![]() |
#177 | |
Маньяк
|
Re: НЕНАВИСТЬ
Ирелия
Добавлено через 5 минут совершенно так не думаю, что я стал решать лишь потому что ирелия в лейте хороша, отнюдь, если бы я не поднял свой кс я был бы бесполезен, яркий тому пример игра:оцелот за моргану вроде, против него шусей за люкс и он так драл оцелота так драл и скажете люкс настолько оп? в большинстве случаев решает фарм, зафармился убиваешь, нет, сосешь, ну и собственный скилл за персонажа естественно Последний раз редактировалось Chims88_renamed_688007_19042020; 06.03.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Забанен
|
по моему нубскому мнению - джангл-контрджангл (из-за бафов) и ранние тимфайты, когда рулят скилл и пики героев, а не оверфарм, вряд ли мы увидим интересные линии и замесы на них, я даже думаю будет стандартной такая картина - два солотопера стоя рядышком бок обок долбят каждый своих крипов и ждут джанглганкера, тоже самое и на боте, на миде только может быть небольшая заварушка, там обычно доминация позволяет свалить ганкнуть вражеский джангл или другой лайн
|
|
![]() |
![]() |
#180 | ||
Мастер
|
Каким словом мне назвать Эш, которая собрала первым предметом BT? ****, ****ь , чмо уродливое. Извините, но никаких хороших слов я сказать не могу о таком игроке.
![]() |
![]() |
#182 | ||
Мастер
|
Но надо смотреть, что сделал противник и адаптироваться. Когда я среди равных по интеллекту, по способностям, то все норм. Но когда среди тупых...
Сколько раз я говорил купить варды - так и не купили. Я говорил отходить лечиться - не отходили и умирали. И что мне с ними делать?
![]() |
![]() |
#185 | ||
Мастер
|
Эх, можно было бы написать хак, который бы вызывал фризы у моих противников, если мои тиммейты ретардами оказались. Слишком трудно тянуть идиотов, не тянутся.
На просьбу не реагируют, на требование тоже. 95 % - что с ними поделать.
![]() |
![]() |
#188 | ||
Мастер
|
Ну что тут сказать. !2(3*4) репортов своей команде(анскиллд, абуз, фидинг) и 5 чужой(абуз, понимаете что за изи). Счет 25/3, у меня лишь одна смерть.
Эти четыре урода сказали, что они премейд, я им ответил, что они это зря сказали, так как логи чата сохраняются. Хватает же дятлов на свете...
![]() |
![]() |
#191 | ||
Мастер
|
Смешно, и правда хакнули.
![]() |
![]() |
#194 | |
Guest
|
Поиграл с ****ей командой ублюдков в составе 4 тела. Стоял на топе против тиэмо с гареном, конечно плохо фармилось, но ни разу не умер. За 15 еб***х минут ниразу не пришел лесник гангнуть их. Снесли башню я пошел стилить у лесника лес в ответ на его фразу что я нуб проеп башню xD Мы победили, при чем я имел положительный счет, и эти ушлепаный в 4 рыла зарепортили меня, и теперь я в бане на сутки. Бля нашел бы их в реале один бы раскатал всех xD
|
|
![]() |
![]() |
#195 | ||
Мастер
|
Пиши в саппорт, что тебя зарепортил премейд. Это наказуемо. Я в чате всегда провоцирую людей, чтобы они сказали о премейде. И тут же в чате пишу, что премейд не имеет права репортить того, кто играл нормально. А если они оказались *****ами - их проблемы.
Таких идиотов хватает.
![]() |
![]() |
#198 | ||
Inspired Windseeker
|
Цитата:
И саппорт никогда не вмешивается в работу трибунала.
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
||
![]() |
![]() |
#200 | |
Inspired Windseeker
|
Школьники тут ни причем на самом деле. Безнаказанно поступил человек в трибунале нажавший Punish. А вообще игнор ол поможет тебе в игре с премейдами мой юный падаван.
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
![]() |