Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Classic > Цикл обновлений "Classic" > Архив обновлений

Reply

Thread Tools
Old 23.02.2019, 19:24   #826 
ISleepWithYourMom_renamed_1138946_26112022 ISleepWithYourMom_renamed_1138946_26112022 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 50
Re: Lineage II Classic: Secret of Empire. Релизные патчноуты [KOR]

Quote:
Originally Posted by Улисс View Post
Ну проанализируй свою статистику игр за последние 5 лет...
Сколько стартов в л2к у инновы, ну и в других играх (альбиону и другая ****а)?
и что тебя не устраивает? Я не понимаю ход твоих мыслей.То есть,чтоб что-то говорить мне надо фанатично играть во что-то одно?
  Reply With Quote
Old 23.02.2019, 19:30   #827 
Улисс Улисс вне форума
Предводитель

Улисс's Avatar

Info
Всего лайков: 325
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров

Quote:
Originally Posted by ISleepWithYourMom View Post
и что тебя не устраивает?
Я к тому, что такие стартуны неинтересны никому, даже издателям игор...
Разве что админам фришек, которые живут 2-3 месяца.
Серьезный издатель планирует игру на годы, а стартуны с их начальным донатом (2-10к), хоть и приносят небольшую прибыль, но создают лишний головняк ввиде избыточного ажиотажа
Old 23.02.2019, 19:31   #828 
ISleepWithYourMom_renamed_1138946_26112022 ISleepWithYourMom_renamed_1138946_26112022 вне форума
Забанен

Info

Quote:
Я к тому, что такие стартуны неинтересны никому, даже издателям игор...
Разве что админам фришек, которые живут 2-3 месяца.
Серьезный издатель планирует игру на годы, а стартуны с их начальным донатом (2-10к), хоть и приносят небольшую прибыль, но создают лишний головняк ввиде избыточного ажиотажа
что ты несешь. Мне кажется тебе надо снять розовые очки
  Reply With Quote
Old 23.02.2019, 19:33   #829 
Улисс Улисс вне форума
Предводитель

Улисс's Avatar

Info
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров

Quote:
Мне кажется тебе надо снять розовые очки
Креститься надо
Ну еще в играх b2p такие интересны, там расчет таки на покупку, а не долговременную игру
Old 23.02.2019, 19:37   #830 
helovek_renamed_855255_30072024 helovek_renamed_855255_30072024 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 125
Game: ливер онлайн

Андерсон, а что ты хочешь получать от игры, где начинается и заканчивается "идеальная" игра в твоём понимании?
Вот для меня например л2к "дохнет" в первую очередь в том моменте, когда я не могу найти пвп, вот примерно как я ощущал этот со старта проекта:
1) первые два-три месяца, жесткая конкуренция по всем позициям, пвп не надо искать и навязывать, ты даже спрятаться не сможешь от него, оно тебя найдет - идеально
2) последующие пол года, народ поливал с проекта, на лоу лвле относительно свободно, более быстрая прокачка за счет большей доступности шмота, но на топ спотах всё так же пвп тебя найдет, причем даже в рандомках. Хай энд контент крутиться вокруг двух лок (ЕВ и ДВ), докачаться до него и осваивать ты мог скорее всего только в кп, биг вар, переодические заезды в эти локации противоборствующих сторон за эксклюзивными ресурсами и так же война за эпики, которые имеют актуальный уровень для мейн чаров. В общем веселье продолжается, но в меньшей степени - нормально.
3) последующие два года, идет отмирание системы пк, вводят внутри игровые макросы, запускают фанпей. В соло гейминге пвп умирает, остается только биг вар и кп, но лок с каждой обновой все больше, а живых людей все меньше. Терпимо на первоначальных этапах этой деградации, но всё зависит от прайм тайми кп, сервера и даже конкретных пачек вар тага с которыми ты соприкасаешься. Плохо
4) нынешняя ситуация, пвп можно встретить только на осаде и заходе в инстах, иногда какие-то лилиты, анакимы, в соло гейминге давно перекати поле, онли кп, и то все фармят арены кланов и постоянно антаги, лок как говна, но в них качат только соло или мини группами, всё крутиться вокруг инст. думаю что сейчас последний мой камбек в игру и то в качестве лайферка-драйверка на возможные пвп и осады. Ужасно.

Во вторую очередь это ИМ, я слишком беден чтоб играть с полноценным игровым магазином и соревноваться с непомерным чсв "сынков олигархов" и жадностью локализатора/разработчика. В первом случае я этим не болею, я стараюсь в игры играть, а не кормить свою гордыню, ну а жадность людей, которые будут наживаться на мегаломанах не знает границ. Что касается текущей ситуации, то она приемлема, но конечно "доверие" они потеряли.

