|
|
#26 | |
|
Предводитель
|
Re: Assassin's Creed Odyssey - Долгожданный релиз
Наверное ты хотел сказать "субъективное"
Добавлено через 29 минут P.S. Кстати за очки Юплея можно повышать рейт опыта и драхм :) Last edited by xxxHOliC; 06.10.2018 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#28 | |
|
|
Ну шмотки Пегаса я так понял достаются только через рулетку в игре или донат, я так понял, если не прав поправь.
|
|
|
#29 | |
|
Анархист
|
уже 18 лвл. Все еще не вижу гринда
![]() если хочешь пробежать только сюжетку - включай изи мод и руби всех в капусту. А получается "хордкорщеги" врубают самый высокий уровень и прут по сюжетке, получая люлей - сами себе злобные буратины. Добавлено через 16 минут
Last edited by Kustar; 06.10.2018 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#30 | ||
|
Скрепный имперец
|
Quote:
То что в отсосине недорпг нахрен не нужно это другой вопрос |
||
|
|
|
#31 | ||
|
|
Quote:
Ну и в нормальных RPG всегда было так, что если ты проходил сюжетку в 90% на самом легком уровне сложности у тебя не было таких моментов, когда ты приходишь к сюжетному квестгиверу, а он тебе говорит что бы ты шел ещё себе лвлы качал, да он даст тебе задание которое вероятно может быть для тебя сложным, но это твои проблемы.
|
|
|
#37 | |
|
Предводитель
|
Только вот помимо донатных шмоток, в игре есть 7 легендарных сетов Культа, получаемых только игровым способом и 8 легендарных культистский оружий. Получаются эти шмотки в рамках отдельной сюжетки, завязанные на поиске улик и розыске целей. Помимо этого сюжета есть так же комплект легендарных шмоток в рамках Испытаний Артемиды. Это не глобальный сюжетный квест, а дополнительный, по нему просто надо по миру пройтись и убить легендарных животных. Так же 9й легендарный комплект - это броня с Наемников. Чё вы к этому Пегасу прикопались, я не пойму. Я вот сейчас за Юплей кредиты купил себе мечик, так он 5го уровня, а у меня 13й, что бы апнуть СИНИЙ мечик до 13го нужно было столько ресурсов, что ну его нафиг И, блин, продать/выкинуть нельзя :( До хайлвла куда как выгоднее копить ресурсы, вливать их в корабль, а в шмот ресы тратить уже ближе к 50му, когда уже будет нормальный комплект легендарок.Добавлено через 2 минуты Я полностью согласен, что ИСТОКИ были пустыми на шмот, но вот Одиссея имеет дохренище крутого внутриигрового шмота, который никак за донат не купить. Сегодня, кстати, в Хоре Дельф видел в продаже у кузнеца скинчик для коня в виде единорога всего за 6 тысяч Драхм. Last edited by xxxHOliC; 06.10.2018 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#38 | |
|
Анархист
|
![]() кстати - кто с каким оружием ходит? Я сначала к булаве привыкать стал -уж очень хороший контроль, но медленная ужас - успевают насовать пока размахиваешься. Копье - шикарная длинна, но душа не принимает то, что оно каким то образом складывается за спиной и уменьшается в размерах -херня какая то. Меч - коротковат. Остановился на топоре - неплохо станит завершающим ударом, быстрее булавы и неплохая длинна. |
|
|
|
|
#39 | |
|
|
Потому что это не ммо с донатом на внешки, все должно быть доступно для игрока сразу в фуллпрайс игре. Да и просто кол-во контента продающегося в сингл игре вызывает возмущение, честно мой внутренний еврей от этого всего бомбит, бомбит от того что вся эта донатная херь из убогих f2p игр уже перетекла и укоренилась в ААА фуллпрайс играх с сетевой составляющей, а теперь захватывает ААА фуллпрайс сингл игры.
|
|
|
#42 | |
|
Предводитель
|
- можно спокойно даже на кошмаре бегать в синих шмотах, и упарываться исключительно в основную характеристику(Воин/Охотник/Убийца и не испытывать дискомфорта. А можно даже и этого не делать и одевать сугубо шмот по хъарактеристикам, но всё же на высоких уровнях лучше фокусить под стиль прохождения. - Система шмота является перманентно вознаграждающей. Получая шмотки с легендарным умением то это умение в виде гравировки записывается к кузнецу и ты спокойно можешь поменять Легендарное оружие. К примеру на 10-11м уровне по сюжету получаешь легендарный клинок с легендарной способностью, однако довольно быстро ты повышаешь уровень и он становится слабее того, что тебе выпадает или того, что ты можешь купить. Ты можешь тратить ресурсы на то, что бы апать этот меч бесконечно до 50го лвла, но это делать не выгодно, куда проще купить другой меч(даже эпики стоят копейки у кузнецов) и произвести гравировку этого умения - тоже за копейки. Улучшение экипировки - это не система для непрерывного повышения уровня низкоуровневых шмоток, это система для Сетов, элементы которых можно получать уже с 8-9го уровня и которые действительно стоит апать. Так что это не ММО-вонь, это геймдизайн, что бы ты всегда пробовал что-то новое, а не улучшал 3 уровня эпического набедренника за стоимость приобретения жаровни 2го уровня на Корабль. То же самое можно блин сказать про фарм ресурсов на ведьмачьи доспехи в ведьмаке 3. И кстати далеко не единицы выдрачивают всё, что есть на карте. И, я полугаю, что нет. К 50му уровню всё не будет закрыто ибо многие локации на карте рассчитаны на максимальный уровень. И я не говорил, кстати про максимальный лвл, я сказал - ближе к максимальному, ибо прогресс по уровням становится ниже, а значит и смысла делать улучшение больше, ибо шмот не будет так быстро обесцениваться, будет много сильных гравировок, прик оторых менять шмот по принципу Брони и оружие по приницпу урона, даже с разрывом в 1/3 по урону будет не особо выгодно. Куда лучше эти деньги использовать для улучшения корабля. В общем, это не та же самая ситуация как в Истоках, когда в шопе было оружие со всеми Легендарными абилками и самый красивый шмот. На данный момент самый красивый и сильный шмот получает в игре, без какого либо задротсво. Всё, что тут коробит взгляд - перманентный бонус на получаемый опыт и Драхму. Но личто у меня в драхме сейчас проблем нет - её предостаточно, её хватает с продажи эпиков, на неё покупаются ресурсы.
|
|
|
#43 | |
|
|
Будь это хоть только внешка на другой армор, это не доступно в игре без доната, только не надо про ящики, это просто смешно, ещё большее зло, рулетка в фуллпрайс сингл игре. Тогда тут говорить не о чем. Бла бла бла, стена воды. Просто взглянем правде в лицо в виде ачивок в Assassin's Creed Origins Достижение Конец Выполните последнее основное задание. 32% Получается 68% даже не прошли основное задание до конца. Я уже не говорю про более трудные или редкие ачивки. Ну и посмотрим отношение людей к DLC, на основании все тех же достижений. Снятое проклятие Победите Тутанхамона в загробном мире (Проклятие фараонов). 6.8% Видно что большинству нафиг не упали DLC. Учитывая то, что человек начинает оправдать донат в фуллпрайс игре, я не воспринимаю его мнение, как здорового человека, уж извини.
|
|
|
#44 | |
|
Предводитель
|
В ведьмаке 3 - тоже ММО вонь, ещё раз спрашиваю? Хватит от аргументации уклоняться. Ещё раз: При чем тут большинство? А кому-то они упали. Одиссея предоставляет настолько широчайший спектр деятельности, что просто физически не сможешь делать всё подряд и это правильно. Одиссея ощущается перовой на моей памяти Сингловой игрой, которая ТАК плотно наполнена контентом, исследованием мира и т.д. Тут настолько много всяких лагерей и пещер с полезными ништяками, что у разрабов даже вопросиков не хватило всё расставить :D На фоне Одиссеи Истокам можно срезать баллы до 5.5-6/10 спокойно, ибо после Одиссеи нет никакого желания Истоки держать на компе. |
|
|
|
|
#45 | |
|
|
Потому что я видимо вижу более широкую картину происходящего и могу оценить ситуацию видя реакциии и последствия, потому могу говорить про большинство, в то время как другие дальше своего носа не видят. Логично, но если из за меньшинства страдает большинство, то можно ли это считать злом? Ну как пример: твой пост ниже Ещё? Опять попытка оправдать донат. Надеюсь доказательств достаточно? Надеюсь ты понял о чем я.
|
|
|
#46 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Наверное потому что я не хожу только по сюжетным квестам? Если ты говоришь только о том, что надо 2-3 уровня набрать именно для сюжета в какой-то момент, то смело могу заявить, что заявления о том, что для 4х уровней надо 6 часов времени - наглое вранье. В игре сотни источников легкого опыта, 4 уровня поднимать 6 часов - нельзя никак(во всяком случае в рамках 10-20).
Это не оправдание, это констатация факта.
Нет.Есть гарантированный ассортимент в том числе и легендарной экипировки. Ты вообще адекватный? Аргументы нужно тебе подбирать? ЧТо мне тебе сказать, есои ты говоришь про Истоки, а я говорю тебе про Одиссею, в которую ты не играл. ![]() Ты, очевидно, адже не в курсе зачем нужен шмот в Одиссе, о чем с тобой говорить? Ты не знаешь что из себя представляет игровой процесс, ты не знаешь с какой скоростью идет пополнение кошелька и ресурсов. Что тебе тут говорить? Всё описывать? Вот уж нет, ибо я всё это уже сказал выше. Ты не знаешь о чем говоришь, только и всего. Промолчи - за умного сойдешь. |
||
|
|
|
#47 | |
|
Анархист
|
![]()
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Guest
|
подскажите почему при режиме исследователь у меня один черт вся карта в вопросиках
ставлю режим героя в настройках игрыи ни чего не меняется при этом в режиме карты можно уберать значки табом это и есть управление этим режимом? зашел на какую то лесопилку там мирные нпс и куча хлама разбросано который можно ток украсть начал все собирать при этом меня видели и ни какой реакции это как так? |
|
|
|
|
#50 | ||
|
|
Да мне то нормально, это тебе видимо сложно для понимания.
Ну ты просто бог, остальным остальные тебе не ровня, а проблему выдумали на пустом месте, таймсэйверов не было и уже давно уволены. ![]() видимо тебе сложно и тут... прости не хочу разжевывать, ты все равно не поймешь. Quote:
Если это сложно понять, то извиняй.
|
![]() |
| Tags |
| action, assassinscreed, assassinscreed:odyssey, ubisoft |
|
||||||
|
|