![]() |
#151 | |
Гуру
|
Re: Макросы в классик
Нет конечно, иначе я бы подписал как в пункте 2.
PS: Кстати, в ребафе огра, самое геморойное это не макрос на свич окна+р.клик мыши, а мониторинг висит ли огр в бафах окна, напрягает и зачастую 2-3..(n) минут бегал без огра ))
![]() |
![]() |
#152 | |
Гуру
|
Но если тебе нужно, чтобы это было полностью без твоего присутствия у компьютера, то можно сделать полную автоматизацию этого. Только нужна прога типа макросов для Windows. Они почти все бесплатные. Я на NNM.me скачивал такую как-то. Там суть в том, что ты пишешь макрос в клиенте L2 (на асист или на что хочешь), потом пишешь макрос в клиенте программы макросов для Windows. Там макрос пишется тупо запоминанием нажатий клавиш / машки и записи координат на дисплее. Нужно только всё это по времени откалибровать (т.к. там система времени иногда бывает врёт и если стоит 10 секунд, то думать может все 11). Как написал макрос для ОС, откалибровал его -> запускаешь и всё. Макрос в ОС делает свою последовательность нажатий, тем самым запуская игровые макросы и переключаясь между окнами. + это не палится Инновой никак, т.к. нет никаких левых пакетов. Сама ОС компьютера пользователя эмулирует его присутствие в игре. Реально удобная вещь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Гуру
|
а у тебя клава не а4tech случайно?
Я вчера купил х7 g800v, опплевался. Сначала макросы нормально работали, а после 3 часов игры где то начали срабатывать все хуже и хуже. Я задержку увеличил с 125мсек до 200мсек, сначала все норм, а потом опять началось несрабатывание. По 3-4 раза на кнопку приходится жать. Бракованная что ли попалась? |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Гуру
|
вроде один в один как моя
А у тебя какие задержки в макросах стоят между действиями, ну те которые в милисекундах? Типа при переключениях между окнами....ну ты понял ![]() И у меня кнопка "И" русская утоплена по сравнению с остальными, неудобно жмется, у тебя нет такого? |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Гуру
|
Вот я сейчас 300 сделал и норм стало, срабатывает вроде каждый раз....Но! йоптить, это ж большая задержка, сильно заметная. На мышке 60 мсек срабатывает без нареканий, а клава аж 300! Это вызывает сильнейшие душевные переживания и наносит неизлечимые травмы или типа того....
|
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Писaтель
|
Ребята, а коли все равно вы уже собираетесь находиться за компом во время фарма на макросах, не проще ли тогда уже на адреналин встать. Все равно следите за персом, проверку гма увидите, да и кпд фарма возрастет в несколько раз нежели макросами на нексттаргет (в смысле когда макросы полностью все за вас делают, вы просто поглядываете). Или есть какие то опасения, что адреналин программно как-то палится?
|
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Писaтель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Писaтель
|
Вначале шла тема - теперь халява, будем на ночь в комнатах на макрос оставлять, потом после пары банов у гм спрашивали, ответ был, что вы должны присутствовать у компа. Мусолилась эта тема неоднократно, если есть обратная информация, буду только рад, но насколько известно - ее нет.
Можно узнать как же именно ты определишь со 100%-ой уверенностью, что это бот, а не чел, при том, что чел пялится в комп в это время. Могут быть какие-то догадки - мол таргет на пол секунды позже выделил, возможно приоритет к каким то мобам выше и т.д., но это лишь догадки и каких то пруфов у тебя быть не может, вполне возмжоно, что чел именно так и играет руками, оснований для бана не будет
|
|
![]() |
![]() |
#169 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#171 | ||
Гуру
|
Quote:
Просто потому, что раньше я дохрена ботил и знаю механику ботов. И да, адреналин палится программно, его тупо увидят на твоём харде, т.к. большой брат следит. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту не путай мягкое с теплым, от был ответ на макросные клавы и мышки. Добавлено через 1 минуту Еще как может, зная механику бота, легко устроить ситуацию, когда ты спровоцируешь персонажей на действия недоступные макросам клавы\мыши и тем более игровым.
![]() Last edited by -=Scorp=-; 16.10.2017 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#174 | |
Предводитель
|
да тупо видно и по времени подбора дропа и по времени реакции на таргеты,да много там чего можно найти
На компе,кстати,как раз адрик прячет себя,нет его в момент запуска в папке так что я не стал бы утверждать,что он палится програмно,только если автор не успел обновить до обновы фроста, но визуально при проверках он безусловно палится |
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Писaтель
|
![]() ![]() ![]() Я же предложил, что если вы следите за персом, то почему бы вместо этого тупого игрового макроса не поставить на нормального бота (еще раз подчеркну для невнимательных - ЕСЛИ ВЫ СЛЕДИТЕ ЗА ПЕРСОМ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут данный вопрос задавали в службу поддержки, и был дан четкий ответ - вы должны быть у компа. Далее задавали уже другому гму https://4gameforum.com/threads/594072/ И тут, внезапно, ответ уже противоположный. Так что, разные гмы могут по разному интерпретировать сложившуюся ситуацию. Все же, в той же самой теме дальше есть пару примеров, где были забанены игроки, использовавшие именно игровые макросы, не знаю правда, смогли ли они разбанить персов в итоге. Так что, в силу отсутствия определенности в пользовательском соглашении, да и у самих гмов тоже, здесь все неоднозначно. В любом случае, получите ли вы бан за игровые макросы в афк или нет, сможете ли потом в случае чего объяснить что-то службе поддержки или нет - 4.7. Администрация не обязана предъявлять доказательства, подтверждающие обоснованность применения санкций, предусмотренных настоящим Пользовательским соглашением и/или отдельных его Приложений, при нарушении Пользователями условий настоящего Соглашения, а также его отдельных Приложений. То есть, вполне возможно, что ничего не разбанят, при этом совершенно не доказывая вашей вины, просто по-тому, что гм решил, что вы что-то нарушили. И да, если речь идет о каче, где вас за компом не будет, то однозначно, я бы поставил чара на игровой макрос, а не на адреналин, ибо в таком случае, будет хоть какой-то шанс разбанить перса в случае бана, но блин, парни, я же писал про ВЫ СЛЕДИТЕ ЗА ПЕРСОМ Scorp, Kamaelf, Кланикус, мужики, без обид если где грубо, просто реально бомбит когда написал адекватный текст, спросил адекватный вопрос, а тебя выставляют идиотом, отвечая вообще на другие вопросы, соверешенно не в попад. Хотя врядли кто-то эту простыню читать будет |
|
![]() |