|
|
#126 | |
|
Guest
|
Ответ: О разделе: новичкам.
Юнер ведь - гермафродит, Сам е**т и сам родит. Так же он и швец и жнец, И на дудочке игрец. Во как бывает, даже в голливуде про такое не показывают. Только на гохе. Вот так то вот, мистер Гарри. |
|
|
|
|
#127 | |
|
Знаток
|
Пользователь zuzu172 утратил чувство меры, стал апать все топики подряд, нафлудил, нанекропостил, провоцировал срач, а в этом топе перешел к прямым оскорблениям. За это получает красную карточку и предупреждение, что далее инфракция будет выставлена вручную на повышенное количество штрафных очков. Это означает, что любой пред будет приводить к автобану.
|
|
#129 | ||
|
titan
|
Quote:
я волшебное слово знаю: ПОЗААЛУСТАААА |
||
|
|
|
#130 | |
|
Знаток
|
На этом аккаунте у меня чар с точеными скилами, а ведь стопудов не удержишься - решишь точнуть еще и переломаешь все.
Ну да не будем зафлуживать прикрепленный топик насухую. Всех с наступающим, пойду и опрокину чего-нибудь за этот серьезный праздник, чего и вам желаю.
|
|
#132 | |
|
Гуру
|
вот взяли и растоптали новичка...
а он нёс свет...пусть раздражающий,но он заставлял некоторых набрать предложение-другое,чтобы освежить раздел.да и картинки\видео этого автора иногда улыбали. немного жаль,но в целом *****.
|
|
|
#141 | ||
|
Мастер
|
Девушка модер? Задержаться чтоля тут , хотя прочитал заглавный пост топика и чета сыкотна:)
|
|
|
#143 | ||
|
Мастер
|
Видать давненько я не был на гохе, а фотки где, если полно?
|
|
|
#146 | |
|
Мастер
|
Это зависит от тебя, но не на все сто. Сначала представься - имя, возраст, рост, ойкью, вес, размах ушей, ширина лежа, увлечения, интересы, вкусы, объем мозга в насыщенном алкоголем состоянии. Еще надо ловко пошутить и потом ждать рассмотрения заявки. Ну и набраться терпения - это самое главное.
|