![]() |
#52 | |
Гуру
|
Re: [Описание героя] Artanis
Если верит англоязычным сайтам,но суммарный урон бима как у взрыва стобла огня до фикса келя...
Причем по одной цели и с кд 80 сек.Скорость у него конечно приличная но убежать той же валле или зератулу можно. Так что не думаю что стоит её брать,когда есть аое блинд с кд 50 сек...причем в глобал. Там хоть АА в беклайне стоят хоть на базе) все равно достанет. Пс 8 сек он её фигачет...Чет долго_) |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Гуру
|
Я уже вижу как инвалиды купившие его будут руинить, герой неоднозначный и опять эта проблема с ролью соло бойца он на нее не подойдет, и будет автолуз когда у тебя в команде будет на слоте бойца вот это да еще и в дмг билде
![]() А так идеальный герой для любителей играть в 2 бойца |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
Будет зависеть от количества контроля в тиме
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#63 | |
Гуру
|
Ну так его вообще лучше не пикать,разве что как второго танка...но разве такое часто в соло ранкеде увидишь...
Добавлено через 1 минуту Кстати супер тенденция давать танкам на 20 лвл клинки нексуса...кеп как бы намекает но сделали бы уж в раздел сина...или хотя бы матчмейкинг поправили,а то как то наедает видеть у себя дд соню против джоанны или муры...
Last edited by Lagodesa_renamed_918315_04112020; 28.09.2015 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Гуру
|
Очевидные расширения границ ролей, в целом это даже лучше просто пулл героев маленький еще для полной картины, в доте например нету таких явных прям понятий "танк", "хилер" и прочее, да есть условности типов героев, но на харде может стоять как и жирный герой инициатор, так и тонкий эскейпер, но играть на этом всем будет один человек этой роли. Так и здесь когда будет полный пулл героев и куча фиксов в игре в целом, так и будут уже и разные пики и стратегии, и ничего не помешает взять этого Артаниса на роль керри, так оно и должно быть, а не так что керри только АА или маг-кастер. Просто так бы это все не делалось, видимо не хотят они загонять все в рамки играя как по шаблону. Все еще впереди, а пока выходит все подряд и играть тяжело с таким подбором героев, тем более в пабе когда вот такие герои по шаблону записываются в "танки".
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Гуру
|
Здесь же совсем другая система подбора игры...Я про квики. Что в ранкеде твориться,пусть твориться... А вот в квиках сейчас абсурд.Именно из за ролей персонажей. Матчмейкинг не учитывает того что соня,артанис или ещё бог кто скорее дд а не танк. В итоге страдает команда. Та же ситуация с хилами,у одной тимы утер у другой тиранда в дд... Часто видел тимы с абой и газлоу,газлоу мурки. Обычно это печально заканчивается. Добавлено через 50 секунд И бред ещё тот.
Last edited by Lagodesa_renamed_918315_04112020; 28.09.2015 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
Не знаю как вам,а мне он понравился. Таланты интересные,есть из чего выбрать исходя из ситуации. В лейте щиты вообще считай без кулдауна,так что он танк расчитанный на мид-лейт стадии игры имо. Это если брать его мейн танком, если вторым варриором, то пожалуйста вам дд спек. Жалко,что нет контроля кроме слоу на призме
![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Мастер
|
Мне кажется, базовое разделение на роли в хосте введено просто потому что хотс very newbie friendly игра
![]() Не очень помогает правда, но всё же.
![]() |
![]() |
#69 | |
Гуру
|
ну так она и есть самая казуальная из всех подобных игр, все слишком упрощено. Щас глянул ПТР что за гoвнo сделали с этой подсказкой когда тебя бьет вышка и когда лоу хп экран мигает красным как в шутерах ебyчиx, и это все отключить вроде нельзя, я в доте эту все помойку сразу повыключал, а тут вот оно че
![]() |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Гуру
|
Ну милишников особенно на лайне он нормально пердолить будет, дуэлист из него неплохой должен быть. Про его роль вообще не говорю очередной гибрид. Первую недельку лучше не играть с этим парнем, уже вижу этот пик соло бойца или керри головного мозга, рексара хоть сразу определили в петухи и нечасто залетал даже на стартовой неделе, то этот тип будет попсовый явно в каждом пике и он далеко не помойка как герой.
|
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Гуру
|
эх щас бы соню пикать и ченя, ну в игре увидим как там твой чень будет его гонять
Он будет спамить дешем которому мили бомжу увернутся возможностей мало, дабл атакой подрезать очко вдобавок, свап не даст быстро убежать от него, для размена у него трейт щит который его спасает от быстрой смерти/проседания. Говорить что у него нету дмг эпик конечно |
|
![]() |