![]() |
#1 | |
![]() |
[Описание героя] Светик, Чудесный Дракончик
Светик, Чудесный Дракончик ![]() Как и многие другие чудесные дракончики. Светик - счастливейшее существо из Ясеневого леса. Часто она возникает буквально из ниоткуда, спасая союзников, а потом чем-нибудь лакомится. Кстати, вы знали, что человеческая голова весит всего четыре с половиной килограмма? А вы говорите - легкомыслие... ![]() Характеристики Роль - Поддержка Сложность - Очень высокая Здоровье - 775 (+ 140) Регенерация здоровья - 1.61 (+ 0.29) Мана - 500 (+ 10) Регенерация маны - 3 (+ 0.098) Скорость - 4.4 Урон - 34 (+ 8) Скорость атаки - 0.9 (+ 0) Тип атаки - Дальний бой Дальность атаки - 5.5 Способности героя ![]() Чародейская вспышка Наносит 90 (+ 20 за лвл) ед. урона в небольшой области и еще 45 (+ 10 за лвл) ед. урона в области с увеличенным радиусом. Стоимость: 50 Перезарядка: 8 Цель: Указанная зона ![]() Превращение Наносит 30 (+ 5 за лвл) ед. урона. Цель в течение 2 сек. не может атаковать и использовать способности. Стоимость: 60 Перезарядка: 15 Продолжительность: 2 Цель: Противник ![]() Волшебная пыль Увеличивает скорость передвижения выбранного союзника на 25% и позволяет блокировать до 2 автоатак героя, уменьшая получаемый от них урон на 50%. Стоимость: 75 Перезарядка: 12 Продолжительность: 3 Цель: Герой и союзники ![]() Изумрудный бриз Создает расширяющееся кольцо энергии, наносящее противникам 130 (+30 за лвл) ед. урона и отталкивающее их прочь. Стоимость: 90 Перезарядка: 60 Цель: Вокруг героя ![]() Исцеляющий скачок Светик телепортируется к находящемуся поблизости союзнику, восстанавливая ему 125 (+17 за лвл). Имеет 2 заряда, с временем восстановления в 1 сек. Стоимость: 40 Перезарядка: 10 Цель: Союзный герой ![]() Освежающий туман Светик раз в 4 сек. восполняет находящимся рядом дружественным героям 45 (+ 9 за лвл) ед. здоровья. ![]() Фазовый сдвиг Позволяет телепортироваться к дружественному герою. Перезарядка: 30 Таланты 1 уровень ![]() Чародейская точность Увеличивает наносимый во внутренней области урон на 33%. ![]() Щит из пыльцы Увеличивает количество блокируемых автоатак до 2. ![]() Подкуп За уничтожение воинов противника на герое суммируется эффект "Подкуп". Накопив 20 зарядов эффекта, герой может подкупить наемника, мгновенно победив ее. Не действует на големов. ![]() Разведывательный дрон Позволяет разместить в указанной области разведывательный дрон, в течение 45 сек. открывающий обзор в значительной области и позволяющий видеть замаскированных героев. Противники видят дрон и могут его уничтожить с помощью 2-х автоатак. Способность имеет 2 заряда. Время перезарядки каждого заряда: 45 сек. 4 уровень ![]() Антимагический порошок Уменьшает урон от одного заклинания на 50%. ![]() Защитное поле При активации укрывает дружественного героя щитом прочностью 220 (+35) ед. Время действия эффекта - 5 сек. Время восстановления: 60 сек. ![]() Отравление Отравляет вражеского героя, нанося ему 210 (+30) ед. урона в течение 5 сек. Время восстановления: 60 сек. ![]() Повышение При активации навсегда увеличивает запас здоровья воина на линии на +300% и наносимый им урон - на +100%. Время действия способности - 15 сек. Способность имеет 2 заряда. Время восстановления: 60 сек. 7 уровень ![]() Целительный порыв При использовании эффект "Освежающего тумана" срабатывает раз в секунду в течение 4 сек. Время восстановления: 60 сек. ![]() Исцеляющий ливень "Освежающий туман" активируется каждый раз при использовании базовых способностей, но его эффективность снижается на 50%. ![]() Запрос: МУЛ При использовании призывает МУЛа, который в течение 40 сек. по очереди ремонтирует строения, находящиеся ближе всего к указанной точке, восстанавливая их прочность и пополняя боезапас. Восполняет 100 ед. прочности