|
View Poll Results: Как часто вы покупаете игры? | |||
Покупаю довольно часто, особенно новинки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 7.14% |
Покупаю не так часто и то, только понравившееся |
24 | 57.14% |
Покупаю достаточно редко |
11 | 26.19% |
Оплачиваю только премиум-аккаунт/подписку (MMORPG) |
9 | 21.43% |
Оплачиваю премиум-аккаунт/подписку и немного косметики (1-2 вещи в месяц) (MMORPG) |
7 | 16.67% |
Оплачиваю премиум-аккаунт/подписку и не ограничиваю себя в покупке косметики (MMORPG) |
5 | 11.90% |
Не плачу за премиум-аккаунт/подписку вообще (MMORPG) |
2 | 4.76% |
Стараюсь не платить за премиум-аккаунт/подписку, стараюсь получить их игровым путем (MMORPG) |
6 | 14.29% |
Multiple Choice Poll. Voters: 42. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |
![]() |
Как часто вы покупаете игры?
Чет тут подумал и решил подобный опрос сделать. Просто интересно подискутировать/узнать мнение.
Возможно, я не правильно объединил обычные игры с MMORPG, но почему нет? Кто-то успевает и в мморпг поиграть, и в синглы. Сделал выбор ответов из нескольких вариантов, иак как у нас нет возможности создать два опроса в одной теме сразу. На заметку: под косметикой я понимаю различные вещи в игровом магазине, начиная от расходников и заканчивая костюмами с бонусами.
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
Re: Как часто вы покупаете игры?
![]() |
![]() |
#4 | |
Предводитель
|
Я 2 вариант - Покупаю не так часто и то, только понравившееся
Потамушта годных игр всё меньше и меньше делают, практически все последние ммо - магазин онлайн с прикрученной к нему, на скорую руку, на коленке скроенною, игрою. Игра подразумевает под собой одевание шмота на сисястуую куклу подталкиваающую тебя тратить на неё деньги в шопе. И кстати, заметили, что все игры превратились в сборище барби ? Куда ни кинешь, куда ни бросишь взгляд - повсюду они с косами стоят ![]()
![]() |
#5 | |
Предводитель
|
С другой стороны - если делают нечто заточенное под пвп с деревянными куклами на гнутых уродливых ногах, Типа DAOC или DARKFALL, SHAdowbane, игру заточенную под прямые руки и молниеносную реакцию, но с уродинами деревянными - в неё никто не играет. Будут в 20летней ладве залипать лучше, смотря на булки своей любимой эльфийки, чем в новой крутой пвп ирге про мужиков уродов, гномов горбатых с топорами или кентавров
![]() ![]()
![]() |
#8 | |
![]() |
ты это только EA. В стиме подобного нет, например.
![]() |
![]() |
#9 | |
Знаток
|
Новинки сейчас слишком дорогие. Поэтому закупаюсь на распродаже, но сразу по несколько классических игр по дешевке, в районе 400 рублей за штуку. Те кто говорит что мол играть не во что скорее всего никогда даже не пытались анализировать наличие культовой классики в том же Стиме. У меня лично сейчас игр столько, что я даже не знаю когда их все буду проходить. И предпочтение отдаю именно синглам. Потому что онлайновые проекты уже давно превратились из игр в денежные пылесосы.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
Ну далеко не все. Хотя в большинстве случаев. Но если призадуматься, то траты на всяких марафонах по скидкам сопоставимы с тратами на премиум-акк или подписку (имхо).
![]() |
![]() |
#12 | |
Знаток
|
Я сейчас вообще пересел на PS4 и сильно удивился тому качеству игр, который оказался на этой приставке. Для меня лично PS4 сейчас основное устройство по прохождению синглов. Такого качества на компе я лично не встречал. Говорю как бывший многократный пека-боярин. Основное отличие PS4 от того же Стима, что на этой приставке никакого трешака я еще не видел. Даже нудный Last Guardian можно похвалить за оригинальность. Но цены на игры конечно зашибенные.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
Проблема консолей, что, когда выходит новое поколение, то старое остается неактуальным, когда как на ПК ты его просто можешь обновить и все. "Софт" то у тебя останется.
![]() |
![]() |
#14 | |
Знаток
|
У меня текущий комп устарел несколько лет назад. Как не обновляй его операционку игры от этого лучше работать не станут. А конкретно ПС4 взял совершенно спонтанно, когда увидел цены на игры в комиссионке. До следующего компа теперь есть на чем играть. Не смотря на то, что та же PS Vita уже официально не поддерживается, игры для нее все еще можно приобрести в PS Store.
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
Я имел в виду то, что если железо меняешь, то игры у тебя остаются, а при консоли, если саму консоль меняешь (версию), то игры заново покупать приходится. Или я не прав?
![]() |
![]() |
#16 | |
Знаток
|
Естественно если нет обратной совместимости то приходится покупать ремастер.
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
AnomanderRake
|
1. (ПК) - 1-2 игры в месяц [офлайн активация за 100р], + постоянный клиент торрента
![]() 2. (PS4) - 1-2 игры в месяц-два [Напополам с соседом ![]() ПК вообще максимально экономное игровое устройство - вышла новинка, пошёл скачал с торрента или купил офлайн активацию за 100р. Экономия - особенно учитывая, что многие качественные игры стоят 4-6к р Плойка - тут посложнее. В юном возрасте у меня была PS2, и так как я уже тогда являлся заядлым геймером, то к выходу PS3, у меня дома скопилось коробки 3 дисков с играми на эту приставку. В дальнейшем посчитав количество денег, которое я потратил в порыве фанатизма, понял, что нужно брать пк ![]() Правда, после анонса PS4, всё таки не удержался и купил себе эту консоль, вот только теперь стараюсь не врываться в раздел "онгоинги" если там нету скидов и промокодов и обхожу все игры, в которые можно поиграть на ПК за бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
котолень
|
Quote:
![]()
![]() |
#20 | |
котолень
|
![]() А в случае других игор, то это какой то деньгосос покупать её сразу или уж тем более предзаказывать ![]() это не молоко, за пол годика когда будет скидон 75% в стиме она не скиснет и никак не изменится ![]() про скачать бесплатно с торрента ваще молчу ![]()
![]() |
#21 | |
average village enjoyer
|
Покупаю не так часто и то, только понравившееся. А потом не играю в них
![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
Предводитель
|
![]() У меня последняя купленая игра - Heroes Order & Chaos online И куплена она была забыл уже сколько лет назад. Когда ещё только выходила и была платной А так всё верно, скачиваешь у пиратов "Демо версию" , а через пару часов успешно забываешь о том, что это присутствовало на твоём винте. ![]()
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Кушиэль; 05.04.2019 at 09:34. |
|
![]() |