|
|
#54 | |
|
|
Re: ArcheAge: Вопрос-ответ
Гениально, чо. Заранее сказать не, я как им второй раз набор новичка куплю? Никак, он 1 раз на аккаунт.
Гм в тех поддержке сказал что "сегодня если не дадут, повторить обращение", но чую я что не дадут ничего. Часики то тикают. Я хотел на их офф форуме заранее спросить будут ли давать что нибудь чтобы персонажа не качать, но там почему то не могу писать, хотя акк новый полностью и перс выше 15 у меня один был. Странные люди.. |
|
|
|
|
#55 | |
|
Читатель
|
Re: ArcheAge: Вопрос-ответ
На офф форуме напишешь, твое сообщение либо вытрут либо "завсегдатые форумчане" обзовут тебя очередным нытиком. Там только оставляют сообщения о хвале "великого мыла". Техподдержка тоже особых ответов не дает: мол сидите ждите мы как всегда приносим извинения, но вы ждите.
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Suminatrrr
|
Денег дадут, когда стукнет 3 уровень развития и пробудет некоторое время. Заниматься этим стоит в зависимости от локации (а точнее ресурса, который на это тратится), я бы сказал, что это скорее бонус по ремрепе, чем какой-то чисто денежный профит.
|
|