|
|
#1 | |
|
Маньяк
|
Памятка ЕСу
![]() ![]() ![]() Тема предназначена для тех, кто играет ЕСом "по-крупному", т.е. не новичок, который только недавно в ла2. Новичку советую забить на ЕСа и выбрать другой класс, коих в ла2 не мало... Итак, каждый день перед заходом в игру читаем: 1. Ты - Elemental Master/Последователь Стихий. Ты самый классный, и саммон у тебя тоже самый классный. 2. Ты играешь самым красивым чаром в ла2. 3. Ты играешь самым РПшным чаром в ла2 ![]() 4. У тебя есть несметные богатства, о которых смертные могут лишь мечтать - арсенал из 5ти (!!!) единорогов ![]() 5. Тебе никто не нужен (кроме единорога) 6. Ты всем нужен, просто они либо стесняются в этом признаться, либо боятся тебя ибо вары ![]() 7. Если у тебя нет пачки, то только потому, что тебе этого не надо. Если захочешь быть в пачке - будешь 100%. ![]() 8. Ты абсолютно самодостаточен. Во всем. Никакой другой чар не способен соло на такое, что вытворяешь ты. Даже до 79 Остальным нужен хотя бы какой-то саппорт.9. У тебя есть своя заливалка (boxer/бекар) и свой собственный баффер (серафимка). А еще ты сам хилер, бафер, дебафер и немного дамагер ![]() 10. Раз уж ты ЕС - ты оптимист. По жизни. Потому что как бы нас не резали, какие бы мы не были гимпы - ты все-равно все еще ЕС ![]() 11. ЕСы всегда зрелые люди. И дело не в возрасте, а в мироощущении (хотя и в возрасте тоже). Нубошкололо НИКОГДА не будет играть ЕСом! 12. Ты можешь классно фармить и ни с кем не делиться ![]() 13. А еще ты можешь нагибать (тут есть много ЕСЛИ, но мы на них забьем - ок? :) ) ![]() 14. ЕС - самый интересный класс в игре. и дело даже не в кол-ве кнопок, а в возможностях самого чара. Его сложно раскрыть, далеко не всем это удается, но когда открыаешь его фишки и вытворяешь невозможное - кайф от этого сложно сравнить с чем-либо вообще ![]() потом вспомню - допишу... Ребят, если ваша душа поет, когда вы заходите в игру, если вам действительно нравится ваш чар, если вы получаете от игры за него удовольствие... забейте на то, что кто-то там что-то... что кто-то вас нагнул, обидел или в пачку не взял. мы ведь не для этого играем, верно? мы должны играть для души. не в том плане, что год до 60х качаться (но можно и так), а в том плане, что мы СВОБОДНЫ. у нас есть свобода выбора, потому мы и ЕСы. играть для души - не значит, что не надо в этой самой игре чего-то добиваться. надо! чтобы чар стал еще сильнее и приносил еще больше удовольствия. наш путь сложен, но "сквозь тернии к звездам" не расстраивайтесь по пустякам, вы реально ЛУЧШИЕ (если выбрали этот класс)![]() п.с. - любите своих коняжек! ![]() ![]()
![]() я ОПЯТЬ вернулась, трепещите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки ![]() Last edited by Avilia_renamed_717249_04112022; 25.10.2010 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13 | |
|
Маньяк
|
Ответ: Памятка ЕСу
пасип солныфки мои
![]() я решила устроить эвент "Картинка дня", для поднятия настроения и боевого духа итак, картинка на 10.09.2010 "ЕМ 83 в трансформе":![]() Uploaded with ImageShack.us
|
|
|
#15 | |
|
Предводитель
|
Что это за концетрат гейства на последней пикче ????
|
|
|
#20 | ||
|
Guest
|
Quote:
к пони Действительно, геи отаке
|
||
|
|
|
#23 | |
|
Маньяк
|
мну такие не нра) просто ИМХО похоже на светлого эльфега ла2шного
и почему гей? нормальный метросексуал или как их там ну и мне казалось будет больше смешно, чем блювотно сорри пацаны за фейл обещаю реабилитироваться (я не смайлофаг, у мя стиль письма такой, смайлоспамер-смайлобот просто )картинка дня 11.09.2010 (выкладываю заранее, боюсь завтра будет некогда): ![]() Uploaded with ImageShack.us Добавлено через 9 минут это смотря в каком контексте и с каким смыслом если ты сурьезно, то правильно "люблю коней", а если ты имеешь ввиду коленно-локтевую позу в сексе, то "люблю конем" ![]() //Насколько помню для Абигейл русский не родной (для новичков не в теме)
![]() я ОПЯТЬ вернулась, трепещите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки ![]() Last edited by Avilia_renamed_717249_04112022; 10.09.2010 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#25 | |
|
Особый статус
|
Я не граммар, я помочь хочу, человеку же интересно, да? Лошадь хороша, хотя с коммунистическим оттенком. Сори, тяжелое наследие сов. эпохи.(
|