|
|
#1 | ||
|
Таков мой путь Гения
|
Эй, зависимые, депутат Госдумы предложил ввести для вас самозапрет на компьютерные игры
![]() В стенах Госдумы зародилась новая инициатива, призванная спасти запойных геймеров от зависимости — самозапрет на компьютерные игры. Об этом автор идеи рассказал ТАСС. Позаботиться об игрунах при помощи востребованного механизма решил первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» и первый зампред Комитета по контролю Дмитрий Гусев. Цитата:
Читайте также: «Новые люди» в Госдуме предложили ввести самозапреты на донаты в играх на «Госуслугах» Источники: ТАСС, Обложка — «Справедливая Россия» |
||
|
|
|
#7 | |
|
Позитивный читатель
|
Re: Эй, зависимые, депутат Госдумы предложил ввести для вас самозапрет на компьютерные игры
Сам по себе самозапрет нормальная тема, хейтить смысла нет. Тут главная проблема в том как будут реализовывать. Если для этого создадут некий реестр и начнут обязывать все игровые площадки чета там где-то сверять или регистрироваться, тогда конечно полная жопа.
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Предводитель
|
Re: Эй, зависимые, депутат Госдумы предложил ввести для вас самозапрет на компьютерные игры
почему все считают что вот те миллионеры и миллиардеры которые ходят в думской столовке есть деликатесы по ценам ниже пятерочки - вот они дебилы
|
|
|
#12 | |
|
Знаток
|
Вспомни про политические анекдоты в СССР. Те же яйца, только в профиль.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Предводитель
|
Или в США где народ ненавидит того президента которого они же выбрали?
|
|
|
#18 | |
|
Кусачее привидение
|
Он им заблокировал все международные ресурсы и ввзвинтил цены до пятерных? За что они по твоим собственным меркам его ненавидят.
Как это влияет на то что ты переобулся в полете? Ты как ярый лизоблюд властей должен поддерживать все иницативы.
|
|
#19 | |
|
Знаток
|
А для меня это явления одного порядка. Новояз во всей красе. В первом случае, карая анальными карами, закрыть россиян по домам. Во втором - карая анальными карами, отучить от компьютерных игр. Потому как в первом случае я не могу представить желающих не зарабатывать себе на кусок хлеба, будучи загнанным в конуру свою, так и во втором не могу себе представить, чтоб геймер с бухты-барахты внезапно добровольно отказался/ограничил свое увлечение в угоду говорящим головам. ![]() Ты бы не ограничивал фантазию, привел бы сразу в пример какой-нибудь самозапрет на наркоту или убийство . Кредиты не брать слишком слабо на эмоции давит.
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Читатель
|
Приветы Всем.
Воот оноо щщаастье = нет его слащще. Ну в смысле: только у Полкана оно . Без вариантов ). .*** А по сабжу: Само..изоляция..ликвидация... и т. д. — это же тренд. Любое самосогласие с менеджером вне навязываний и без принуждений = буквальная мечта, как гениальный сон ))). Причём легкореализуемый сон, только составить протокольный бланк и делоф ). Добавлено через 1 минуту Абсолютли. Последний раз редактировалось Лапочка; 30.03.2026 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#21 | |
|
Предводитель
|
Подожди, еще не вечер, он не так долго у власти. И я не ярый лизоблюд властей, это ты ярый лизоблюд американских властей.
|
|
|
#22 | |
|
Маньяк
|
Как минимум, он им цены на бенз двукратно поднял
![]() А умный и адекватный человек будет такую дичь предлагать? С тем же успехом можно самозапреты буквально на все сделать. Предложил какую-то херню, и вроде уже не бесполезный член госдуры, а вполне себе активный предлагатель законов и кнопконажиматель, а значит не зря бюджетные бабки проедает. |
|
|
|
|
#23 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
Ну и кто больше всех хайпится и на слуху - тот и имеет больше заказов. Ничего личного. Ну а простым людям только и остается, что у виска вертеть пальцем каждый раз при их хайпе неостановимом.
|
||
|
|
|
#24 | |
|
Гуру
|
![]() Добавлено через 4 минуты Разумеется они адекватны. Адекватность - понятие относительное, зависимое от контекста. В своем внутривластном контексте они абсолютно адекватны, поэтому и дослужились до своих мест и постов. А то, что простые россияне живут в каком-то своем контексте далеком от властном и потому считают подобных персонажей неадекватными - так это проблема простых россиян. Если этот депутат попадет снова в партийной список благодаря своим инициативам, россияне поставят галочку и снова выберут его в депутаты - вот так это работает. Последний раз редактировалось Bladesinger; 31.03.2026 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#25 | |
|
Знаток
|
Эй, "зависимые", а вы не думали еще, как вы будете скачивать новые игры в ~200гигов зарубежные, когда не только мобильный трафик по 150р за гиг будет, но и проводной?
Много на гохе сыночек олигархов, по 30к деревянных отдавать сверху прайса, чтоб игру "пощупать"? Про "возврат" даж не заикаюсь, это и сыночки эти делать не будут.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| индустрия, россия |
|
||||||
|
|