В-третьих, можно было расписать про остальные аспекты игры, которые должны меня привлекать помимо пвп, но так как подавляющая часть изменений вводимых с каждой обновой уменьшало количество пвп, то... не вижу смысла.

Ну так вот, повторюсь, что тебе нужно от игры?
  Reply With Quote
Old 23.02.2019, 19:44   #831 
Улисс Улисс вне форума
Предводитель

Улисс's Avatar

Info
Hardware эксперт

Quote:
Originally Posted by helovek View Post
повторюсь, что тебе нужно от игры?
Его на данный момент интересует, как встать на боте в ИТ
После этого геймовер...

Quote:
запускают фанпей
Крайне неверная информация, шопы с аденой весьма активно и успешно работали прямо со старта

Quote:
В соло гейминге пвп умирает
Тоже неверно, пвп на спотах в тот момент просто процветало, если вспомнить забытые равнины
Old 23.02.2019, 19:53   #832 
Старожил

Info

Quote:
Крайне неверная информация, шопы с аденой весьмма активно и успешно работали прямо со старта
Я что-то писал про шопы с аденой? Я писал про крайне удобную и интуитивно понятную площадку для рмт, где даже полный кретин способен купить и/или продать адену с наименьшим риском для себя и окружающих.

Quote:
Тоже неверно, пвп на спотах в тот момент просто процветало, если вспомнить забытые равнины
Умирает не равно сдохло. Временной промежуток взят в два года. Фавны всего одна лока, сумевшая вместить персонажей с 40 по 76 уровень, причем недалеко от города, конечно там пвп между сольниками были чаще в тот период её существования. Но уже в тот момент пк система дала сбой и особо упоротых крабов было очень сложно согнать со спота..
  Reply With Quote
Old 23.02.2019, 19:58   #833 
Забанен

Info

Quote:
Ну так вот, повторюсь, что тебе нужно от игры?
Игра .Мы мусолим это в темах обнов из года в год. Да,пвп поменялось но и то которое было "Тогда" и которое "Сейчас" - оно разное. Тогда можно было пвпшится на любом отрезке карты с кем угодно и получая от этого фан. Как я говорил,мне всегда нравилось то-что в ла2 у всех были свои задачи. Казуалы вроде меня барахтались у себя и получали свой фан,топы барахтались в своем болте и у них был свой фан. Сейчас же фан получают только люди которым интересна игра в КП и в топ сайдах. Мне игра в КП и игра в сайде не интересна от слова вообще. Как я уже говорил,Сервер аден даёт мне свой фан. Рутинный кач я могу оставить на недо-бота в лице макросов,а после макросов делать какие-то активности и я более чем уверен,что будт люди с такими же взглядами причем в достатке. Так же не понимаю кудахтанье про ПК,типо 2 раза можно встать.Ну встанет он,что мешает опять за ПКшить?Все равно убийства под макросом заставит человека нервничать и т.д,это такой же по своему фан.
Короче,Дабы не лить дальше воду,которую я люблю лить. Скажу просто так,что мой фан заключается в прокачке персонажей и взаимодействием людей на моем уровне в разных активностях. Классик ничего этого не дает,потому-что все упирается в монотонность действий. Чтоб получить какое-то удовольствие от игры надо вкачать 76+,чтоб вкачать 76+ надо *****ть в течении полугода однотипные локи которые дико приедаются,можно купить кач,но кач выходит не дешевле,Чем тот же шоп на мэйне. Купить чара можно на фанпее за 10к,но я такой человек я предпочитаю делать что-то своими руками и пользоваться только тем,что сделал я. Вот и получается,что для меня игра заканчивается на 60+,как и у любого другого потенциального игрока и человека "С настольгией". И вместо того,чтоб закинуть меня на те лвлы с которых начинается игра,посредством моих денег в легальный шоп,меня заставляют идти на черный рынок,который бы мне не шибко то хотелось использовать.
Вот и получается,что потенциальное мясо в лице меня и многих людей как я,отваливается на 60+,а вы на 76+ которым нравится факт игры в сайде,факт игры в КП или еще что-то тухнете от отсутствия пвп .
Аден же даст хоть какую-то активность. Одни будут стоять на макросе и гореть с того,что их убивают. Другие будут приходить и давать ответочку.Это будет вызывать конфликт,люди будут как не крути взаимодействовать друг с другом. При этом даже такие казуалы как я смогут достигнуть того "Минимума",чтоб стоять где-то в середине пищевой цепочки между мидл варами и топ варами. ДА,основная мысль все равно из разряда "А Вот бы то,а вот бы эта".Но все предпосылы к этому есть

Добавлено через 2 минуты
К тому же магаз за лкоины все равно даст свои возможности для среднестатистического игрока. Ведь ты все равно можешь их выбивать при этом не сидя у компа.А за лкоины можно покупать и заточки и т.д. Это уже говорить,что многий функционал все равно будет доступен для большинства.

