![]() |
#1305 | |
Старожил
|
Re: Я и ВоВ
То есть не играл, но контент говно. Что и требовалось доказать.
А что ж прекратил рейдить? Наверное нет времени. Так вот, можно спокойно играть по 8 часов в неделю и быть не вторым на реалме, а например, 20м. Это лучше чем понтоваться что когда то рейдил, а сейчас хейтить, что игра говно, потому что не смог.
![]() |
#1306 | |
Старожил
|
![]() т.е. те же яйца только в профиль и нифига не поменялось - сначала убей босса, а потом убей его же, но с членом на 2 см больше.
![]() |
#1307 | |
Мастер
|
ЗЫ не только на 2см, но и на время.
![]() |
![]() |
#1311 | |
Гуру
|
В последний раз играл в ВоВ еще в личе и катаклизме и решил вот оплатить.
Судя по количеству анусов, мамколюбства, хохлосрача, расизма и прочих прелестей создалось впечатление что в ВоВ играет все комьюнити Доты ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1312 | |
Старожил
|
![]() ![]() Ты спросил про мой опыт - я ответил. Оказалось я понтуюсь. Смешно же. То, что мой опыт оказался больше ожидаемого тобой не повод нести такую ерунду про понт. И опять же, ты в который раз перевираешь мои слова и выдаешь за действительность. Такое себе занятие. Человека который в пол глаза читает эту ветку может и убедишь, но я то помню, что писал. А писал я про другое. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1314 | |
Старожил
|
![]() Знатно у вас бомбит когда человек который вам не нравится оказывается рейдил не только в лфр. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1316 | |
Старожил
|
Я просто отвечаю на твои сообщения, ты пишешь ерунду. Могу и повториться. Например, когда семейные люди не спеша, играя в свое удовольствие, закрывают контент до нерфа, попадают в 5% убивших ласта, это оказывается не прогресс уже, а зашквар по твоим словам. А какой-то чудак с сомнительным опытом, последний раз игравший толи в бк, толь еще когда, тут всех попрекает.
![]() |
#1317 | |
Старожил
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 5 минут c 1.3 до 1.10 он был на 15 рыл.
Зажги свои стремления. Прокричи желания. Last edited by U'Thorn; 16.08.2016 at 09:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1319 | |
Старожил
|
Пришел нуб какой-то будет мне еще за ванилу рассказывать. Я то хоть до Всадников дошел. Вот они любители "мамок, анусов, хохлов и чего-то там еще выше перечисляли" ![]() Добавлено через 3 минуты У гроссмейстера или чемпиона мира? О чем твоя реплика ![]()
Зажги свои стремления. Прокричи желания. Last edited by U'Thorn; 16.08.2016 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1320 | |
Мастер
|
надеюсь за орду играл?
![]() Добавлено через 57 секунд зачем? мне 3к евро платят как оператору станка с чпу, на хлебушек хватает
Last edited by plantiq; 16.08.2016 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1321 | |
Старожил
|
самоцель для тебя, а у меня даж скриншоты где-то завалялись где я в 10 рыльном Страте и 15 рыльном Убрс.
Добавлено через 27 секунд мне орда не нравится Добавлено через 1 минуту ![]()
Зажги свои стремления. Прокричи желания. Last edited by U'Thorn; 16.08.2016 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1322 | |
Мастер
|
та да
![]() конечно. никому не нравится играть без фирварда и бока. а если сальву вспомнить... ![]() так что ты хочешь обратно ваниллу, чтобы все играли только за альянс? чтобы похардкорнее было в мк
![]() |