|
|
#1 | ||||||
|
Читатель
Расписание стримов GohaMedia
Точное расписание и стримы: https://www.goha.ru/live
В этой теме вы всегда найдете расписание стримов канала GohaMedia на текущую неделю. Внимание! В расписании всегда возможны изменения/переносы ввиду непредвиденных обстоятельств, также иногда случаются незапланированные стримы. Чтобы их не пропустить, не забудьте подписаться на канал! Интересные релизы недели: Расписание с 24 февраля по 1 марта (время московское)
Понедельник – 24 февраля 10:00 Black Desert (Garro) 21:00 Wolcen (Garro) Вторник – 25 февраля 10:00 Black Desert (Garro) Среда - 26 февраля 13:00 Black Desert (Garro) 21:00 Monster Hunter: World (Garro) Четверг -27 февраля 10:00 Shadow Arena (Garro) 18:00 Что почитать? (Garro) 21:00 Monster Hunter: World (Garro) Пятница - 28 февраля 10:00 Black Desert (Garro) Суббота - 29 февраля 19:00 Осада БДО (Garro) 22:00 Подкаст после осад (Garro) Воскресенье - 1 марта Last edited by Garro; 24.02.2020 at 11:07.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|||||||
|
Views: 307590
|
|||||||
|
|
#6 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Расписание стримов GohaMedia
Он и так занят ла2, не думаю чтобы он сильно от этого отвлекся. Наоборот это было бы ему только в плюс. Вот оно, все пошло под откос.... ла2 теперь не понятно кто ведет, убрали "Утреннюю болтовню", ни тебе танцев, ни кувшинов в эфире, куда катится Гоха, до коле это будет продолжаться?
![]() Только Гарро вывозит Гоху, на своем стримерском горбу...
|
|
|
#7 | ||
|
|
Re: Расписание стримов GohaMedia
Quote:
люди устают |
||
|
|