![]() |
#76 | |
Предводитель
|
Re: [SDCC 2019] Геральт из Ривии во всей красе в первом тизер-трейлере «Ведьмака» от Netflix
Так славяне от тогдашних скандинавов и произошли, ты хоть что-то про историю то знаешь
![]() ![]() Хватало в роли кого ? Даже среди цирковых негры были диковиной, мавры и берберы это одно и тоже и хотя абсолютное большинство мавров были арабами, даже арабов в Европе тупо не было, кроме как официальных представителей иноземных государств, или торговцев с большой крышей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Re: [SDCC 2019] Геральт из Ривии во всей красе в первом тизер-трейлере «Ведьмака» от Netflix
![]() |
#82 | |
Гуру
|
Поддержу всеобщую истерию по поводу лощёности Геральта и невзрачности Йенифер. Я в жизни не поверю, что она себе могла такую внешность наколдовать по лору, она же в книгах красотка, которая может соблазнить любого дворянина. Ну посмотрим как эта будет играть
![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Предводитель
|
![]() ![]() Сообщение от Vkdsw удалено. Хейт. Красная. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Мастер
|
Как ты ловко оценил что я собираюсь что-то засрать. прям специалист по говну.
Наверное персонажи в сериале полная копия как написано в книжках?
![]() |
![]() |
#88 | |
Предводитель
|
Пока что, больше всего расстроила Трисс. Остальных с разной степенью натянутости могу принять.
![]() Не знаю что за "протославяне живущие 100к лет назад и копавшие моря"... Это из той же оперы, что и "славяне от тогдашних скандинавов и произошли"? Звучит одинаково бредово. ![]() Славяне и скандинавы - разные народы. Очень неоднородные. Возможно частично имеющие где-то дааалеко во времени общих предков. Но с тем же успехом можно сказать что славяне от индусов произошли, или от галов. Мы в 2019 году и как минимум генетика пошла достаточно далеко, для того чтоб такие мифы можно было развеять на корню. Хотя бы вот сюда загляни: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B2%D1%8F%D0%BD |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Старожил
|
Жидай,включи суббтитры, и кинь в гуглопереводчик. Речь про эльфов(скоятаэлей) идет параллельно видеоряду. И даже, если б ты был прав..дриады-ниггас мать его это ещё больший абсурд. ![]() Так что не злись ...я не хотел задеть твоих чувств ![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 | |||
GachiLorD
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#91 | |
Предводитель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#92 | ||
Мастер
|
пустышка судя по ролику
![]() |
![]() |
#94 | |
Предводитель
|
Пока что из всех экранизаций и игр, для меня лучшие попадания в книжные характеры вот такие:
Но у Йеннифер должны были быть тоньше губы и пышнее волосы, у Трисс каштановые волосы, голубые глаза и никаких декольте, а Геральт... К Жебровскому нет вопросов. Он - Геральт. Могу посоветовать только остыть и освежить свои знания. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Ждун
|
![]()
![]() |
![]() |
#99 | |
Гуру
|
И при чем тут контакты народов и славянский антураж, натянутый на Ведьмака? Там его часть присутствует да, но Ведьмак =\= одни славяне. Там всего намешано, и германцев, и славян, и даже южан.
Дак это конец, я про середину цикла, где у них был роад муви, потом понятное дело их слили. ![]() Добавлено через 3 минуты Че несет ![]() ![]()
![]() Last edited by DuDos_renamed_1067848_30112024; 20.07.2019 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Читатель
|
Мне зашли: Очень странные дела, Оранжевый - хит сезона, Sex Education, Матрёшка, Академия Амбрелла, Нарко, Озарк, Видоизмененный углерод, Восьмое чувство, Тьма. |
|
![]() |
![]() |
Tags |
sdcc, sdcc 2019, the witcher, trailer |
|
|
|