|
|
#201 | |
|
Писaтель
|
Ответ: Полный Гайд по Berserker (скилы, сеты, кач, тату)
Гайд красиво сделан
,но это все не для меня ...особенно посмеялся над словами,что берс лупит любого лайта,да и всех (лично я щитаю что лупит не берс а тот кто сидит на нем,и так лупить можно любым чаром почти,(канечно же незабываем про еквип)....вот рукастый дагер(а это тоже не однокнопочный перс)сорвет атаки берса и тот в ростерюхе просто и не поймет что случилось...а на лоло видео я видел только смешных дагеров(одет незначит что он не нуб)дагеров которые лупят Стабами в лицо,дагеров которые не имеют больше кнопок чем шедов степ,блеф,и Стаб который они не попадают в основном (потому берс кажется таким бронированым)я бы лично свалил в то время как он в Уд или в силе короче,и пришол сзади....пар абил и он забудет где его меч,и что надо жать дизарм|) дагер для меня это что то вроде - пришол, увидел,победил .
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
В режиме самоликвидации
|
Цитата:
Отбежать не получится. Стабы в лицо проходят. А дизарм да.. надо жать.
|
|
#207 | |
|
Писaтель
|
Во....во...во...я ожидал этого от вас
....специально написал этот бред(масс агр на вас),ясное дело я щитаю берса особенно опасным противником(особенно на олимпе),но согласитесь что не берс сила,и не дагер,и не лучник...и так далее...сила тот человек,который управляет тем или иным персонажем:))мне чисто было интересно прочитать что ответит КАМЕЛЬпублика:)) на такой загон,а этот мув вообще надо сменить,там я лично невидел соперников равных по еквипу с этим берсом,палл хорошо сыграл,а остальное это утки на поедение крокодилу а с этих ОФФ дагеров мне вообще смешно:)) проточены,проатрибучены,прокачаны(85 уровни) а с этих всех лолодагеров 1% умеют свое дело.Мне смешно когда кто то пишет тему "кого мне выбрать что бы нагибать?" и там обсуждают самых сильных персонажей,вот я и привел пример что не персонаж силен,а хитрость человека что управляет им....представте...что бы делал Густав в s84 сете... фулл шмот прокачка,и проточка:)) не только берсы,а и серверы плачут)))(снова агрю)![]() Добавлено через 3 минуты Добавлено через 3 минуты ну извини,но с твого поста я тоже понял что больше чем моба,или персонажей маленького уровня на воротах диона ты на Естусе не сливал...кстате,Ружику привет там передавай от тайных поклонников его творений,и ремиксов))он жжет=) Последний раз редактировалось mordeo_renamed_630133_21092019; 11.10.2009 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#208 | |
|
Писaтель
|
да ты я смотрю мего берс которому дают абилки 20-30 - тые уровни дагеры
(там есть такая хрень,называется летальные исходы а они кстате хорошенько проходят,если ты не бежиш на берса как в пасть животному что бы первым делом дать ему блеф кстате невидел дагеров что из далека дают блеф,кидают ножиком по башке типо )Добавлено через 5 минут ,а папки с епиком в лицо Стабами бют,и бегут первым делом дать блеф,если получится,а если нет то упадут и напишут тебе "нуб"![]() ты прав...я именно тот дагер который в жизни это все не пробовал)) и гонит тут пургу,в разделе камелей,где народ щитает Берса как робокопа что мочит из шестиствола терминаторского в линяге все живое![]() ![]()
Последний раз редактировалось mordeo_renamed_630133_21092019; 11.10.2009 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#210 | |
|
Guest
|
Ну и че ты пытаешся тут доказать...тем что Берсы УГ а твои любимые напильниконосители...ой извини тыкальщики..упс дагерщики всмысле нагибаторы. Так я тебе скажу одну вещь НЦСОФт никогда бы не создало идеального персонажа который всех нагибает, у тебя просто нехватает фантазии. И с твоей стороны очень подло и некрасиво писать в гайде такие сообщения. Человек который зайдет в данную тему пытается найти интересующую его информацию, а не твои тупые сообщения типа данный перс фуфло играй Дагером будеш папкой.
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Писaтель
|
Цитата:
и я тут не про уберность дагеров росказываю,а про тех людей кто сидит за тем или иным персонажем...это в гайде росписанно что Берс машина убийства,и я не спорю...но не все дочитывают слова "в хороших руках"(вот про это я и пишу,что бы небыло типов вроде тебя,с вопросами в теме "кого мне выбрать что бы ногибать?" )...читай все посты,а не прочитал 1 пост создал учетную запись и будеш тут тыкать пальцэм.И непиши что подло а что нет,это форум и мне лично интересно почитать КАМЕЛЬпублику в случае агра,что бы они делали берсом....
|
||
|
|
|
#218 | |
|
Guest
|
![]() Боятся? а чё берсов боятся? Мне ток пока неприятны две вещи, которые у СБ- это стилл бафф и пара
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ",,,,," и "....." тебе в помощь
|
||
|
|
|
#223 | |
|
Писaтель
|
васпер дагер,и тем более его заточка неимеет значения,ну разве бонус от ЛС [crit.damage] во время уд розумный дагер,небудет приближатся к камеле,даже в радиус раша(нет смысла просто,а камель лупит больно...особенно если пройдут кровоточащие скилы) потому хитрый дагер сидит в ожидании,и тупо мочит камель по особо болючим местам(тоесть режет вены,и артерии ),ведь физ защита у него не очень выдающаяся,настоящий дагер узнает как убить свого соперника только тогда когда изучит его,тоесть поиграет им и поймет значение его скилов,и возможные виды тактики нападения на того или иного персонажа(по разному).
|
|
|