![]() |
#79 | |
Маньяк
|
Re: FAQ для начинающих игроков
Если тебе ежемесячно эта "пара" не нужна - могу дать ссылку на свой кошелек.
Что касается оплаты, то 1) почти все банки позволяют создавать виртуальные карты. Некоторые даже бесплатно. 2) данные между вами и магазином шифруются силами магазина. Обращайте внимание на https и действительность и издателей сертификатов. В остальном покупка внутри VPN-канала и при прямом доступе ничем не отличаются с точки зрения безопасности. Просто провайдер, через которого вы подключены, не видит ваш трафик, а все сайты внутри VPN не видят ваш реальный IP. Всё. |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Старожил
|
https://forums.goha.ru/showthread_73_0_t1086003 - список Гильдий, по ссылкам на Lodestone можно посмотреть состав и примерный онлайн. Но, как я видел в игре, живых четверо - Za Drots, Ar Ciel, Dynamis и Night Hawks. Остальные переименовывались и объединялись (если мне память не изменяет), тем не менее ссылки на их Lodestone доступны.
![]() |
#83 | |
Читатель
|
А кто говорит, что я регал стим для файналухи? Стимовский акк с коллекцией игр был создан задолго до нее. В стиме на каждом углу писали, какая копеечная абонентка. Узнал, что это не так, только после месяца игры, когда уже все нужное было вкачано и не было никакого желания создавать новый акк и начинать заново. Впрочем, раньше +- столько уходило на разные игрушки, которые проходились за пару вечеров. А тут целый месяц занят, так что в целом устраивает, пока контент весь не освоен.
|
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Маньяк
|
Все делается очень просто.
1) Создаешь новый ру стим-акк 2) Покупаешь HW 3) Создаешь танка ... PROFIT!!!1111 Танки качаются в разы быстрее ДД. Кат-сцены, которые уже видел, можно пропускать ради экономии времени. А дальше как качнул танка до 60, можно переключаться на любой класс и качать его с бонусом. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Игрок
|
Прочитать это- во многом актуальная информация http://ffonline.ru/forums/index.php?showtopic=2939
![]() |
![]() |
#88 | ||
Старожил
|
1. При наличии основной игры доступны все классы из основной игры, для классов из дополнения - нужно уже дополнение. (В первом посту написано, какие классы были добавлены до дополнения, а какие - с дополнением) 2. А чтобы добраться из одной столицы в другую, нужно проходить сюжетные квесты - будет квест, где тебя отправят путешествовать по столицам, в каждой из них используешь большой Aetheryte кристалл (он будет отмечен на карте специальным значком ![]() 3. Во Free Company можно вступить хоть сразу, все зависит от того, как ведется набор. Чаще всего через лидеров и офицеров - пишешь им в приват и тебя берут, либо через заявку в самой игре. Цитата:
Этот гайд 2013 года и часть информации, судя по картинкам, с бета-клиента? Было бы неплохо его обновить и был бы отличный гайд для новичков по интерфейсу ![]()
![]() |
#89 | ||
Читатель
|
Цитата:
Как это любым? Мог стэйшн привязан к конкретном акку. Когда я пытаюсь с мога перейти в стим пеймент и выбираю левый российский акк, меня кидает обратно на мог стейшн с ошибкой, что для данного аккаунта запрещено ("Payment cannot be made using this Steam account. "). На левом акке финалки нет (там вообще ничего). |
||
![]() |
![]() |
#90 | ||
Фанат
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#93 | |
Игрок
|
Если игра покупалась в стиме, то оплата идёт через Мог, но отдельным сервисом стимовским. Цена, видимо, зависит от того, в какой регионе покупалась игра. Если же игра покупалась на официальном сайте, то стимом оплатить нельзя
![]() |
![]() |
#94 | |
Маньяк
|
Всем доброго дня.
Играла в FF XIV года три тому назад. Сейчас надумала вернуться. Правильно ли я поняла, что для того чтобы оплачивать игру через Стим, мне нужно завести там новый акаунт и снова купить игру и начать всё заново? Т.е. свой старый акаунт на square enix я не смогу через Стим оплачивать?
![]() |
#95 | ||
Игрок
|
Цитата:
28 числа в стиме будет распродажа, может финалка подешевеет
![]() |