|
|
#1 | ||
|
Старожил
|
ВОПРОС - ОТВЕТ...
суть темы - отражает её название.. чтобы не создавалось куча тем из разряда - 'какое тату нужно?' и т. д. и т. п. Я вместе с другими знающими людьми постараемся ответить на ваши вопросы по классу в целом...
P.S. убедительная просьба - не флудить... P.P.S. тему прошу закрепить... P.P.P.S. прежде чем задать вопрос, прочитай тему - возможно такой вопрос уже был... КАЧ НА 83+ - https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t538524 Шанс заточки скилов в зависимости от лвл http://www.wildshadow.ru/article/rea...ki_skilov.html Заточка на атрибут, пвп - атакующих скилов https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t502507 с 25 поста Саб скилы https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t340472 - На шанс крита со скилов, влияет параметр СИЛА... - Боевая стойка коварства, влияет ТОЛЬКО на крит дамаг - с простых ударов - Дух дуэлянта нужно точить на мощность Aугумент https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t270641 Про макросы Quote:
Также в самой теме можно прочитать обсуждения про дуалы, Фринту и т. п. полезную инфу, которая может дать ответы на волнующие вас вопросы...
![]() L2, GK - Gladiator/AllMighty Off ![]() L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 OffL2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30 ![]() Last edited by DarkAngelVamp_renamed_776985_26012026; 23.02.2011 at 12:37. |
||
|
|
|
#2 | |
|
Guest
|
Re: ВОПРОС - ОТВЕТ...
Всем доброго времени суток.У меня возник вопрос по поводу выбора сета для Глада,прошу помоч более опытных игроков или просто дать совет.
Что будет лучше Дестино+6 или Веспер+3.Дестино вроде даёт 50% резиста к стану и +4% атак спида,Веспер даёт +531 ХП(если не ошибаюсь)и резист к слипу(Данный резист можно заменить НМ сетом если ходить на Оли).Заранее всем спс. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Guest
|
если ты нещеброд и у тебя от стана нет вообще ничего кроме селфов, то лучше дестино:) а то еще будешь даже гномам проигрывать на оли
а если серьезно, то венера конечно же. и да сравнивать дестино +6 и венера +3 не очень как-то ибо цена одинаковая примерно, если оба +6 сета венера лучше.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Старожил
|
венера тоже не ахти(минус декс всегда бесил, итак класс медленный.. но более менее доступный, чем-то ИК напоминает - +хп, резистами, минусовый декс).. дестино неплохой сет, учитывая, что глады часто режут кон, да в нём спокойно можно проходить до капа лвл(и в каче и в пвп хорошо себя сет показывает), а там уже сам поймёшь, что для тебя важнее и как удобнее играть.. рар дестино так вообще вкусняшка... эллегия тру, но на сей момент - валика проще достать, чем Этот сет:-o... в кратце как-то так..
![]() L2, GK - Gladiator/AllMighty Off ![]() L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 OffL2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30 ![]() Last edited by DarkAngelVamp_renamed_776985_26012026; 11.11.2010 at 09:32. Reason: сплююю... |
|
|
|
|
#7 | |
|
Guest
|
Если я не ошибпюсь каждая часть заточенная на+4 и выше даёт по 105 ХП на каждую точку,с одной части Сета+6 выходит примерно 300ХП и того со всего сета получаем 1500 ХП,этим бонусом мы перекрываем бонус от Венеры(531 ХП).Бонусы же от Дестино мне как то больше нравятся.Но вот хочу спросить не буду ли я чувствовать недостаток Пдефа по сравнению с Венерой+3.Просто если одену Дестино планирую его атрибутить и в дальнейшем до лучшего сета не менять(возможно корейцы упростят фарм Элегии).С удоволствием выслушаю ваше мнение
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Старожил
|
Quote:
недостаток пдефа? глянь в 'примерочной' пдеф веспера и дестино;-)...
