|
|
#1 | |
|
Total War: Three Kingdoms - Обсуждение игры (основная тема)
![]() 23 мая 2019 года года на ПК ожидается релиз глобальной стратегии Total War: Three Kingdoms от студии Creative Assembly, прославившейся благодаря серии Total War. Three Kingdoms - первая игра серии в сеттинге древнего Китая. Quote:
Последние новости по игре: Анонсирована новая игра серии “Троецарствие” под защитой Denuvo О военачальниках рассказали в трейлере Последние видео:
Last edited by Lexxx20; 15.05.2019 at 09:46. |
||
|
Views: 64139
|
||
|
|
#155 | |
|
Маньяк
|
Re: Total War: Three Kingdoms - Обсуждение игры (основная тема)
Очень странный ИИ в битвах. CA научили ИИ рулить стрелками, они теперь жгут башни, не тратят снаряды на стену щитов, скорострельные арбалетчики пытаются во фланги зайти. Но при этом ИИ канонично тупой, причём в этой части конница пытается смести копейшиков на флангах. Я думал арта ломает игру, но вчера решил атаковать строем, подошёл в плотную, мои стрелки дали 3-4 залпа и только после этого враг зашевелился и попёр тупо в лобовую.
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Скрепный имперец
|
Ну вообще то если у компа будет до хрена арты, то ты тоже попрешься в атаку всем стадом пока его не разбомбали, так что хз что она ломает.
![]()
|
|
|
#159 | |
|
Маньяк
|
Если есть лес, холмы или ты сидишь в поселении, то можно затерпеть, потери будут но не критичными. Компьтер редко адекватно прикрывает арту и конница всё это дело с одного наскока убивает. Ну тут хоть компьютер при виде арты поселение и лагерь не бросает.
Но против человека мне естественно придётся переть напролом и нести потери, поэтому мультиплеер обычно без арты и играют. Арта не должна уничтожать 2 полных отряда по фрагам за свои залпы, ну и не должна попадать в всадников на полном скаку, я уже молчу о пехоте. Но это видимо фишка серии. |
|
|
|
|
#160 | |
|
Скрепный имперец
|
![]()
|
|
|
|
|
#161 | |
|
Маньяк
|
У них блин копейщики в строю имеют 100% шанс заблокировать вражеский снаряд. CA никогда не умела в баланс. |
|
|
|
|
#163 | |
|
Маньяк
|
В общем то да, я хейтор арты начиная с сёгуна 2, в сингле против арты ИИ не научен играть, а в мультиплеере это даёт клёвые тактики в виде "Засяду в углу и буду там сидеть". Но тут арта на самом деле не такая сильная, как к примеру пушки хаоса в вахе, ох у меня тогда горело.
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Скрепный имперец
|
Ну если рассматривать тотал вар не как способ катнуть каточку с одноклассником уасей, и не как способ посоревноваться в задротстве с бездушной машиной, а в разрезе историчности и логики, то арта совершенно необходима.
|
|
|
|
|
#168 | |
|
Пушкинист
|
![]() Да и использовать осадную артиллерию, против пехоты такое себе. Я так понимаю в ширпортеб аркбаллист, многозарядных арбалетов и залповых арбалетов, cтоль горячо любимых китайским военным гением не удосужились. НУШТОЖ. |
|
|
|
|
#169 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Как-то так. Ну в толпу если влетит - мало не покажется
|
|
|
#171 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
#174 | |
|
Читатель
|
Привет, вот вам вопрос - играю за Лю Бэя, он никак спать с женой не хотел ну и соответственно умер от старости без наследников, лидером стал генерал, я его поженил да и этот тоже целибат объявил. Короче уже 150 ходов я прожмакал, но ни у кого детей не родилось за это время. Вроде как цвет фракции не голубой, в чем же причина? А то не охота бразды правления доверять всяким бродягам безродным.
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Мастер
|
В крепкой братской любви. Мой успел при жизни стать императором но тоже без детей, пришлось легендарного стратега брать в наследники. А ваще это рандом, можешь попробовать его убрать с поста генерала и просто оставить в пулле свободных командиров, у меня так в компании за донг жуо толстяк со своей жонушкой успели ходов за 20 настругать 3+ дитяток.
|
![]() |
| Tags |
| creative assembly, rts, sega, total war, total war: three kingdoms, обсуждение, стратегия |
|
||||||
|
|