Last edited by ISleepWithYourMom_renamed_1138946_26112022; 23.02.2019 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 23.02.2019, 20:15   #834 
Улисс Улисс вне форума
Предводитель

Улисс's Avatar

Info
Hardware эксперт

Quote:
Я писал про крайне удобную и интуитивно понятную площадку для рмт
пвлвл был тоже весьма удобен и понятен

Quote:
Фавны всего одна лока
Я не про фавнов, хотя там пвп тоже было.

Их ввели одновременно с забытыми равнинами, и продолжалось веселье до весны 2017

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ведь ты все равно можешь их выбивать при этом не сидя у компа.А за лкоины можно покупать и заточки и т.д.
Мечта ботовода
При этом больше окон = больше профита

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Все равно убийства под макросом заставит человека нервничать и т.д,это такой же по своему фан
Ахахаха
Убийство бота на фарме вызывает лишь крайнее неудовольствие от недополученной прибыли... Приблизительно как от отключения электричества...

Last edited by Улисс; 23.02.2019 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 23.02.2019, 20:17   #835 
Забанен

Info

Quote:
При этом больше окон=больше профита
ну,С учетом того,что весь твой профит не передается
  Reply With Quote
Old 23.02.2019, 20:19   #836 
Улисс Улисс вне форума
Предводитель

Улисс's Avatar

Info
Hardware эксперт

Quote:
весь твой профит не передается

Quote:
заточки
Заточил, передал/продал, профит
Old 23.02.2019, 20:20   #837 
Забанен

Info

Quote:
Заточил, передал, профит
ну,точи,кто мешает
  Reply With Quote
Old 23.02.2019, 20:25   #838 
Улисс Улисс вне форума
Предводитель

Улисс's Avatar

Info
Hardware эксперт

Quote:
ну,точи,кто мешает
Речь о профите от количества окон? Не?

Добавлено через 2 минуты
Я канеш не спорю, что можно задушить фарм настолько, что окна будут фактически бесполезны...
Только солоигроку в одно окно это врятле понравится

Last edited by Улисс; 23.02.2019 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 23.02.2019, 20:27   #839 
Старожил

Info

Quote:
Аден же даст хоть какую-то активность.
Quote:
Казуалы вроде меня барахтались у себя и получали свой фан,
ИМХО только на старте серверов, так как база не поменялась:
1) Множество лок, всех размажет по ним неровным слоем и конкурировать будет не за что.
2) В л2 с игровым магазином в поле фарма нет, а это еще один минус в сторону конкуренции.
3) Пачки остались, хоть и меньше, цц тож не удалили, значит на эпиках все так же будут рулить организованные люди, соло игрокам там не место, еще один минус.
4) Инсты вроде тож никуда не делись, минус пвп, но возможно рандом пачки будут собираться ради чего-то, но так как ф2п, то может легче будет свои окна завести, если инсты жесткие то возможен игровой ценз в виде буста из ИМа ("ты с ольфом?")
5) Игровые макросы есть и пкшить свободно можно? Вот чет не вериться, эти штуки конкурируют меж собой.
6) Игровой магазин быстрее расслаивает народ, нет с ним такого понятия как минимально необходимое, ты всегда должен закидывать бабло чтоб не отставать. Отстал? Ну значит перестанешь пересекаться с топами или будешь мясом.

Я не претендую на истину и не пытаюсь тебя отговорить или демонизировать серера "адена", прост появилась свободная минутка подискутировать.
  Reply With Quote
Old 23.02.2019, 20:33   #840 
Улисс Улисс вне форума
Предводитель

Улисс's Avatar

Info
Hardware эксперт

Quote:
Инсты вроде тож никуда не делись
Инсты убрали, во всяком случае пока...
Даже эпиков всех вытащили в открытый мир, хотя смысла в этом мало, ибо и щас не сильно далеко запрятаны

Quote:
Игровые макросы есть и пкшить свободно можно?
Можно, только смысл в чем?
Ну убил ты бота? Ему пох и тебе удовольствия никакого
Old 23.02.2019, 20:35   #841 
Забанен

