|
|
#1 | |
|
Читатель
|
ТЕМНАЯ ЗОНА
не нашел отдельной темы, по-этому решил создать новую. Предлагаю здесь делиться полезной инфой и задавать вопросы обо всем , что касается Темной зоны!
Сам я только недавно догнался до 500+ и решил сбегать с другом в ТЗ посмотреть хоть, что там такое. К нашему разочарованию там было пусто (касаемо других игроков). Зачистили несколько ориентиров вообще без труда, захватили грузы, открыли какие то сундуки, эвакуировали все тот же лут ~497. Во общем, не понятно, что там делать и за что бодаться с другими игроками. Прошу опытных игроков поделиться инфой, где там что то ценное можно найти (и что вообще может попасться особенного) , куда идти, кого валить.
|
|
|
#3 | |
|
AI Lord
|
Re: ТЕМНАЯ ЗОНА
В остальном, должна интересовать оккупированная ТЗ для фарма шмота. На счет людей - в рамках одной ТЗ, если я верно помню, бегают одновременно 12 человек (3 пати по 4 человека). И - да, там зачастую пусто по этой причине. А мобы там не сложные совсем, тем более, для группы. |
|
|
|
|
#14 | |
|
Читатель
|
Вчера по вашим советам сбегали с другом в ОКУППИРОВАННУЮ ТЗ (кстати, не все про эту тему знают). Мобы не заметил сильнее или нет, вдвоем вполне справляемся без нервов. Пробежали несколько ориентиров, выпало (мне) несколько "зеленок" и запчасти экзо-пулемета, который сразу после эвакуации сам собрался в 499. Пулемет конечно сомнительный, из-за низкого дамага (в 4 раза меньше обычного) спектр его применения очень ограничен.
В Оккупированной ТЗ есть реальные игроки, немного постреляли. Здесь есть один момент, по игрокам не из вашей пати проходит "дружественный" урон даже если он не "официальный" ренегат, при этом приходит сообщение "рядом ренегат". По незнанию мы на ориентире завалили "нормальных" ребят, думая что они ренегаты. потом разобрались с ними и даже вместе эвакуировали шмот))) |
|
|
|
|
#21 | |
|
Забанен
|
Тут человек ответил вместо меня - https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157781521
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Писaтель
|
Я не знаю зачем именно 500, мне в 507гс , очень много падает 498-499 да и фиг с ним будет он 513-514 после калиброки, другое дело что хлам из всего лута 99,99%. Мне вот к примеру р416 падал очень редко раньше. В субботу выпало Р.... штук 30 и только у одной урон нормальный 22,8к зато все 3 таланта ужасные.
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|