раз в 1 сек. Раз в 3 сек. восполняет боезапас 1 зарядом. ![]() Oчищение Снимает с цели все эффекты оглушения, обездвиживания, немоты и замедления, а также защищает ее от таких эффектов в течение 1 сек. Время восстановления: 30 сек. 10 уровень ![]() Изумрудный бриз Создает расширяющееся кольцо энергии, наносящее противникам 130 (+30 за лвл) ед. урона и отталкивающее их прочь. ![]() Исцеляющий скачок Светик телепортируется к находящемуся поблизости союзнику, восстанавливая ему 125 (+17 за лвл). Имеет 2 заряда, с временем восстановления в 1 сек. 13 уровень ![]() Назойливая вспышка Снижает скорость передвижения целей на 30% на 3 сек. ![]() Фазовый щит После того, как Светик перенесется к цели "Фазового сдвига", та окружается защитным полем прочностью в 250 (+50) ед на 3 сек. ![]() Спринт При активации повышает скорость передвижения на 75% на 3 сек. Время восстановления: 60 сек. ![]() Ледяная глыба При активации ваш герой входит в стазис и становится неуязвимым на 3 сек. Время восстановления: 60 сек. 16 уровень ![]() Сильная сосредоточенность Когда запас здоровья героя составляет более 80%, время восстановления его базовых способностей уменьшается на 50%. ![]() Ярость дракончика Цели "Превращения" получают на 25% больше урона. ![]() Липкая пыльца Скорость передвижения превращенных целей снижается на 50%. ![]() Каменная кожа При активации создает щит, в течение 5 сек. поглощающий урон в размере 30% от максимального запаса здоровья героя. Время восстановления: 60 сек 20 уровень ![]() Перемотка При использовании мгновенно обнуляет время восстановления базовых способностей героя. Время восстановления: 90 сек. ![]() Щит бури При активации героя и его союзников окружает щит, поглощающий урон в размере 20% от их максимального запаса здоровья. Время действия щита - 3 сек. Время восстановления: 45 сек. ![]() Благословение Изеры Максимальное количество зарядов увеличивается до 3. ![]() Неутихающие ветра Выпускает два дополнительных импульса, наносящих 25% урона. Источник
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 16.05.2015 at 13:24. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
|
Re: [Описание героя] Светик, Чудесный Дракончик
Светик - один из самых интересных хилов Героев Шторма. Он может показаться понятным и простым на первый взгляд, но чем больше в него всматриваешься - тем больше понимаешь, что с ним не все так просто. Я хочу поделиться с вами своим видением этого героя :
Тем, кто уже видел мои видео про Абатура формат будет знаком, я играю и по факту рассматриваю конкретные ситуации. Так же, в этом видео я провел полный обзор способностей, умений и талантов данного героя.( В основном талантов, которых использую я сам, но в некоторых тирах описал различные вариации). Как всегда, буду рад услышать ваши замечания и советы. Приятного просмотра! |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Стрелок
|
Светика у меня нет, но вот лили у меня как раз одна из основ. Так что хотелось бы предложить свой вариант. Цель постоянный хил. Дать команде преимущество во времени проведенном за активными действиями, а не в забегах к фонтану. Так что передлагаю зайти сюда. https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t995041 |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
Обновлено
![]() |
![]() |
#7 | |
Писaтель
|
Считаю его достойным саппортом и хиллом. Играть крайне сложно, т.к имеет и контроль, и бафф, и хилл, и ульт прыжок и еще телепорт к герою.
Не раз перехиливал и Утера, и Регара и даже Моралес. Вариативность раскачки хорошая: и на щит, или на разведку ТП; ульта оба полезны; как и бафф на двоих, или превращение +ДД или Длительность. Считаю, что его зря обходят стороной. Герой хороший и полезный. Минус, что нет мгновенного сильного хила. |
|
![]() |