|
|
#26 | |
|
Guest
|
Re: Как начать играть в АОС
тупой вопрос)) а де скачать Конана? а то что то захотелось глянуть одним глазком))) Если не увидела что была темка где скачать клиент,то просто не ругайтесь а возьмите за шкирку и ткните носом))
Просто давным давно когда он только вышел поиграла немножечко ТоС`ом ну и после того как поняла что игра пустая вернулась в ВОВ. |
|
|
|
|
#33 | |
|
Guest
|
У меня уот беда. Игра крашится время от времени не зависимо от того что я делаю. Может через минуту игры, а может через пару часов. Потом выскакивает окошко и предлагает отправить багрепорт. Что клиенту не понравилось не пишет (хотя хз, там на буржуйском). Игра до краша идет нормально, фпс под 40.
Может кто сталкивался с такой траблой и знает как с ней бороться? |
|
|
|
|
#35 | |
|
Читатель
|
Здравствуйте гуру АОС. Решил попробовать игру, уже скачал, уже поиграл, но после прочтения этой темы, оказалось, что я играл в американскую версию. Как зарегистрировать русскую и английскую учетную запись, я понял, но меня больше интересует вопрос другого плана, а именно - где то в соседней теме я видел пост, где автор говорил, что модель Ф2П сделана только для европейских и американских серверов, а для русских нет, так ли это ?. И еще волнует один вопрос - если я хочу играть на европейских английских серверах, существует ли альтернативный способ оплаты, кроме как кредитной картой (к примеру веб моней)? Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Читатель
|
Спасибо за ответы, но немного запутался, а именно - я создал русский и евро аккаунт, скачиваю сейчас русский клиент, смогу ли я потом на этом же клиенте играть на европейских серверах ? Или нужно перекачивать клиент заново для другой учетной записи ? Сейчас хочу попробовать поиграть как на русском, так и на евро серверах, посмотреть где больше народу играет, а там уже и определиться где обосноваться.
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Ну если модеры прибьют неактуальные прикрепленки и сделают эту туды, может и заметнее будет и поток фортусов с одинаковыми вопросами истончицо Оо
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
И еще нуна название в более кэповском стиле, типа ВСЯ ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЯ О_о или МЫ РЕШИМ ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ Т_У_Т :_______: ну или на худой конец САМЫЕ САМЫЕ СТОПИЦОТ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ака Все Что Вы Хотели Знать про АоК, но Боялись Спросить
![]() Добавлено через 2 минуты и сслыку на омагат прогу русификатор раза 3 лучше сделай в разных частях поста, а то могут не приметить
---signed, Scissors. Facerolling in memory of Night Watch. Last edited by Sarhal; 05.07.2011 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#48 | ||
|
Guest
|
Quote:
и еще хорошо бы добавить мигание и оформить как бегущую строку тогда может 1-2 хомяка заметят ![]() пс. если кто-то уже начал тыкать - не убейтесь
|
||
|
|
|
#49 | |
|
Предводитель
|
Надо фильтр в остальных темах поставить, чтоб при наборе на клавиатуре слов А КАК? сразу переадресовывало сюда
|