![]() |
#1 | |
AI Lord
|
Lost Ark быть в России
Наиболее любознательные и так это уже знают (корейцы проговорились, но не раньше 2019, хотя я ставлю на конце 2018, чтобы успеть к НГ. ИЛИ будет декабрь 2019), а вот кто будет локализовывать - пока секрет.
Но 8 из 10, что мейлы (они выдвигали офер в 10кк баксов, на тот момент он был крупнейшим). Хэв э фан ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
Re: Lost Ark быть в России
Если мыло, то это смерть игры. Они уже и так кучи игр закрыли или положили болт. Например шикарную драгон нест не обновляли годами и в итоге закрыли ее. Здесь возможно будет тоже самое, они такое любят...
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
Ой да ладно играть не будете, взять такую "супер игру" как рева да еще на мыле и все равно половина гохи туда убежала во главе с гарро D
P.S hack and slash вообще не игры, это как вмазаться крокодилом. Были времена когда считал что д1, д2 крутые игры, но сейчас сравнив те чувства что я испытывал играя в nwn, bg, fallout2 с д1,д2 все стало на свои места. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Предводитель
|
my.com
![]() Я вот не припомню чтоб в шопе у мыла были различия по сравнению с западом и тд,среди западных кампаний тоже куча тех что делают аналшопинг))Так что смысла хаять мыло за это нету,у них и других косяков хватает главный из которых убогая оптимизация(видимо говно-сервера покупают я хз) |
|
![]() |