![]() |
#3951 | |
Guest
|
Ответ: Вопросы по воину. с глупыми и неочень вопросами сюда.
Доброй всем ночи! Решил начать играть за воина. По сему хотел бы сразу задать несколько вопросов. Планирую делать оба спека на прота, один пвп, другой для данжей. Со вторым думаю не все так сложно, интересует в основном статы, приоритетные для пвп, хотя бы на что начинать собирать с 60 уровня.
И еще вопрос, хочу играть за человека, возможен ли вариант с 1 уровня прибежать в начальную точку дренеев и проходить ку там? Мне кажется, они у них менее разбросаны, да и награды там лучше. И какую профессию лучше выбрать, инженерию или кузнечное дело? Хочется поиграть как танком, так и в пвп. От какой профы будут оптимальнее плюсы для обоих направлений? Заранее всем спасибо. Добавлено через 6 минут И еще, что такое есть трит? ) Last edited by funky_bryster; 06.05.2010 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3953 | ||
Guest
|
Quote:
За аликов неиграл, но если у орды начав за любую рассу можно перебежать выполнять квесты у других, также думаю и у вас. Инженерия/кузнечество/ювелирство, выбирай из этих две на свой вкус. Многие вары сейчас бегают с инжой/ювелирка. Трит --> threat --> угроза. Т.е почти все существа в игре (мобы) бьют того, кто представляет для них наибольшую угрозу, поэтому танкам, чтобы мобы били их, а не сопартийцев приходиться поддерживать угрозу выше, чем у остальных. Скачай аддон Omen, будет окошко, где видно сколько угрозы у каждого члена группы на конкретном мобе. |
||
![]() |
![]() |
#3955 | |
Guest
|
Всем доброй ночи, тоже вот решил начать играть за воина, и хотелось бы узнать, какая ветка воина подразумевает использование 2х мечей ( к примеру ). И если не трудно, дайте пожалуйста ссылку на классический ПвЕ билд для этой ветки. Заранее большое спасибо!
|
|
![]() |
![]() |
#3959 | |
Guest
|
AxuMac , geoo9
Прошу прощения, я имел ввиду использование 2х одноручных мечей или топоров. Не правильно выразился. А вобще, что лучше для ПвЕ, 2 меча или 1н двуручник ? (Сейчас с ним бегаю) Добавлено через 26 минут Извиняюсь за 2 поста, но кнопки редактировать тут не видно.. Я хотел добавить по поводу билда о котором спрашивал в предыдущем посте. В общем я так понимаю мне нужно что то, вроде вот этого http://www.wowhead.com/talent#LG0Gzf...0eRVkAo:MGooMz Верно мыслю ? Last edited by Гордиан; 07.05.2010 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3960 | |
Guest
|
http://ru.wowhead.com/spell=46917
если хочеться тебе одноручек, то ты выбрал не тот класс |
|
![]() |
![]() |
#3961 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#3969 | |
Guest
|
159 стр осилить времени просто нет народ задаю глупый вопрос (много раз обсувдавшийся и тп)
Скоко танку надо кап хит- кап деф- кап-додж и тд или хоть пошлите мну в правилное место (не нах.... а там где это расписано) спс |
|
![]() |