|
|
#77 | |
|
Маньяк
|
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Спрашивал в общей теме, но волна флуда поглотила мой вопрос, может тут кто ответит: все видели такой прикол с дебафами, что если его несколько раз подряд пытаться повесить, то противник приобретает иммунитет от него на какое-то время, так вот, будет ли эффект защиты накапливаться если применяются разные скилы с этим эффектом?
|
|
#78 | ||
|
Демон свободы
|
Из присутствующих тут ещё никто наверняка не знает тип энчантерских "часиков" и "ДоДа" (маг, или физ дебафф). Если они физические, то Энчантеру ничего кроме хеви\или лайта не понадобится (а что из них будет лучше нужно будет уже на деле смотреть, а не гадать на форуме), если же они магические, то роба и маг веапон будут весьма кстати. Ну, не просто так же Энчантеру пассивку на робу дали.
![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Короче на данный момент не ясно почти нихрена. Хотя, по сути, даже 5 минут, проведённые на ПТСе, дали бы ответ на эти вопросы. Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 20.05.2011 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#79 | |
|
Фанат
|
снова ему ничего не понятно)
2 типа дебафов: магический и физический (смотри что к чему относится). а работать будет по типу зарядок танковских: вешаешь дебаф и на цели дествует эффект, затем новый дебаф из ветки заряжает резист к этой ветке, всего их 4 (последняя полный неуяз к дебафу) помоему все предельно ясно! |
|
|
|
#80 | |
|
Маньяк
|
Думаю приличный бафер будет иметь не 1 сет и не одну пушку, даже сейчас например у меня на ППхе 4 пушки всегда с собой и куча разной бижи на все случаи жизни, только на хеви сетик для оли зажабилась разорятся, так что не вижу повода париться по поводу шмота, как ГоД стартанет методом проб и ошибок найдется оптимальный вариант, но заранее предугадать не получится хоть усрись, конкретной информации маловато :)
|
|
|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Да я думаю в год почти все будут иметь не 1 пушу и многие не 1 сет. Магам вон 4 пухи. Вариорам 2 сеты 3 пухи. Лукам 2 пухи итд
|
|
#82 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
|
||
|
|
#85 | ||
|
|
Quote:
как вариант это может решит проблемы с маной у енчантера... |
||
|
|
#87 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
#96 | |
|
Демон свободы
|
Хеви + роба на все случаи жизни. Роба для баффа пати на экспе и проведения магдебаффов в пвп. Хеви для соло\пати-пвп. Энчантеры и сейчас лайт не носят, предпочитая именно такое сочетание (имею в виду тех, у кого есть пассивки на все три типа шмота). Вот была бы на лайт пассивка у энчантера такая же, как у варриора - ещё был бы смысл. Хотя, конечно, надо ещё на статы сетов посмотреть.
![]() Добавлено через 1 минуту Есть снижение крит дамага по пати в одном из баффов энчантера. Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 21.05.2011 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#97 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
#99 | |
|
Демон свободы
|
На одном из видео он вылетал при наличии этого баффа. Даже картинка старая. Но % не известен.
Добавлено через 1 минуту Поэма арфы. Макс ур. 4. на 30 минут повышаются accuracy +5~8, physical evasion/magic evasion +5~8, speed +34~37, -30% crit damage членам группы. Необходимы дуалы/дуалбланты Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 21.05.2011 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#100 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||