![]() |
#58 | |
Писaтель
|
Re: 5 причин играть в TESO
Боевая система динамична только для тех кто не играл ни во что кроме ТЕСО. Первый пункт раскрыт только со стороны плюсов, а также эта сингл плерность несет в себе казуальноть 90% контента. Ты после 15 дней игры становишься мини богом, который может убивать все живое, ворлд боссов, паблик данжоны, а от сюда вывод, что развитие персонажа абсолютно заканчивается в первый месяц игры так как тебе уже хватает сил почти на весь контент включая ветерансие данжи и если ты не ходишь в Триалы то все ты прошел игру. Про обычные стори квесты я молчу, монстры скорей всего сдохнут пытаясь убить тебя сами. От сюда и вопросы к смыслу фарма чего либо и игра превращается в симулятор бога который заходит выполнить пару квестов и исследователь новую провинцию зная, что у него на пути на встанет ничего. Сейчас в игре 1 сложная вещь это ветеранский режим арены и то он сложен пару дней а потом проходится. Например в BDO ты можешь вечно становиться сильнее и это нужно так как всегда есть жирные и сложные мобы. В GW2 ты можешь купить прям в игре весь шоп фармя эвены на которых можешь откинуться за1 секунды каким бы ты прокачанным не был. В WoW есть марковка и новые тиры. Что есть тут? Новые квесты которые ты не проходишь а читаешь, ту и идти не нужно.
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Маньяк
|
А мне нравятся квесты где ты идешь и участвуешь в маленьком приключении а не добываешь 10 очень нужных жоп кабана.
Боевка явно не статичная, на мой взгляд вполне хороший баланс между динамикой и возможностью подумать и перестроиться. Казуальность, да и фиг с ней, мне вот просто интересно играть. Да и не назвал бы ветеранские данжи казуальными, да даже на нормале в длсишных данжах вполне можно встретить трудность. И ворлд боссы, многих в соло не пройдешь, как минимум танк нужен в довесок к дд. Так то любая сложность покажется легкой когда шмот нафармлен и действия отработаны. Но конечно игра не для тру хардкорщиков задротов, любителей пофармить 1000 мобов для чего-нибудь, жопочасовое доминирование тут отсутствует.
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
|
А как "причины играть в игру" вообще могут быть обьективными?
![]() Что для меня, например, плюс.
![]() |
![]() |
#66 | |
Писaтель
|
ясно понятно
![]() Добавлено через 40 секунд ![]() Добавлено через 2 минуты для 90% населения земли, которое является овощами это конечно плюс. Это как сказать, что в Скайриме система навигации по квестам в 10 раз лучше чем в Морровинде, ведь в Скайриме нету навигации по квестам в самой игре в квестах вообще. Last edited by Хомочка Летяга_renamed_1300117_12012022; 14.04.2019 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
Ну нихрена себе "так себе."
Из MMORPG в Стиме больше по-моему только у ESO. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
Да.
Средний онлайн за последние 30 дней: The Elder Scrolls Online 15,363 FINAL FANTASY XIV Online 9,327 |
|
![]() |