Info

Quote:
Я не претендую на истину и не пытаюсь тебя отговорить или демонизировать серера "адена", прост появилась свободная минутка подискутировать.
нуяхз даже что противопоставить.Твоя правда,но опять же аден дает возможность играть в одно окно,когда простой классик - нет.
Все равно русский менталитет найдет лазейку там где ее никто не находит. Многие вон на мэйне кудахтают,что развод на пк через отмытие кармы это баг.Хотя это элементарный абуз механики и кстати я так понимаю до такого ****еца могли додуматься только рузге
  Reply With Quote
Old 23.02.2019, 20:36   #842 
Улисс Улисс вне форума
Предводитель

Улисс's Avatar

Info
Hardware эксперт

Quote:
но опять же аден дает возможность играть в одно окно
Л2 мейн дает ровно такую же возможность, или БДО, или ВоВ

Вообще Аден напоминает корявую попытку скопировать БДО, типо соло игры за все классы, разбавив это дело еще и легальным ботом. Только даже в случае успеха получается соло пве гриндилка, без намека на социалку
Old 23.02.2019, 20:37   #843 
Старожил

Info

Quote:
пвлвл был тоже весьма удобен и понятен
Не понимаю, зачем? Где сейчас пвлвл, их же площадка? Я скажу где, они так же покупают адену с фанпей в реальном времени и продают даже без внутри игрового посредника. Надо ли говорить о популярности такого метода? Доверие же всяким ВасяКупиаденуИксИксИкс всегда было на уровне плинтуса.

Quote:
Я не про фавнов, хотя там пвп тоже было.

Их ввели одновременно с забытыми равнинами, и продолжалось веселье до весны 2017
тоже самое что и про фавнов выше
  Reply With Quote
Old 23.02.2019, 20:41   #844 
Улисс Улисс вне форума
Предводитель

Улисс's Avatar

Info
Hardware эксперт

Quote:
Не понимаю, зачем? Где сейчас пвлвл, их же площадка?
пвлвл это и есть фп

а торгуют через 2 площадки
Old 23.02.2019, 20:42   #845 
Старожил

Info

Quote:
пвлвл это и есть фп

Quote:
их же площадка

Reply With Quote
Old 23.02.2019, 20:43   #846 
Забанен

Info

Quote:
Л2 мейн дает ровно такую же возможность
ах,то есть то-что когда игра начинается(99лвл) и тебе надо оконного ису,тебя вообще ничего не смущает?

Добавлено через 58 секунд
Quote:
Не понимаю, зачем? Где сейчас пвлвл, их же площадка? Я скажу где, они так же покупают адену с фанпей в реальном времени и продают даже без внутри игрового посредника. Надо ли говорить о популярности такого метода? Доверие же всяким ВасяКупиаденуИксИксИкс всегда было на уровне плинтуса.
разве пвлвл и фанпэй это не одно и то же?

Last edited by ISleepWithYourMom_renamed_1138946_26112022; 23.02.2019 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 23.02.2019, 20:46   #847 
Улисс Улисс вне форума
Предводитель

Улисс's Avatar

Info
Hardware эксперт

Quote:
тебе надо оконного ису
Поверь, что даже если тебе и понадобится оконный иса, то это будет минимальная сумма из всех необходимых затрат
Old 23.02.2019, 20:46   #848 
Забанен

Info

Quote:
Поверь, что даже если тебе и понадобится оконный иса, то это будет минимальная сумма из всех необходимых затрат
блять,что ты меня душиш мэйном я и так знаю мэйновские расценки. На классике буст тоже не из дешевых .Какая тебе разница покупать буст напрямую у илоны или сидеть мониторить фанпэй когда кто-нить кого-то на эпик скаманет
  Reply With Quote
Old 23.02.2019, 20:50   #849 
Улисс Улисс вне форума
Предводитель

Улисс's Avatar

Info
Hardware эксперт

Quote:
На классике буст тоже не из дешевых
На классике 10к вечнозеленых это околотоповый чар с фактически фулбустом, на мейне это весьма средненький персонаж.
Можешь почекать стримы эвилиру, и поспрашивать... У него есть чары и на классике и на мейне.
Old 23.02.2019, 20:53   #850 
Старожил

Info

Quote:
разве пвлвл и фанпэй это не одно и то же?
Да я и написал это, что их...
Речь изначально шла о лёгкости и доступности рмт для каждой собаки, которую дал фанпей в сентябре 15-го, что в свою очередь постепенно дало возможность барыжить даже тем, кого поганой метлой не выгонишь из лиги лени. И в процентном соотношении за два года (упоминаемый мной период, см. выше) игроков зарабатывающих на игре стало разительно выше, вкупе с игровыми макросами это уменьшило количество любимого мной пвп, которое только мешает бизнесу рмтшеров.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Classic > Цикл обновлений "Classic" > Архив обновлений
Posting Rules