|
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами? | |||
Ужа затарился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 15.77% |
Нет, но собираюсь |
26 | 10.79% |
Нет и не собираюсь |
72 | 29.88% |
Мне пох, я могу и мох жрать. |
105 | 43.57% |
Voters: 241. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#15853 | ||
хозяин корги
|
Re: Я затарился!
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15854 | |
Забанен
|
Ага! Просто надо знать, что выбирать. Например, не майонез, а майонезный соус, он менее жирный и дешевле.
Не покупать никаких кетчупов и соусов (с кусочками овощей). Можно приготовить самому из томатной пасты и овощей самому положить. ![]() Вместо мяса варить суп из куриных хребтов, да вообще полно субпродуктов, из которых можно варить: головы, легкие, калтыки, селезенку всех видов скота, уши, трахеи говяжьи и свиные; рубцы, сычуги говяжьи и бараньи, губы, щеки говяжьи, ноги, хвосты и желудки свиные.... Никакой дорогой морской рыбы. На углу мужики каждый день продают по 90р кг карасей свежепойманных рамером каждый с полсковородки здоровой. |
|
![]() |
![]() |
#15855 | |||
Роковой мужчина
|
Quote:
Добавлено через 9 минут Quote:
сыпу тоже готовлю редко, ибо долго, насыщение от такой пищи очень мало. бульон это французкое лекарство от болезней жкт, я такими болезнями не страдаю, ем иногда в гостях, этого достаточно. по поводу начинки хз, есть специальные суповые наборы которые копейки стоят, чем изгаляться над всякой требухой в налоги твои мужики с карасями плятят что на углу стоят? Last edited by Velsh; 27.01.2019 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#15856 | |
Забанен
|
Мужики - самозанятые!
![]() Какие специальные суповые товары? Так кожа и кости. Кожа - это лишний жир. Блюда из субпродуктов почитались в средневековье самими королями и знатью! Ливер можно ещё. Какие быстрые углеводы? Я макароны не ем, печенье и пироженые тоже. |
|
![]() |
![]() |
#15860 | |
Забанен
|
У многих моих знакомых нет смысла жизни, а есть, как я это называю "смысл смерти".
Он заключается в том, чтобы успеть ряд дел до своей смерти. Для меня этого мало. Каждый день Святое Писание напоминает в о Вечности. О том, что чего я сознан - чтобы бесконечно долго жить с Небесным отцом. А что тебя вдохновляет ? Поесть яичек и сырку со скидкой? ![]() Добавлено через 2 минуты Я по Сенью Его! Last edited by отецСергий; 27.01.2019 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15863 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#15864 | ||
Забанен
|
Quote:
Еду ем самую популярную, народную. Тело не имеет такого значения, как душа и дух. Тело живёт 60-90 лет. Душа живёт вечность. От нашей каааротенькой жизни зависит - где же будет жить эту вечность душа. Поэтому если дух здоровый - за тело можно не беспокоиться. Если Бог увидит что твоё здоровьё принесёт пользу - он даст тебе здоровье. Если же Бог увидит, что ты можешь возгордиться своим здоровьем и отвернуться от спасения - будет здоровье не очень. Надо уметь видеть Его знаки. Фотками денег я не хвастаюсь, иначе бы каждый день постил. А приводил в доказательство, что можно питаться менее, чем на 100р в день, и кучу денег съекономить на что-то другое. |
||
![]() |
![]() |
#15866 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
знаки мамона ты видишь, от того и возгордился Добавлено через 3 минуты уксус с жиром и всякими канцерогенами, ну так себе, можно конечно на праздниках в салатиках, а так в поседневности лучше избегать, опять же жира много есть вредно и пища тяжелая и для здоровья проблемы, как и простые углеводы Last edited by Velsh; 28.01.2019 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#15867 | |
Викинг
|
![]()
![]() |