|
|
#1 | |
![]() |
[ЗБТ2] Основные характеристики персонажа
Перевод характеристик примерный, поэтому учитывайте это.
![]() Основное окно персонажа
Цифры рядом с иконкой со шлемом отображают качество снаряжения у персонажа (Gear score). PvP LvL отображает уровень персонажа в PvP, однако, что это конкретно за величина - пока не понятно. ![]() Во второй вкладке "Коллекция снаряжения" отображается текущие коллекции снаряжения у вашего персонажа. Дополнительные слоты придется открывать. ![]() Вы можете быстро менять пресет снаряжения с помощью данного меню, которое открывается при нажатии на вторую по счету вертикальную кнопку. На примере доступно два слота для коллекции снаряжения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (c) GoHa.Ru
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Argonaki; 04.11.2018 at 00:29. |
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Re: [ЗБТ2] Основные характеристики персонажа
Это фотошоп.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#8 | |
|
Маньяк
|
Если переводить, то это урон ульты и урон "пробужденных" умений.. на данный момент (спустя месяц) все так же по ощущениям? меня интересует урон простых скиллов растет с прокачкой этого стата? PS У меня хавк вкачан в крит и скорость атаки.. и в 90% случаев босс висит на мне. Хотя я и не уверен в том что система агра здесь базируется на классической логике РПГ. |
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
Quote:
"на данный" момент , теперь считаю так же как и ты. крит + скорость
|
||