом можно раздавать на растоянии.
|
|
![]() |
![]() |
#1479 | |
Знаток
|
Ну если у Вас на серве люди не ходят по боссам с замесами (глен,мейна те же) рейд х рейд+, то хз даже. У нас так же делают набеги рейдами на аегисе на красных, на море хз, что происходит, рт не то, чтоб чекать. |
|
![]() |
![]() |
#1488 | |
Предводитель
|
Ну хз. На хальнаке сложно все. по мск это час ночи для спрутов и 0.30 для ока бури. На днях сделали галеон и решили дождаться спрутов, собственно почти в гордом одиночестве делали их )
через крафт. квестовое 8х8 превращается в 16х16. другое пугало 16х16 (тоже квестовое) перекравчивается в 24 на 24.
![]() |
![]() |
#1489 | |
Гуру
|
Фанатик - просто мясо, пока он не начинает шотать врагов. А шотать он их начинает на 14к (и это сейчас, пока ты вкачаешься уже будет 16к). Единственное его участь в любом пвп - подсирать львами, сбивая каст. А я про что говорю, про мыло чтоль? ![]() крафтом, станок carpentry вроде |
|
![]() |
![]() |
#1490 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Понятное дело, что миликам дали больше возможности сократить расстояние до цели, но почему-то на роликах их или кайтят или контролят если он в крысу не застал цель врасплох. Раньше у них вообще была роль хвосты подрезать. И если его зафокусили и законтролили толпой - его просто разносят в мясо, то и дело уворачивайся от массух) Это овергиры влетают в толпу с хилом на хвосте и устраивают массовый беспредел пока те в шоке от происходящего. Пока мне все уши прожжужали, что Darkrunner и ему подобные только зевак сливают при своём слабом эквипе. А в масс. пвп просто страдают, если если нет большого гс и хила рядом. В итоге так же с боков или тыла сливай невнимательных пока не зафокусили и успевай свалить после этого. Может и люди такие, не знаю) Но жалобы и то, что у нас на ру за разбойников (Darkrunner) и т.д. гоняют донатеров куча. Last edited by KaiNNight; 24.03.2020 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1494 | |
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by ZloiMent; 25.03.2020 at 08:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1498 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |