|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: FAQ для начинающих игроков
Спасибо, разобрался. У меня уже был перс 35 лвл на старой учетке, так что я нашел-таки не-Стим аддон и теперь все пропатчилось, заработало.
Дороже стима, но это фигня. Конечно весьма ублюдочно сделано. Просто у меня изначально она была на пс4, я хотел прикрутить к ней комп и, видимо, приобрел не-Стим версию. Но теперь все ок. ![]()
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Игрок
|
Цитата:
Кач до 35го уровня занимает 2 дня относительно неспешной игры. КУпить игру в стиме и играть (за счёт дешевизны окупиться быстро). Вместо этого сделан выбор в пользу дорогой оригинальной подписки ВЕсьма "рационально"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Это не страшно, к акку уже пс4 была привязана и перекачивать перса лень. Дело не в рациональности покупки, там не слишком большая сумма.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Вот это самая большая ошибка.
35 уровень берется за два дня, а вот разница в подписке колоссальная. Я настоятельно рекомендую выкинуть твоего чара 35 левела на мороз и создать новый акк из стима. Добавлено через 5 минут Лечится созданием нового акка PSN. Также можно написать в суппорт SE/PSN (они там сами между собой договариваются) и грохнуть учетку SE, чтобы можно было к PSN привязать новую. Последний раз редактировалось JaveLiner_renamed_1158626_15012025; 20.02.2017 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Stick of Truth
|
Ага, понял, значит всё-таки не то прочитал, спасибо ![]()
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Гайдов по игре вообще ноль.....
1 Как качать крафт, для чего он нужен, ест ли смысл его качать 2 Где брать вещи если ты уже выполнил все квесты до 50 уровня магом, а теперь решил погирать лансером 3 Зачем нужен пелес оф зе дед? 4 Где лучше качать твинка если сюжетка до 50 и квесты пройдены и ты не танк и хилл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Игрок
|
Цитата:
1) Качать ливквестами (значок прямоугольный над НИПами). Там даётся задание принести вещь. Она или покупается или создаётся, сдаётся- опыт. Доступов к ливам даётся 6 в сутки, максимум можно держать 100 доступов (сами квесты бесконечные). ДОступы глянуть в журнале внизу 2) До первого подземелья легко качнуться можно на hunting log'е, далее вещи достаются из подземелий или можно купить на рынке, но будет дорого 3) Для быстрого кача, для оружия, для заработка через доставание-продажу материй Для кача нужна группа из 4х игроков, в соло трудно и долго 4) Подземелья, Палас и всё остальное по желанию- фейты ,квесты
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
И первый пост в теме почитать не удосужился. Там и про крафт, и про добычу предметов, и про прокачку есть.
Для вопросов-ответов есть отдельный топик: https://forums.goha.ru/showthread_73_0_t446947 |
|
![]() |