|
|
#227 | |||
|
Гуру
|
Re: NVIDIA выпустит GeForce GTX 2080 в апреле
Посмотрел... Дерьмо ещё то: один момент в помещении когда освещение реально хорошее, но ничего такого, что нельзя было сделать с помощью правок ***.ini или ENB, при этом у игры общий уровень графы = дну(не к трассировке придирка). Лучше бы эта игра вообще не имела этой технологии, тогда это был бы обычный НD ремейк, но как первый представитель технологии трассировки лучей эта игра полный провал. А как говорится:"Встречают по одёжке...", в этом случае одёжка просто никакая и может утопить вполне интересную технологию очень на долго. Даже самые пессимистичные слухи оказались слишком оптимистичными: Quote:
Quote:
Короче ничего толкового среди видях в этом году не будет. |
|||
|
|
|
#228 | |||
|
Мастер
|
Quote:
Quote:
|
|||
|
|
|
#229 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#232 | ||
|
Дух неудачи
|
Quote:
То есть самый лучший вариант сейчас забить на видяху (у меня MSI GTX 970 100me) и лучше обновить платформу? Которая у меня совсем уж древняя (i5 2500k цп хоть и с оверклоком, но все таки на сегодняшний момент уже чахловат) ЗЫ а по видяхам от красных что слышно? |
||
|
|
|
#239 | |
|
Знаток
|
Господа знатоки, подскажите - есть плюс минус 60к деревянных.
Что сделать: 1. Купить сейчас 1080ти разогнанную (65к) 2. Купить сейчас 1080 обычную (хз даже не смотрел но тысяч на 10-15 дешевле) 3. Подождать пока выйдет новая серия и купить 1080/1080ти (типо можеть быть упадет цена них) 4. Подождать пока выйдет новая серия и купить либо 2070 либо 2080 если они будут стоить 60к? Я не майнер, карта нужна только для игр (пабг и хант). Сейчас у меня 1050ти не хватает фпс. |
|
|
|
|
#242 | |
|
cat
|
Плюс не стоит забывать, что новые карты будут дороже из-за новой памяти, чем нынешние, и еще непонятно, что с майнигом будет. К тому же, скорее всего, выйдут рефы и только через месяц плюс\минус выйдут нерефы, то есть купить сразу нереф не получится. Хотя, может будет и не так.Offtopic: Жесть, бакс 60р, евро 74.
![]()
Last edited by The Crow; 10.04.2018 at 03:24. |
|
|
|
|
#244 | |
|
Кусачее привидение
|
https://www.computeruniverse.ru/
но рубль стремительно пробивает крышу ада, поэтому не факт что доживет до выхода 2000 серии ![]() Не будет она по цене 1080ти. 79 уже евро
|
|
#245 | |
|
Печенюх
|
Кто-то не откладывает на что-то из-за границы в $?
Добавлено через 38 секунд Да и вообще пора (лет 5 как) все хранить в нерублях
Last edited by НечтоХрустящее; 10.04.2018 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#247 | |
![]() |
Пойду ка я завтра куплю знакомой колье у Картье, пока цены не отредактировали и бакс ещё не скакнул.
Я в шоке с курса
|
|