|
|
#76 | |
|
Забанен
|
Re: The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
есть такой плагин (для Гуголя) - Vimbox
![]() специально для тебя. Выделяешь мышкой текст прям в окне и он во всплывающем окошке прям переводит. Очень прилично переводит надо сказать ![]() пользуйся ![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by mrNem0; 06.03.2020 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#77 | |
|
omae wa mou shindeiru
|
Re: The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
ппц вы такие интересеные кто на телефоне пишет я даже не пишу про то что у мя на телефоне не крашится , все таки под телефоны и делали её
|
|
|
#79 | |
|
Забанен
|
ну пробуй на разных эмулях яхз
![]() Добавлено через 29 секунд у мну на ЛДП все ок. Вон посоны тоже на ЛДП играют Last edited by mrNem0; 06.03.2020 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#92 | |
|
Знаток
|
Ох уж эти тир листы, все тир листы разные чему верить уже незнаю. И вообще если взять вон того что на 1 месте зелёный Бан то его даже в игре то нету в списке героев!
Если верить этим тир листам то даже начальные герои или СР лучше чем большинство ССР и для чего тогда крутить эту гачу непонятно. Люстры и прочие ништяки в таверне покупал за кристаллы кто? насколько профитно? Last edited by Shredder-vs; 07.03.2020 at 03:22. |
|
|
|
|
#94 | |
|
Мастер
|
Как минимум Диане та что у тебя 4я в списке ставь сапом лесника он у тебя сапом у 3го в списке .
Я правда хз будет ли работать их совместная ульта у ср Дианы , у меня просто Диана сср и там работает парная с лесником . У того танка что у тебя 3м в списке тоже есть парная ульта , но той с кем работает у тебя нет ещё . Всё глянул там в тир листе у обычной нет совместной ульты видимо только у ССР персов
|
|
|
|
|
#96 | |
|
AI Lord
|
На текущий момент персонажи нужны строго под активность. Потому полезны все SR и выше, т.к. данжи и боссы стихийные.
Едиинственное, что мне не понятна роль в пати некоторых АОЕшников, типа выпавшего мне Хелбрама, но то такое |
|
|