|
|
#3301 | |
|
Маньяк
|
Ответ: TH movies
фии фраги, главно шоб твоя пачка всех победила, а не кто-то кучу фрагов себе заработал а потом вместе со своей пати лежал и говорил "а видели скока йа убил". В ролике ещё и не понятно кто кого в конечном итоге, хотя т.к. дальше ролик кончается мона сделать выводы...
а зачем нужна коллекция мувов за ТХ? О_о
|
|
|
|
#3302 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
#3303 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
а мувы.. ну а нафига нужна коллекция марок/денег с разных стран/монет ? |
||
|
|
#3305 | |
|
Маньяк
|
я тоже убью кланваровца если он афк, но чтобы такое в ролик сувать... :)Добавлено через 6 минут если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо делай это сам!
Последний раз редактировалось Bear Bu_renamed_581834_03012020; 03.10.2008 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3306 | |
|
Bad Boy
|
Пока что этот короткий мув - самое нормальное что было за последнее время тут. Добавлено через 1 минуту Густавс? ![]() ![]()
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 03.10.2008 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#3307 | |
|
Предводитель
|
![]() ладно долг велит, так что:![]() http://hosted.filefront.com/kaganpwnz сама с себя тащусь, какая я милая
|
|
|
|
#3319 | |
|
Guest
|
посмотрел более старый но который не видел, public_enemy, вообще эталонная игра типа фул пачки, правильные бафы, супер пупер эпики, купа героев в пати и прочее... как ни странно, выглядят скучно по сравнению с мувами густавса, для меня во всяком случае. настоящий приключенчер )
|
|