|
|
#926 | |
|
Предводитель
|
Re: NVIDIA выпустит GeForce GTX 2080 в апреле
Согласен, видеокарта в 2 раза мощнее той же 970, только вот 970 стоит 10к б\у, а 1080 стоит все 40к+. Типо разница в мощности 2 раза, а в цене 4 раза.
![]() Позапускал тут игры,ведьмак 3 без волосикса 50-60 фпс. бф 1 на максималке 60 фпс (проц еле справляется ) верминтайд 50-60 фпс.(это с включеной синхронизацией или ограничением по фпс 60.) Короче все игры тянет на ура фулл хд.
|
|
|
|
|
#928 | |
|
Предводитель
|
КАк в пример ведьмак, выключил волосикс и 50-60 фпс.![]() Почти в каждой игре есть не нужна херня которая сильно просаживает фпс, а картинку сильно не меняет. Кстати пубг тоже на максималках 60-70 фпс. САмое интересное, когда захожу в дом сразу 50+ фпс.
|
|
|
|
|
#932 | |
|
Предводитель
|
![]() Вообще стоит покупать думаю сейчас 970, хорошая карточка за такую цену(это в разы будет лучше чем брать 1050 ти за 12к ). И тем более 1-2 года если карточки - срок не велик. А за такие деньги вообще огонь.Моя старушка 660 уже 6 лет пашет.
|
|
|
|
|
#934 | |
|
Предводитель
|
Вот смотри, у меня просто 2 вентилятора и радиоторы и маленькая теплоотводная трубка - видяха греется 70-75 градусов. Но в корпусе тепленький воздух.
А на моей печ 660 помимо этого еще есть здоровая теплоотводная трубка (я ее так называю ) Так вот, с ней греется 66 градусов. Но зато в корпусе заметно горячее становится с этой трубкой.![]() Короче у меня msi gtx 970 armor x2. Тебе лучше найти асус стрик или джем стрим...Они по идеи будут держать температуру не выше 70. |
|
|
|
|
#935 | |
|
Мастер
|
![]() Имхо конечно,но конкретно в текущий момент эти 10к просто в мусорку улетели,я бы посидел на старье и поднакопил бы хотя бы на ту же 1070 или 1070ти бу,если уж цены на новые модели так кусаются.Тем более их щас по дешевке многие продавать будут осенью,в том числе и я (правда 1060ую,которая у меня щас затычкой стоит,но не суть). Конечно,если человеку онли в дотку там катать,тогда вопросов нет.
|
|
#936 | ||
|
GeneralOfTheVolscianArmy
|
Quote:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
|
|
|
#937 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Нвидия выпустила видеокарты мощнее и дороже. Следовательно цены на 10хх серию не упадут. Мб чуток. А вот рубль скорее потеряет себя в цене. Цены упадут скорее в одном случаи - когда амд покажет свои карточки (весной) Но там пока вообще тихо и неизвестно. А если амд выставят такие же цены...![]() И как правильно подметили, сейчас б\у 970 идеальный вариант для тех у кого со всем старье стоит. ЕЕ точно хватит что бы запустить метро\киберпанк на средне-высоких. ![]() Сейчас как раз тоже самое, все сливают свои 970 и будут покупать новые 20хх. Но цена в 10к очень вкусная за такую карточку, если новая 1060 на 3г стоит 16к, точнее 18к за хороший нереф.
|
||
|
|
|
#939 | |
|
the end is near
|
у меня когда комп по писде пошёл, как раз в то время когда доллар подскочил. Так вот пришлось покупать 760, она тогда 12к стоила(новая). Я думаю 10к за 970 это не много, если у тебя ограниченные ресурсы или ты просто не хочешь трать большую сумму на тысячную серию. Сам я конечно сейчас купил бы бу 1070ti и сидел на ней года 3 как минимум.
|
|
|
|
|
#945 | |
|
Предводитель
|
![]() За такие деньги из новых ты можешь купить 1050 ти за 12к и то реф(нереф будет стоить 13-14к). А она на 50% слабее этой 970. ![]() Дальше идет 1060 на 3г, она стоит 16к самая дешевая реф, нормальный нереф будет стоить 18к. Она по мощности как 970 или может на 5% мощнее. Дальше идет 1060, она стоит 23-24к за хороший нереф. Она мощнее примерно на 15-20%. В итоге мы получаем за 10к отличную видеокарту которая тянет все игры в фулл хд в данный момент в 60 фпс почти на ультра настройках (если говорить о новинках). Так что как раз человеку который хочет обновить свою там условно 500-600-700 серию - 970 это лучшый выбор в плане цена\производительность. ![]() То что она там будет проседать через 1-2 года это и так понятно. Но и платить сейчас такие деньги за топовые карты нет смысла. Если конечно для тебя выкинуть условно 50к не проблема.
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
|
#947 | |
|
Мастер
|
Сидел на работе и ржал. Аутизм похлеще, чем у проплаченых статеек амд
https://www.tomshardware.com/news/nv...ney,37689.html
|
|
|
#948 | |
|
Старожил
|
В отличии от айфона, который я использую круглый день в десятках задач, этот кусок железа умеет только в лучи. 1 к ойро - предел того, что я готов на нее потратить чтобы не возиться с растаможкой
|