|
|
#76 | |
|
Предводитель
|
Re: БАННОВ ХВАТИТ ВСЕМ, спасибо Иннова
Кинули ссылку на тему, дам ответ, хотя Улисс уже дал логичные и в данном случае верные ответы ранее.
Почему в игре запрещены ссылки на сторонние сайты? Потому что невозможно модерировать их контент в реальном времени. По ссылке может быть что угодно, от вполне безобидного форума/дискорда клана или стрима/видео по л2, до порнухи, рмт, расчлененки, ботов и любых других нарушений правил/законов. Почему нельзя сделать исключение для стримов, видео, дискордов, сайтов кланов и прочих ресурсов, так или иначе относящихся к игре? Да просто потому, что их невозможно отличить от любых других ссылок без модерации в реальном времени. И создать вайтлист проверенных ссылок (допустим на сайт ОАН или канал Гексагена) тоже невозможно, поэтому подход общий для всех. Почему наказывать активно наказывать за ссылки в чате начали относительно недавно? Да просто потому, что возник прецедент - после открытия Лилит и Анаким (а чуть ранее Хатоса) чат заполонили ссылки на стримеров, блогеров и кланы. На этот массированный спам ссылками логично что полетели жалобы в саппорт, кейс был разобран командой и выработан общий подход - любые ссылки в игре запрещены. Хотите рекламировать свой контент или ресурсы по игре? Для вас открыты соответствующие разделы на форуме, каналы в дискорде, лояльно к подобным ссылкам относятся в наших пабликах вк, если конечно ими не спамить. Почему ко мне применили санкции за ссылку в чате или титуле, а вот ему, *никнейм*, ничего не было? Потому что ГМы не занимаются модерацией чата в реальном времени, а реагируют на жалобы. Поэтому большинство примеров в постах выше нерелеванты. Пожалуются на вас только в случае если вы занимаетесь рекламой/спамом/обманом. Если вы спокойно пишете "набор в клан Ромашки, подробности в пм", а потом в личку заинтересовавшимся даете ссылку на сайт клана или дискорд или тимспик, то жаловаться на вас никто не будет (если по ссылке действительно то, о чем вы говорите). Ну и "подстава вара" таким образом тоже не сработает.
|
|
|
#78 | ||
|
Dwarf
|
Quote:
Однако мои вопросы заключались немного в другом. Как и писал ранее в тикете - я принял решение написать подобное сообщение в чат игры, т.к. видел сообщения в игре о твич каналах, на форуме ссылки и призывы администрации, а так же держа в голове лицензионное соглашение. Санкции применялись по пункту 4.14. Лицензиату запрещается размещать на Ресурсах или в Игре посредством чата информацию, которая носит рекламный характер. Судя по этому пункту - санкции должны применяться(или не применяться) одинаково к трем последним сообщениям, т.к. несут равносильную информацию, на практике же мы видим что происходит иначе: ![]() В первом тикете я предлагал ГМам обратить на это внимание других игроков, что бы не возникало подобных вопросов. Явного запрета ссылок нет, однако бан есть. В ответ была лишь агрессия (как мне это показалось). Именно поэтому я хочу донести, что на людей накладываются санкции не за то что они негодяи и не хотят соблюдать заключенное соглашение, а потому что изменения, о которых ты написал выше - не донесены до лецинзиатов. Повторюсь. Требую компенсацию, а так же прекращения блокировок по подобным случаям или внесения изменений в разделе "официальные документы и информация" и перезаключения соглашения между лицезиатом и лицензиаром об использование игры. (на сколько мне известно изменения в лицензионное соглашение ранее вносились и без проблем оповещались пользователи и перезаключалось соглашение) Или остаются два вопроса, на которые все увиливают с ответом: (а хотелось бы получить прямые ответы именно на эти вопросы) 1)Опираясь на пункт 4.14 запрещается публиковать рекламную информацию на Ресурсах лицензиара и в Игре. Почему одна и та же информация (ссылки на twitch) в Игре считаются рекламной информацией, а на прочих Ресурсах лицензиара - нет? 2)Где указана эта тонкая грань между текстом* и ссылкой(?), в официальных документах отсутствует эта информация. Всё еще не ясно почему анонс трансляции на twitch в Игре обычным текстом допускается, а ссылкой нет? *имеется ввиду что текст по информации равносилен ссылке Ссылки на тикеты есть в первом посте данной темы. В первом тикете я развернуто рассказал откуда родились эти вопросы. С косвенных ваших ответов я понял, что изменения в подходе наложения санкций произошли, а изменения в пункте по которому применяются санкции - нет. А крайние во всем остались игроки.
|
|
|
#79 | |
|
Фанат
|
Вот сижу листаю раздел ла2classic, читаю, и начинаю понимать "тупо не логинясь в игру" что компания Innova набрала партию криволапых гопников. Алиот не в твой адрес сказано, но нельзя же так! Вы вроде собирались идти на встречу людям, а получается становится еще хуже начиная с раздела Ботхантинга с минибукой и кончая медиа пространством. Вы что там совсем бесстрашные ?
У нас народ славится изобретательностью))) играете с огнем!Кстати, я был в клане "ОАН" еще в первые дни появления на ГК (славные ребята)
|
|
|
#80 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
|
|
#85 | |
|
Гуру
|
Пле, на сколько же надо быть ущербом и не уважать себя и свое время, что бы до сих пор играть на ресурсах этой шаражки?
Неужели кому-то мало потоков говна, которые льются на пользователей со стороны криворуких дегенератов именующих себя гордо: комунити манагерами линиг 2 и другими профами 4х геевцев? Вам не надоело жрать этот давно уже протухший кактус и просить каждый раз добаки? А. М.
|
|
#87 | ||
|
Читатель
|
![]() Сейчас бы ожидать от: Алиота, Андреевича и РеалСинда ответов. Вам что, 9 лет и в санту верите? Quote:
Last edited by maniacby_renamed_1409996_13122021; 13.03.2019 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#96 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||