![]() |
#35 | ||
Мастер
|
Re: НЕНАВИСТЬ
А Эзреал в моей команед был натуральным чмом. Он собрал для ад манамут, как делают только тупорылые. А потом мне говорил, что без маны не может. Ага, ад керри нужна мана. А не спамить свои скиллы он не мог.
Из-за дисконнекта я даже это чмо зарепортить не смог.
|
||
![]() |
![]() |
#39 | ||
Пешка Королевы
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#40 | |
daxuesheng
|
Вообще-то, после вброса про Эзриала, в моей голове укрепилось бывшее до этого не очень сильным подозрение, что уранист - это просо хороший тролль. И никакого Бога Эло-хелла с Урана, у которого что-то не так с психикой, по ту сторону экрана вовсе нет.
![]()
![]() |
![]() |
#41 | ||
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту А ты знаешь, что самые хорошие тролли фразы говорят с абсолютно серьезным лицом? ![]()
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Последний раз редактировалось Uranist; 28.02.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#43 | ||
Мастер
|
Ты это серьезно? Так я ж тебе говорю. Некоторые 2к+ эло качают себе другие акки чтобы поиграть на меньшем эло и унижать нубов. И не стоит этому удивляться. Ведь вот этого игрока ты уже скоро не встретишь.
![]() |
![]() |
#48 | |
Гуру
|
попал вчера в трольгейм, 3 или 4 даже чувака с никами лив тим блабла, в чат написали плз тимплей.
отдались по кд 2 раза вместе со спавном крипов. я как оказалось морально был не готов увидеть дабл килл после фб. потом через 30 сек, когда это команда ух пришла на мид и слилась вся под вышкой, я вышел. |
|
![]() |
![]() |
#50 | ||
Мастер
|
![]() |