|
|||||||
| Результаты опроса: Faris+Lancer=New Life? | |||
| Да, это обновит интерес к игре у обоих серверов, и именно с Farisom |
|
23 | 44.23% |
| Нет, Faris смутил меня своими достижениями, хочу другой |
|
15 | 28.85% |
| Даже Faris не спасет положение вещей на Lancer`e |
|
13 | 25.00% |
| Лансеру не нужен другой сервер, у нас и так всё збсь |
|
14 | 26.92% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1003 | ||
|
Гигант мысли
|
Re: Welcome, Faris?
Дамы и Господа, позвольте познакомить вас с двумя фееричными персонажами фариса. Не то чтобы они уж очень яркие, но знать особенности их отношений вам будет полезно. Как вы сможете убедиться по постам обоих кадров, речь их стилистически и по наполненности адекватными оценками обстановки совпадает. Вот такие они...ммм...друзья!
Цитата:
И опять, не надо называть пешек фарисом, дифференцируй. Но ты сейчас говоришь о них и знал бы ты, как ты щас "попал в десяточку". |
||
|
|
|
#1004 | |
|
Гуру
|
Сколько раз пересмотрел?
|
|
|
|
|
#1005 | |
|
ТвойСуперГерой
|
|
|
|
|
|
#1007 | |
|
ТвойСуперГерой
|
из фактов там была только парочка. Остальное - это только слова-ва-ва-ва
Добавлено через 2 минуты будет также как когда "этот аккаунт не используется"? Читать то всё равно будешь, куда ж ты денешься
Последний раз редактировалось Yo Ku; 12.04.2014 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1011 | |
|
Гигант мысли
|
Витя тоже был в клане Е2Е4, но на старте ХФ он зассал дальше играть, потому что понял, что антистановые сеты будут у 90% чаров, а слб станет как грязи, потому что даже нубы прочухали, что такое курицы, пи3дящие баф. Нагибать бомжей в стакато, как на его фрапсах, у него уже не вышло бы, и он решил "уйти непобежденным". И теперь вы видите сие тело здесь, на гохе, среди прочих давно забивших и живущих прошлым пенсионеров, где у него каждый день меняются взгляды и мнения. Сегодня у него одни говно, завтра другие, а послезавтра и те, и эти. |
|
|
|
|
#1013 | |
|
ТвойСуперГерой
|
это нормальная ситуация для Мияки. Он стабильно соло локи втроём со своими дырявыми корешками ганкал, а когда их не было - видимо сабы ебашил. Скринить, где ты в драконике нагибаешь локу 60+ - это просто забей. Непонятно только, НикоРобин - это его чар или один из говноедов-друганов.
|
|
|
|
|
#1014 | |
|
Гигант мысли
|
А уж честный какой, самому тошно.
Касаемо скрина - ластикс там еще 2-профный, поэтому саб может быть не БД (он был второй), а первый, дестр. Но суть та же, тело лежит в темном сете, а у меня был только ПЛ для сабов, с МЖ, который я носил на основе, не спутаешь. Да, про макаку я все это узнал, но намного позже. |
|
|
|
|
#1015 | ||
|
Няшмяш
|
Цитата:
![]() Если бы я хотел нагибать дальше, то хф был бы раем для хк. Откат крашера в хф был 5 секунд. Про стан и сб это просто лол Хотя что можно ожидать от такого ноунейма
|
||
|
|
|
#1016 | ||
|
Шешь - Бешь
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#1018 | |
|
Забанен
|
Нельзя... http://otvety.google.ru/otvety/threa...0048a433ffcb09
Либо делаю без музыки, либо качайте с мэйла. Или я не там ищу. Скажите как ![]() (p.s. Добавлены все 4 части вчерашнего) |
|
|
|
|
#1023 | |||
|
Маньяк
|
Цитата:
Цитата:
вечный огонь