|
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Щас в каждом спорт магазе почти всякое в баночках для увеличения массы. В старые времена помню тренер советовал на кружку кипятку уж не упомню скока но многа бульонных кубиков
![]() Добавлено через 3 минуты А по сабжу все верно поменьше жрать, особенно как писал выше майонеза и всяких калорийных ништяков. Побольше двигаться. Я как то (давно еще) в отпуске провел три недели на строительстве своего дачного скворешнега. Была жуткая жара (за 30) работал в полузагрытом домике, так как был один жрал мало ну там бутер какй нидь чайку. Итог 3х недель 17 кило в минус.
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 17.02.2009 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() треть меня за 3 недели, это мощно. не хочешь открыть бизнес: завозишь тостух и толстяков на свой участок, и 3 недели они строят тебе домик, баньку, сарайчик, пашут на грядках и т.д. Тем самым сбрасывая лишние кг, при этом платят тебе немеренные деньжищи за помощь в таком нелегком деле, как похудание.
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Цитата:
Эх, Люгер, Люгер ну как же так можно, девушку обидеть. И не стыдно? Мы с ней хотим тебе помочь, а ты отвергаешь нашу дружескую помощь, нет, не могу бросить я лучшего друга в трудную минуту, простите родные близкие, но не могу я смотреть как человека засасывает в пучину порока и отчаяния, как день за днем разрушает он свой разум и тело черными мыслями и поступками входящими в его хрупкий , еще не окрепший организм вместе с попкорном. Я принимаю бой!!!!!!!! Для начала необходимо как то встряхнуть тебя, может быть и в правду тебя на Байкал выписать со всеми потрохами, и гонять по тайге целыми сутками, без сна и отдыха, без еды и воды, без надежды увидеть родных и близких и твой любимый МакДональдс. Нет!!!!!!! А может быть и в правду ремнем, по капли, с каждым ударом, выбить из тебя недуг, и снова греться в лучах твоей славы и смиренного признания того факта, что 2 твоих друзей не смотря на твоЁ нытье спасли твою жизнь, вырвали ее из пасти смерти и теперь смиренно готовы принять твою благодарность. И побольше, побольше. Итак, приступаем, где тут у нас плетка? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Знаток
|
Цитата:
Цитата:
Может стоит его просто для начала встряхнуть, выбить пыль и почистить? А потом уже, вооружив удочкой, рюкзаком с чаном и десятью килограммами моркови, одев в кроссовки и бушлат, отправить покорять безлюдные просторы забайкалья? Все-таки питаться ему чем-то будет нужно. Иначе мы потеряем его окончательно. Цитата:
Все плетки у Шерхана, розового цвета. Может быть Вы сами у него их одолжите? У нас с Шерханом слишком сложные взаимоотношения для такой просьбы с моей стороны.
![]() |
![]() |
|
Руда богу руды
|
Хани, читая твои посты мне приходят на ум диалоги из классики... брррр
Мне бы набрать килограм 20-30, да девушка не дает. Край (((
![]() |
![]() |
|
Руда богу руды
|
Хоп-хоп,
шльоп-шльоп, хорошей фигурка!
![]() |
![]() |
|
Guest
|
И так господа, по просьбам тех кто не может набрать вес я решил взять на себя это дело и курировать сей процесс. Добавлено через 33 минуты Для вас господа была разработана мною специальная диета, и больше вы ни когда не будете так страдать от неимения отвислого зада, множеств подбородков и свинячьего пяточка. Друзья мои, в путь, и пусть укажет нам путеводная звезда дорогу к тому светлому, но пока не доступному образу нашей мечты. Не могу представить себе как истомилась душа ваша, ненаглядные мои, пациенты и как хочется, чтобы остальные неудачники при виде вас принимали позу обосравшегося охотника, издавая при этом стоны зависти и отчаяния попеременно. (с) Но не буде терять время на пустую болтовню, надеюсь все из вас затарились попкорном, свининой, салом, кашами, рыбьем жиром, пельменями и усом кита полосатика. В дорогу, мои верные крестоносцы Последний раз редактировалось Певец Клинка; 18.02.2009 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Непременно Конечно же Само собой разумеется Мне просто необходима ваша помощь Не может даже возникнуть и намека на то, что я ОДИН Только представьте себе, ОДИН!!!!!! Не может быть и речи о том, что мы должны выжидать что-то, ждать как этим людям откроется истина и прольется свет с небес. Когда это произойдет, не многие, уверяю вас, смогут найти силы в себе взять в руки оружие и встать в наши стройные ряды. И потому, считаю я, мы должны действовать решительно и беспощадно в отношении тех людей, которые в угоду каких-то мелочных и сиюминутных порывов, поддерживают исчадие ада. И да пусть доктор Малахов будет нам в помощь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 2. То тема кстате ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Ну 90 да перебор, хотя... грят я не плохо сохранился
![]() ![]()
![]() |