|
|||||||
| View Poll Results: За кого будете проходить первую кампанию 3 части? | |||
| Армия Кхорна |
|
1 | 4.76% |
| Армия Тзинча |
|
2 | 9.52% |
| Армия Слаанеша |
|
4 | 19.05% |
| Армия Нургла |
|
2 | 9.52% |
| Кислев |
|
9 | 42.86% |
| Великий Катай |
|
3 | 14.29% |
| Voters: 21. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#7505 | |
|
Предводитель
|
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
За почти сотню ходов такого не встречал, был один похожий эвент но на лояльность, через боевые потери. Ну а вообще как и говорил, разного рода эвенты с выбором с релиза в игре встречались, еще с первой части если точнее, то что добавляют новые - это хорошо, но надо бы побольше.
|
|
|
|
|
#7506 | |
|
Читатель
|
Уважаемые, здравствуйте.
Так как форум по игре у вас достаточно активен, решил зарегистрироваться и задать вопрос. Вопрос по поводу производительности игры: При игре в биты, например 20 на 20, наблюдаю просадки фпс с 60 до 30 (+/-, в зависимости от ракурса, масштаба камеры, наличия активных действий на экране и т.п.). При игре на карте кампании, просадки наблюдаются в районе от 60 до 40 (также, в зависимости от ракурса, масштаба, количества объектов и пр.). Кратко о системе: i7-8700, GTX 1070, ОЗУ 16 Гб, Win 10. Играю на разрешении 1920х1080. Игра стоит на ssd. Настройки графики: https://imgur.com/a/sd6sCXz https://imgur.com/a/4kVPKVO Собственно сам вопрос: нормальна ли такая производительность для такой системы или это проблема оптимизации игры? Или стоит уменьшить какие-нибудь графические настройки, которые несильно влияют на графику? Или может есть какие-нибудь хитрости по настройке игры? Спрашивал на разных ресурсах данный вопрос - писали что у кого-то идет отлично на более слабой машине, кто-то писал что оптимизация в игре очень хромает. В общем - все неоднозначно. Решил спросить и у вас. С радостью прочитаю ваши ответы. Спасибо. |
|
|
|
|
#7511 | ||
|
nameless
|
Quote:
Случайные события еще в первой части были.
|
|
|
#7512 | ||
|
Мастер
|
Тут мб, на той пикче был вариант с потерей лояльности которая есть только у эмо\пацюков. Другие диллемы я навскидку только у хаев помню с получением влияния ну и вроде у томбов с выбором какого бесплатного героя заспавнить.
UPD. Таки я прав, это лояльность. Quote:
|
||
|
|
|
#7517 | |
|
Remembrancer
|
Не-а. Мне кажется, это не баг. Ну сам посуди - 3 тир должен даваться с трудом, героя до 15 уровня пркоачать - это не 5 ходов. А икит до 15 докачивается сверх-быстро. Вот 2-ого ЛЛ докачать до 15 это челендж.
|
|
#7518 | |
|
Предводитель
|
4й тир апнуся автоматически сразу как апнулся третий - это вот не особо правильно. Очень часто, тем более с изменением ИИ, вторым лордом становится еще один лл - и когда тут качать еще и обычного при этом аж до 15? Ладно мне еще повезло и я конфедератнул полудохлый клан где уже был до 10го уровня доведенный колдун-инженер, мне всего 5 уровне пришлось добивать, что не так сложно, но все равно ни разу не быстро.
|
|
|
|
|
#7519 | |
|
nameless
|
Второй лорд у меня Скролк (довольно быстро законфедератил его, когда он получил люлей от Теклиса), а колдун-инженер лишь третий лорд (его ты мог видеть на скрине с Тирионом). У меня уже вторая волна хаоса, а он до сих пор не 15.
|
|
|
#7521 | ||
|
Remembrancer
|
Quote:
У меня не было, я лорда быстрее раскачал до 15 (грабил миноров всяких).Не знаю, я после ваших комментов сразу нанял ЛЛ варп лока и качал его параллельно с Икитом. В итоге он сейчас 18, а икит 25. Добавлено через 39 секунд Добавлено через 28 секунд ![]()
Last edited by Lexxx20; 23.04.2019 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#7522 | ||
|
nameless
|
Quote:
Он возглавляет комитет по встрече паломников со всего мира. Некогда ему грабежами заниматься.
|
|
|
#7523 | |
|
Remembrancer
|
![]() Добавлено через 1 минуту Я икитом нашаро*бился через орков в империю - грабил всех подряд. В итоге спустя 5 ходов с одной стороны - паварон прёт, с другой - гномы, с третьей - бордер принцы Скоро и орков принесёт, чую. Пришлось со всех ног нестить подземными тропами, чтобы навалять люлей, пока они в осаде стояли.Добавлено через 38 секунд На релизе у вызываемых крыс не было морали :( Сейчас они разбегаются сразу, если вызвать в кучу.
Last edited by Lexxx20; 23.04.2019 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7525 | |
|
Remembrancer
|
А захватил много? Или везде подземка? Я всего по прове захватил с обеих сторон от Гнили, дальше не расширяюсь.
Добавлено через 23 секунды Орки-то тебе чем не угодили?
Last edited by Lexxx20; 23.04.2019 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
| Tags |
| creative assembly, rts, strategy, total war, total war: warhammer, total war: warhammer 2, total war: warhammer ii, warhammer |
|
||||||
|
|