|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
![]() им смешно было еще на первой странице, лишь бы поржать и постебаться. а у человека беда (!!), с которой он пришел к родным и близким, т.е. к нам, в надежде, что мы проникнемся сочувствием и поможем ее решить. Люгера пристреливать нельзя, он еще слишком молод, да и выход из сложившейся непростой ситуации все же есть. мне понравился вариант с Байкалом. мало кто сейчас собирает рюкзачек и мчится на пару неделек в родные леса, горы. всем захраницу подавай. а у нас такие территории, такие красОты, а воздух!! десантируем Люгера около Байкала, Корелии, Находки, не важно где именно, важно, что там он и похудеет, и здоровье у него станет богатырское.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Вот подстава, а я тут с красными глазами ночи напролет изучаю медицинскую литературу, чтобы избавить его от ожирения. У меня уже зрения упало до -4.5 диоптрия, а он там, зная себе попкорну жрет за компом. Ну, нет уж сударь, этому не бывать, назвался грибом, полезай в кузовок. Я тебя вылечу, даже против твоей воли и ценой твоей жизни. Я так решил, или все или нечего, так возьмемся же за руки, друг мой, и пойдем сей тернистой и трудной дорогой яко рабочий с крестьянкой к социализму.
Идет война народная Священная война С попкорна силой темною С проклятою ордой…. Нет слов, чтоб передать, как истомилась и измучилась душа моя, и сколько слез пролил я в подушку темными сибирскими ночами пытаясь найти 100% способ похудеть моему лучшему другу Люгеру. Но, клянусь, я не сдамся. Добавлено через 13 минут Я не злопыхатель, я твой друг и товарищ и я тя в беде не оставлю Последний раз редактировалось Певец Клинка; 17.02.2009 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Цитата:
Подойди со спини с ножигом,ткни пару стабов,отрежь лишнее. Лучше заранее пристрелить,чтобы не мучался. тема ![]() ![]() ![]()
Ваш последний визит: 03.02.2013 в 02:05 ![]() https://forums.goha.ru/showthread_73_0_t1092739 САМЫЙ ВАЖНЫЙ ТРЕД! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
пс влюблюсь вот в Певца, этого милого и отзывчивого парня, бросающего все свои дела ради друга, который оказался просто неблагодарной и жирной свиньей! Торпеду тебе в корму. Добавлено через 1 минуту Милейший, забейте на этого черствого хама, помогите мне ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось HoneyBoney_renamed_601020_23112020; 17.02.2009 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() Добавлено через 4 минуты а я что вам советовала, господа задохлики? не слушаются, ёрничают, а потом кости выпирают со всех сторон. эх, молодо-зелено =\
![]() ![]() Последний раз редактировалось HoneyBoney_renamed_601020_23112020; 17.02.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |