![]() |
#3 | |
Читатель
|
Re: l2europa.com
![]() ![]() ![]() 1) как играет мася :D https://clips.twitch.tv/SteamyRamshackleStarOSkomodo 2) Забанен https://clips.twitch.tv/FlaccidEstee...gonfruitOpieOP
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
сейчас бы на европе бегать, когда весь движ на закене и все туда свалили. я хуй знает
![]()
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25 Jack GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Читатель
|
Хз я в общей сумме часов 6 проиграл что на том что на том, просто ознакамливался, вообще поебать, меня просто харьковский генгста и админ заставили ржать в голосину. Добавлено через 40 секунд ну и на мест 15 я бы вообще не писал в теме великих людей с 10
Last edited by nitro-nvsk_renamed_743453_23112022; 16.06.2018 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Писaтель
|
омг слабое ипало етот мася = ПАРАВОЗИК ТР-ТР-ТР
МЕНЯ В ПК СЛИВАЮТТТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нынешние маг паки, и такие конченные дауны как мася, в любых ситуациях сразу начинают строчить в скайп - форум одмену, что бы устранили преграду для фри фарма, ну попросту нет времени тратить на вас даунов время когда можно через одмена забанить любого, за это время они могут нафармить и рмтануть нафармленное, а вы так кусок говна не более, помните встанете на пути купленного маг пака - инвалида какого то = неожиданно может прилететь бан ![]() привет Lineage в 2018 году ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Читатель
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
любой буржуй донатер поплачется и тебя банят помню как типу хиро чара забанили за пк рейд, пользуясь пунктом "админы в праве вводить новые правила, без ведома об этом игроков" чето такое, ввели правила на запрет пк чел 2 месяца потел там неделю попкшил и улетел в бан ![]() подобного там до кучи
![]() |
![]() |
#16 | ||
Royal Guards of Rinka
|
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут
![]() Last edited by ToxicCherry; 18.06.2018 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#19 | |
Писaтель
|
Здарова из 2018, сообщаю вам что на данный момент такая ситуация с банами через клов = стримеров не новость, просто бомбит и многие об этом и не знают даже
![]() ![]() Добавлено через 12 минут на всех фришардах такое происходит, даже не нужно убеждать что такого "на моем сервере нет", просто вас это не настигло, как упадет вам кирпич на голову так и рванет у вас, так что долетите до марса, вы себе вообразили что ТАкого у меня точно нет ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посудите сами: маг пак 9 тел который проплачен на 2 недели или вы 1 тело или 4 тела беспонтовых, который просто бегает ради удавольствия играет, стример который проплачен так же 1-2 недели с многочисленными зрителями или же вы(мы) 1-9 тел кусочек(куски) говна который из себя представляет обычного геймера который пытается хоть какое то удовольствие получить в 2к18 от Л2 Обязательно найдутся те кто НЕ БУДУТ ВЕРИТЬ В ЭТОТ, ЕТО ЖЕ ЧИСТАЯ ЛОЖЬ ! ![]() Добавлено через 3 минуты ну по сути те кто будут дефать, те либо конченные отморозки, либо относятся к адм определенного сервера ![]() Last edited by stick; 18.06.2018 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Старожил
|
Quote:
его еще в прошлом году купил еглобал
![]() |