|
|
#27 | ||
|
Читатель
|
Re: Преступление и Наказание
Quote:
2. Да получается 6+10, кровь лежит 10 мин (не уверен). 3. Тут нет никаких флагов, пвп режим это просто возможность атаковать персонажей своей фракции. Ты так же запросто можешь атаковать игроков просто с зажатым Ctrl. У атакемого он включается просто для удобства.(что бы атакемый сразу мог ответить, и не париться с включением). |
||
|
|
|
#35 | ||
|
Guest
|
Quote:
2)Свою кровь подбирать нельзя 3)Точно не знаю, тестеры ответят наверно 4)Знаю только то что если хоть 1 пати мембер флагается, у всех в пати активируется пвп режим |
||
|
|
|
#36 | |
|
Данат Троллебой
|
А что слышно про мотивацию такого вот незамысловатого ПвП? Вася Пупкин будет меня постоянно лить в ПК, я незатейливо его сажать в тюрьму ... ему это надоест и все просто продолжат копать.
Стратегически важные ресурсы? Дроп с обидчика? Очки непонятности? |
|
|
|
|
#38 | |
|
Старожил
|
что такое пк?
судебный процесс не понравился. смысла в нем вообще нет: пришел, послушал как тебя поливают г*вном и обратно уводят. ps я бы ни за что не догадался, что за плакатом дыра (сарказм) Добавлено: Когда уровень преступности достигает 100% автоматом в тюрьму отправляют или пока не попадешься стражам? |
|
|
|
|
#40 | |
|
Данат Троллебой
|
... в продолжении вопроса, друзья Васи кровь уничтожить (из инвентаря) Васину смогут? или они его будут шантажировать
. (т.е своих ПКшить надо неодному). А то еще и нонфакторы пособирают и подгадят.Странновато пока как-то, вырисовывается только РвР, а РвР мы уже печально проходили. |
|
|
|
|
#43 | |
|
Thinking too much
|
Насколько я понимаю его скипнуть можно, хотя не буду, разумеется, это утверждать. На эту мысль меня навело изображение мышки с окрашенной левой кнопкой в левом верхнем углу экрана) Хотя я могу и ошибаться, разумеется.
|
|
|
#44 | |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 6 минут Да по любому будет система отмывки,как в ла2 Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 19.06.2011 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|