|
|
|
#10 | |
|
Guest
|
![]() автор, если ты создал эту тему и даже прочитать не можешь правильно пост с вопросом, зачем это нужно? по теме: еще раз повторюсь, сравнивать дестино +6 и венера +3 ни о чем обо цена на оба сета одинаковая почти. дестино +6 по пдф будет примерно как венера обычная, но если сделать нобл венеру и одеть плащ это где-то +50+ пдф будет и в венере +3 больше будет пдф. от стана я считаю глад заресчен по дефолту неплохо, есть еще бижа доступная от стана, если вы ходите с -9 кон без бижи от стана то да, вам только дестино и одевать но это моё мнение, кто не согласен пожалуйста ходите хоть в дино сете.ошибаешься, на +6 шмотка дает 100 с чем-то там хп, насколько помню 104. Last edited by Pro100Glad; 11.11.2010 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11 | ||
|
Краб Коммандер
|
Quote:
|
||
|
|
|
#13 | |
|
Guest
|
![]() ну а если серьезно, то у меня на бб большинство танков 84+ носят венеру и дестино, и вовсе не потому что они дешевле, ну дестино в основном на эльфах вижу, а вот палы венеру одевают. у нормальных танков, насколько мне известно, билд -9 кон и -2 стр им не очень. так что хз о чем ты, я не играя за танков выходит больше тебя о танках знаю
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Краб Коммандер
|
Quote:
![]() ПыСы обожаю крутых папок которые ржут с инфо, если 1+ поставить это значит я даже из деревни не вылез да?
|
||
|
|
|
#17 | ||
|
Старожил
|
Quote:
критики такие критики ![]() по дефолту - лайон не панацея(не только у тебя может быть бижа + не всегда висит - там эффект внезапности, откат;-)...)... пдеф - кому что больше нравится.. выбирать сет, только исходя из пдефа, как минимум неРАзумно.. друК - это вроде раздел гладов, и моё ИМХО по-поводу тяж верпес сета высказанное по отношению к классу с двумя мечами, что вроде бы и является логичным, в этом-то разделе
|
|
|
#19 | ||
|
Guest
|
м да...ну что ж, начнём по порядку
Quote:
нормальным гладам на том же оли лх и бижи от стана хватает вполне практически всегда, за исключением мб боев с танками, но ради этого покупать сет дестино бред, разве что если для усиленного фарма оли иметь этот сет чисто от танков. в дейли баф точеный от стана от ее и бижа +лх пока висит тоже хватает вполне. в дестино с 85-х пух ты будешь отхватывать ого-го какие цифры дамага, так что про пдф что ты написал порадовало кстати, заметил такую вещь у себя на серве: глады, которые как фрею поставили напялили дестино, щас многие переодеваются в венеру и вовсе не потому что вкачали 84, многие были давно 85 еще до фреи.вообще-то я поддерживаю такие темы в разделе, НО ты не внушаешь доверия и не только мне, появился внезапно тут, в инфо 81 лвл в общем хз.
|
||
|
|
|
#20 | ||
|
Старожил
|
Quote:
вкл лайон + оли + зак серёжка и стан всё равно проходит - внезапно? при этом, лайон имеет свойство заканчиваться, и что тогда? полоса белая, полоса чёрная, а потом хвост и полная жопа? 1 минуту лайон висит, а дейли (олимп, редко дольше длится, хотя бывает, там танки всякие и прочие хады) обычно дольше длится, да и сб с кс и прочими канселами ускоряют потерю бафа и харта в целом а дальше, как описал выше..'Появился внезапно тут' - где у вас тут можно записаться на собеседование? ...
![]() L2, GK - Gladiator/AllMighty Off ![]() L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 OffL2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30 ![]() Last edited by DarkAngelVamp_renamed_776985_26012026; 11.11.2010 at 23:52. |
||
|
|
|
#21 | ||
|
Краб Коммандер
|
Quote:
|
||
|
|
|
#22 | ||
|
Старожил
|
Quote:
![]() я своему негру для оли такие тату ставил, -5str +5kon варианты с дексом были, вместе с фокусом было неплохо.. потом был зак, оли бижа и.. ну - это уже совсем другая история и не в этом разделе - заразили дурной привычкой, засранцы ...
![]() L2, GK - Gladiator/AllMighty Off ![]() L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 OffL2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30 ![]() Last edited by DarkAngelVamp_renamed_776985_26012026; 11.11.2010 at 23:56. Reason: :pandaredlol: |
||
|
|
|
#25 | |
|
Старожил
|
... ..и не трожь Теон с Лансером - ты всё равно, фейс-контроль не прошёл бы ...
|