![]() |
#11705 | |
9 жизней
|
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
у меня на фейсбуке в друзьях глянь дарья, рыжая такая
будешь вдувать даше путешественнице и воплотишь свои пошлые фантазии в реальность ![]() Добавлено через 33 секунды будет тебе прически нахаляву делать и стричь тебя....ВЕЗДЕ ![]()
![]() ![]() ![]() "Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Last edited by ChavaiotH; 01.11.2018 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#11706 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() ![]()
#11707 | ||
9 жизней
|
Quote:
![]() вот посмотри Lera это моя племянница Внос наверное бы влюбился, так как у нее те корни оттуда ![]() Добавлено через 29 секунд 20 лет еще можешь воспитать, наверное бггггггг
![]() ![]() ![]() "Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Last edited by ChavaiotH; 01.11.2018 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#11708 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#11709 | ||
9 жизней
|
Quote:
ты слишком плохого мнения о себе, мы мужики достойны только самых лучших о да экзотики в ней предостаточно, сможешь свои самые пошлые манга фантазии исполнять ![]() Добавлено через 39 секунд а еще у нее есть шабака блабладор черный
![]() ![]() ![]() "Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Last edited by ChavaiotH; 01.11.2018 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#11710 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я наученый горьким опытом, как неоднократно лупленый кот недоверчиво отношусь к предложеной колбасе высшего сорта предложеной добрым самаритянином.
Last edited by Garruk; 01.11.2018 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#11711 | |
9 жизней
|
их нет, но сам факт твоего опыта и твое недоверие это прекрасно. то есть ты не можешь себе даже думать, что все может быть хорошо
![]() вот тебе и мучения. а девка да хороша и красива никаких камней
#11714 | |
9 жизней
|
![]() ![]() Добавлено через 35 секунд я его женить хочу, вон уже 2 девки предложил а у бульбаша слишком низкая самооценка, как оказалось ![]()
![]() ![]() ![]() "Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Last edited by ChavaiotH; 01.11.2018 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#11720 | |
9 жизней
|
ну моя племяшка вызвала у него ощущения в нижних областях, что как бы говорит об обратном
![]() Добавлено через 28 секунд первую или вторую?
![]() ![]() ![]() "Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Last edited by ChavaiotH; 01.11.2018 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#11723 | |
Предводитель
|
![]() Давай второй варик, что полайтовей вроде с батончиком шоколадным. ![]() ![]()