|
|||||||
| View Poll Results: Рейтинг Lineage 2 | |||
| 1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного |
|
625 | 14.80% |
| 2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи |
|
91 | 2.15% |
| 3 - игра средняя, все средненько. |
|
105 | 2.49% |
| 4 - средненько, но есть кое что интересное. |
|
133 | 3.15% |
| 5 - неплохо, есть интересные моменты. |
|
250 | 5.92% |
| 6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает. |
|
398 | 9.42% |
| 7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать. |
|
539 | 12.76% |
| 8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск. |
|
148 | 3.50% |
| 9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть. |
|
289 | 6.84% |
| 10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное. |
|
1,645 | 38.95% |
| Voters: 4223. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#1 |
|
Рейтинг Lineage 2
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Lineage 2.
![]() Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры. Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо. Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре. Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
|
Views: 361344
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Ответ: Рейтинг Lineage 2
Вообще-то 10 баллов - это уже клиника, и больному срочно требуется внимание врачей и насильственный перевод в РЛ. ;)
PS. Голосование по Ла2 появилось с задержкой, потому что именно на нем отрабатывали механику рейтингов. Так что теперь надо догнать хотя бы тот же Вов, где уже под сотню голосов (за пару дней).
|
|
|
#9 | ||
|
Дрищ
|
Будет странно, если игроки раздела лодвы проголосуют против своей игрульки.
Результаты опроса очевидны.Добавлено через 51 секунду Quote:
Last edited by Salettiute_renamed_630404_24062020; 12.07.2010 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#10 | |
|
Мастер
|
Если бы на дворе был 2006 год и стояли 4 хроники, то можно было бы уверенно поставить 8-9. С тех пор L2 лишь ухудшается и бездумно искусственно оказуаливается путём банального дорисовывания скилов/повышения левелкапа. Скучно.
|
|
|
#11 | |
|
Дрищ
|
Драммы, срач, скам и прочие прелести в линеаге есть до сих пор, а это главное.До обновления "Freya" вообще так ничего не изменилось как по мне.Вот сейчас действительно начался полный писдец в игре: сплошное оказуаливание, ввод миллионов инстансов и прочей ху*ты, уменьшающей кол-во пвп за ништячки, а следовательно и уменьшение драмм.Ещё пара таких обновлений как "фрея", и в крышку гроба точно вобьют последний гвоздь. :)
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Кафедра Странников
|
10/10 - назло вову !
![]() А, вообще, несмотря на озвученное Танди уверенное скатывание продукта в с...е г...о, игра хорошая !
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
|
|