|
|
|
|
|
ГлаВредина
|
[Слухи] The Elder Scrolls VI будет называться Redfall
Компания ZeniMax зарегистрировала новую марку
![]() [start]Уже давно известно, что компании ZeniMax и Bethesda занимаются разработкой The Elder Scrolls VI, однако о том, какая история будет представлена в новой игре, пока ничего неизвестно. Несколько дней назад поклонники заметили, что разработчики зарегистрировали новую торговую марку Redfall, которая вполне соответствует названиям предыдущих частей серии TES. [/start] Redfall не обязательно станет названием The Elder Scrolls VI, но большая часть игрового сообщества склоняется именно к этой теории. Вполне возможно, что героям предстоит сразиться с даэдрическим принцем Периайтом и оказаться в Хаммерфелле или Хай Роке. [start] [/start]Кроме того, Redfall может стать названием еще неанонсированного тайтла компании Bethesda. Но пока сами разработчики никак не прокомментировали данную информацию, остается только строить собственные предположения. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Kannon33r
|
Re: [Слухи] The Elder Scrolls VI будет называться Redfall
Мы сейчас про TES? Потому что я не замечаю этого лучше после Морры, только казуалится всё.
|
|
|
|
#11 | |
|
Предводитель
|
Слуххииииииииииии
![]()
|
|
|
#12 | |
|
Старожил
|
Я вижу что в 5 часть сейчас играет много людей и под нее пилится очень много разных пользовательских дополнений, а значит игра востребована. В стиме она на 38 месте по популярности ( ведьмак 3 на 29 ), что является хорошим показателем для игры 2011 года выпуска.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гигант мысли
|
Морра была хороша, но в текущих реалиях в нее такое количество людей не играло бы.
А так, каждый аспект игры улучшался в свою сторону и к сожалению в сторону более простую. Надеюсь не сделают свитки 76 в итоге. Многие кричат о желании коопом играть в морру/облу/скайрим, но не хотелось бы это ценой одиночной кампании и убийства механик получить.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Гигант мысли
|
про негров игра
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»! |
|
|
![]() |
| Tags |
| bethesda, the elder scrolls, the elder scrolls vi, zenimax |
|
||||||
|
|