|
|
#1 | |
|
Guest
|
Интересный американский игрок EVE
Всем привет, недавно начал играть в EVE, вступил в одну корпу - через несколько дней у них началась война и я не сильно придал этому значения.
Покупаю дрейка и вылетаю к гейту - там меня ждут 4 тела на t2 кораблях. Естественно меня разбирают на части, в том числе и мою капсулу. Было не приятно - дрейк для начинающего игрока сильно бьет по карману. Я ливаю из корпы, так как мне не по зубам пока клановый войны. Через несколько дней один из бесов кто меня нахватил на гейте пишет мне в локале и что из этого получилось можете посмотреть на скринах. Вообщем это ничтожество стало меня провоцировать своими высказываниями по поводу русской национальности и президента и много еще чего не правильного. Большая просьба к тем кто давно в этой игре и обладает навыками, наказать это тело если увидит его. Я уже 20kk баунти на него повешал - но это все что в моих силах пока сделать в игре.
|
|
|
#2 | |
![]() |
Re: Интересный американский игрок EVE
наркоманов прибыло.
![]() в еве или ты или тебя. причем часто эти состояния меняются. добро пожаловать
|
|
#4 | |
|
Предводитель
|
Твои логи прицепил к петишке, так что спасибо
|
|
|
|
#5 | |
|
Guest
|
Ну молодец ты, нагнул толпой т2 кораблей такого нуба как я - это все понятно, как и в любой другой игре, но его никто за язык не тянул касаться политики, русских и всего остального. И дал своими словами понять что все русские игроки в EVE полная х**ня.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Guest
|
[QUOTE=Nachtigall;152573488]Накатал на тебя петишку за разжигание межнационального срача и оскорбления людей в локале которые тебе ничео плохого не сказали.
Твои логи прицепил к петишке, так что спасибо [/Q]Он мне ничего плохого не сказал? Ты фары протри свои или ты от игры ослеп уже? |
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
ты форумы почитай. это и так понятно
![]() Добавлено через 28 секунд
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 25.05.2015 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8 | |
|
Предводитель
|
Иди уже к нефриту в корпу, он тебя откормит и говорить нормально научит
|
|
#9 | |
|
Guest
|
Школье как я? Красавчик вообще, всегда так проще сказать
![]() Я не буду спорить кто прав или не прав в этой ситуации. Тем более срач разводить из за этого не собираюсь. Кому надо тот добавит ник James Shaneck в контакт лист и лишний раз накажет его. Добавлено через 52 секунды Nefrit как корпа называется твоя? Last edited by Blackwood; 25.05.2015 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11 | |
|
Cptn Sarcasm
|
О, школьничек-флеймерок требует СПРАВИДЛИВАСЬТИ!
![]() Сделал моё утро, спасибо. Такого фейла я давно не видел. ![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by 2DieAlone; 25.05.2015 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14 | |
|
Guest
|
Каким людям там место? Расскажи мне - я не понимаю возможно, чтобы ты сделал на моем месте в той ситуации? Промолчал? или заплакал и побежал к мамке?
Или бы хавал все что мне американское гав**о говорит? Добавлено через 7 минут Я требую СПРАВИДЛИВАСЬТИ!!11 - как написал один шарамыга выше
Last edited by Blackwood; 25.05.2015 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#15 | |
|
Предводитель
|
Адекватным людям со стальными антипригарными булками, которые при сливе дрейка не начинают орать матом в локал что мол все пидары.
Написал бы гф в локал и спас под. Потом зафитил бы пвп кораблик и попробовал бы отловить этих ребят по одному. Я кстати так и нагибал уже в начале игры, а не позорился так на форумах и ингейм
|
|
#16 | |
|
Guest
|
Позорюсь на форуме и в игре? Да всем по**й вообще - все уже забыли об этом и я в том числе. Какой позор, какой позор ужас
![]() Это животное тоже за язык никто не тянул мне писать в локале - ну умеешь ты НОГ***** нубов - НОГЕБАЙ молча Добавлено через 6 минут Nachtigall а ты я смотрю прям отец Eve Не всю еще свою жизнь за играми про*бал?) Не забудь в резюме своем указать что ты ПЕЛОТ Космический![]() Добавлено через 1 минуту Если будешь хорошо себя вести я даже разрешу пострелять в свой кораблик в игре
Last edited by Blackwood; 25.05.2015 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#23 | |
|
Guest
|
Интересное вы поколение 2000х - вы оскорбляете и ху*ню пишете это высшая степень адекватности, если вам такое пишут - то сразу школьник, неадекват, долбо*б
![]() Добавлено через 1 минуту Одним словом олени ![]() Добавлено через 1 минуту Ясно парни, я вашу позицию вижу - можете сладко целовать попку этого, не за что оскорбленного американца ![]() Добавлено через 3 минуты И если я вас чем то обидел, то не расстраивайтесь сильно - можете найти меня в игре и пострелять в меня - на все готов ради вас Только не плачьте
Last edited by Blackwood; 25.05.2015 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#25 | |
|
Cptn Sarcasm
|
Закинул +3 рейтинга в пост!
![]() А долгоиграйка знатная получилась, да. ![]() Предлагаю переименовать тему в "Интересный малолетний русский школьник в EVE слил дрейк и рыдает об этом на всю общественность без смс и регистрации".