![]() |
#204 | |
Илита
|
Re: Удивительный интернет
Какое бы число ты не загадал после второго шага у тебя получается либо 9, либо 15, либо 18 и так далее. Посмотрите, на 9 всегда разный символ, но такой же и на всех тех числах, которые получаются после 2-го действия.
это для совсем даунов,кому не помогла подсказка выше
![]() |
#207 | |||
Гуру
|
Цитата:
вот тебе объяснение, постарайся вникнуть в смысл, а не тупо пытаться подставлять кружочки в квадратики Цитата:
![]() |
![]() |
#216 | |
Мизантроп
|
Через 15 минут второе отделение.
Я протащился от исполнения Баха на органе. Добавлено через 1 минуту Я тоже заметил, такой планшетик, с помощью которого он на заднем фоне эффекты фигачит в реал тайме :) Последний раз редактировалось Soulcheg; 20.03.2011 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Мизантроп
|
Второе отделение было потрясающим. Когда толстячок заиграл на диджерибу, я кончил вербально в первый раз. Когда к нему присоединилсь перкуссионисты, я испытал множественный вербальный оргазм. И эпизод с Ксенией Симоновой вышел очень эмоционально сильным.
Всё зафрапсил, правда из-за того что трансляция live, 6-7 раз за всю трансляцию пропадал звук на секунду. Придётся ещё и кадры друг на друга накладывать. Добавлено через 2 минуты Повтор пустили, если что. Последний раз редактировалось Soulcheg; 20.03.2011 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Забанен
|
О мозговых слизнях-паразитах Натуральный хоррор, впечатлительным лучше не читать :)
|
|
![]() |